автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 февраля 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А вообще по латиноамериканским авторам, кроме Амаду, информация будет?
Если таковые будут появляться в планах, обязательно. Сами понимаете, переизбытка предложений по таким авторам не наблюдается, так что нет надобности пороть горячку и спешить.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
MPAK78
авторитет
|
20 февраля 2019 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сейчас и нет надобности представлять: анонса точно ещё долго не будет
А можете рассказать какая сейчас ситуация по очччень давнему комиксовому анонсу от Азбуки, а именно Трансметрополитен. Вроде бы анонсировался еще в 2016 году.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 февраля 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MPAK78 Вроде бы анонсировался еще в 2016 году.
Да, с момента анонса Трансмета минули годы — это факт. По разным обстоятельствам его выход переносился в графике. Вряд ли скажу что-то новое, но работа над изданием ведётся, Трансмет точно будет.
|
|
|
Meddle
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
20 февраля 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi К Корнуэллу и Маккалоу в большие исторические романы добавится не менее хороший автор
А не могли бы вы пожалуйста конкретизировать, это будет отечественный автор или зарубежный? Заранее спасибо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 февраля 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meddle Повести Крапивина, выпущенные в серии "Малое собрание сочинений", планируется повторить в других сериях?
Планы есть.
цитата Guyver А не могли бы вы пожалуйста конкретизировать, это будет отечественный автор или зарубежный?
Так как к Корнуэллу и Маккалоу, а, допустим, не к Яну и Герману, то зарубежный.
|
|
|
PiratProd
новичок
|
|
Pavinc
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
cannon
новичок
|
|
ДМЧ
магистр
|
20 февраля 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рассмотрите возможность выпуска тома Льва Давыдычева, пожалуйста. Он не хуже Коваля роман, 6 небольших повестей, рассказы Милая Людмила, Генерал-лейтенант Самойлов, Дядя Коля — поп попов, Друзья мои — приятели, Жизнь Ивана Семёнова, Лёлишна, Руки вверх!
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
fanvil
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
20 февраля 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ рассмотрите возможность выпуска тома Льва Давыдычева
По странной цепочке ассоциаций — заодно рассмотрите возможность издания "Моей жизни" Льва Давидовича. Троцкого сейчас активно предлагают на T8, причем недорого, но ужасно — мелкий шрифт, минимальное межстрочное, практически нечитаемо. А у букинистов старые издания встречаются редко в последнее время. Я имею в виду именно мемуарные тексты, не публицистику, конечно. Едва ли на них есть авторские права, да и автор умер больше 70 лет назад. А написано хорошо и читается хорошо.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Guyver
авторитет
|
20 февраля 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Так как к Корнуэллу и Маккалоу, а, допустим, не к Яну и Герману, то зарубежный
Жаль. Хотелось бы увидеть отечественных мастеров исторического романа, изданных на столь же высоком уровне.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 февраля 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно кто-то меня в комментариях к одному из предновогодних анонсов спрашивал о примерных датах выхода некоторых книг — как из анонсов, так и за их рамками. Искал тот комментарий, но позабыл, в каком из анонсов он был, потому отвечу здесь, в надежде, что тот человек ответы увидит. Следующий из запланированных томов Бэнкса следует ожидать не раньше июня. Омнибус Симмонса — второе полугодие. Роберт Маккаммон и Майкл Маршалл — первых книг из представленных списков следует ожидать не раньше лета. Серия Halo — первая книга ("Разорванное кольцо" Ширли) запланирована на апрель. Далее — май. Дальше будет видно. Всего в серии Halo более десятка книг, на этот год запланирован выпуск четырёх книг. Они и были анонсированы. Нивен — в первоначальных планах было явно больше двух-трёх книг, более того — материалы для новых томов готовы. Всё упирается в статистику продаж. Как замечают в комментариях, всё так же не всем заходит авторский стиль Нивена, а в общую картину востребованности автора вносит свои коррективы великий и ужасный интернет, в котором всё так же можно скачать всё, что душе угодно, включая книги, в издание которых в бумаге вкладываются определённые усилия и ожидания. Планы на серию "Мир фантастики". В ближайшее время будет повод о серии поговорить. Как только будет ясность с ближайшей книгой, которая представит серию в несколько ином формате. До анонса нет смысла спрашивать, что за формат, что за книга.
|
|
|