автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
9 ноября 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Свободное владение с мелочью, не входящей в Историю будущего Так этих историй "о будущем, где множество возможностей" (с) на два тома хватит: оптимистический ("Нам, живущим" + "Там, за горизонтом") и пессимистический ("Свободное владение" + "Шестая колонна").
|
|
|
genka78
миротворец
|
9 ноября 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Так этих историй "о будущем, где множество возможностей" (с) на два тома хватит: оптимистический ("Нам, живущим" + "Там, за горизонтом") и пессимистический ("Свободное владение" + "Шестая колонна") Да, согласен.
|
|
|
lias
магистр
|
|
Алекс0507
новичок
|
|
Remote Control
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
12 ноября 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, а не появилось ли данных насчёт времени издания третьего тома "Багряной империи" Алекса Маршалла?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 ноября 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden не появилось ли данных насчёт времени издания третьего тома "Багряной империи" Алекса Маршалла?
В настоящее время стоит в январском плане. Это если ничего не изменится.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
12 ноября 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо! Буду надеяться, не изменится — из заявленного сейчас к изданию фэнтези эта книга осталась самой ожидаемой.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос по Звездным Войнам. Будет ли издаваться или переиздаваться цикл Новый Орден Джедаев и более поздние вещи (трилогия Темный улей, Пост-наследие)?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 ноября 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По серии "Звёздные войны" по-прежнему нет конкретного ответа. Статус: переговоры с правообладателем. Ка только появится ясность в этом вопросе, обязательно напишу.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вопрос по Питеру Бретту. Ну это я так понимаю вопрос не для быстрого ответа, так на будущее. Будут ли его и дальше издавать у вас? Пенталогию про демонов он закончил, но там уже и дальше вбоквелы он планирует. Первая книга должна скоро выйти на Западе
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Вы серьезно ждете ответа от издательства еще до того, как книга вышла на Западе? Ну-ну. Пора бы привыкнуть: "Азбука" никогда не объявляет о планах издать то или иное произведение до того, как на это произведение будет подписан контракт с автором (и это совершенно правильно, преждевременная огласка никакой пользы не дает, а вот вреда может принести много). А если книга даже там еще не вышла, то какой контракт?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred если книга даже там еще не вышла, то какой контракт?
Ну, такое нередко случается: если в авторе издатель сильно заинтересован, например. Пятого Вегнера так и подписывали; были и другие случаи.
Но Бретт, как я понимаю, не воспринимается "Азбукой" как автор бестселлеров (это я без осуждения, если что: что есть то есть).
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вы серьезно ждете ответа от издательства еще до того, как книга вышла на Западе? Сейчас я ничего не жду. Я же говорю, на будущее, на заметку
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi По серии "Звёздные войны" по-прежнему нет конкретного ответа. Статус: переговоры с правообладателем. Ка только появится ясность в этом вопросе, обязательно напишу. Спасибо
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну, такое нередко случается
Случается, конечно. Но обычно когда книга уже написана и готовится к печати там. А если автор еще только обещает ее скоро закончить... Это его "скоро" может надолго ведь растянуться. Бретт пишет роман в 2-3 года, последний был в конце 2017 года, так что когда там следующий будет — большой вопрос.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
atlantika
авторитет
|
12 ноября 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот Бретт тоже очень понравился. Поддерживаю интерес и вопрос. Как с его продажами у Азбуки? Ведь если хорошо, то можно надеяться и на дальнейшие встречи с автором ))
|
|
|