автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 июня 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сайт "Азбуки" и "Иностранки" перестал работать, уже несколько часов.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 июня 2018 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd Надеемся это временные трудности. Наверное, новинки готовят)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2018 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упал просто. В понедельник поднимут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
4 июня 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Упал просто. В понедельник поднимут.
Я тут подумал, мне как админу все понятно, но гуманитарии могут и буквально понять Ну упал со стола, придут в понедельник поднимут. Кстати сайт уже работает.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 июня 2018 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Вряд ли остались на свете гуманитарии, которые, читая форум на каком-либо сайте в Интернете, не понимают значения фразы "Упал сайт". Как гуманитарий Вам говорю
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 июня 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро Ларри Нивен в "Азбуке".
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 июня 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Барт — окончательное решение не издавать не переведённое? Или нет?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и вышли первые две книги в новой детской серии. Фотография во вложении.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
cot
авторитет
|
4 июня 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь в курсе чей выходит перевод Нивена "Хроники известного космоса"?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot Вряд ли вы это узнаете до выхода книги.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
cot
авторитет
|
4 июня 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi,
цитата Edred Вряд ли вы это узнаете до выхода книги.
Лэрри Нивен перевод: Тигран Магакян, Рафаил Нудельман, Геннадий Корчагин ,Александра Киланова, Анна Овчинникова, Сергей Удалин http://www.azbooka.ru/book/27491.shtml
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot перевод: Тигран Магакян, Рафаил Нудельман, Геннадий Корчагин ,Александра Киланова, Анна Овчинникова, Сергей Удалин
И что? Какая фамилия какому произведению из предварительно известного состава соответствует? Я имел в виду конкретно это: кто что в томе переводил вы вряд ли узнаете до выхода книги.
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
|