автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 апреля 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин "агромадной" книга не выглядит
Дело не в том, как она выглядит, а что с ней станет после нескольких прочтений. У меня дома куча читающего народа. И далеко не все читают, лежа на диванчике. 1000 (плюс минус несколько) страниц — максимальный предел для такого формата, чтобы книгу можно было использовать как книгу. Дальше книга превращается в памятник самой себе.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 ело не в том, как она выглядит, а что с ней станет после нескольких прочтений Ну, "Благородный дом" на 1280 страниц ( https://fantlab.ru/edition51229 ) у меня на полке уже лет... несколько, прошел несколько перечитываний и вполне себе живой. Не хрустяще-свежекупленный, согласен, но протянет еще долго. Так что нормальные у Азбуки толстые тома получаются, все ок.
|
|
|
creems
философ
|
|
ig.us
философ
|
|
trest
активист
|
|
ig.us
философ
|
27 апреля 2018 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы у Альфы бумага была бы поплотнее Не люблю текст на картинках видеть собратной стороны
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
gamarus
миродержец
|
27 апреля 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Камо Грядеши в БК это вообще ни о чем.Альфа в БИС с иллюстрациями выпустило.И что-мы ждем в МП-вот тогда и поговорим.
Какие-то странные реплики. В БК эта книга тоже будет (есть) с иллюстрациями и по качеству издание уж точно будет лучше чем у Альфы. А про МП вообще не понятно, что вы там ждёте чтобы поговорить?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Камо Грядеши в БК это вообще ни о чем.Альфа в БИС с иллюстрациями выпустило.И что-мы ждем в МП-вот тогда и поговорим.
Как минимум у Азбуки "Камо Грядеши" выйдет с иллюстрациями Венцеслава Черны, которые ранее в России не издавались. И в БК и в МП. У "Альфа-книга" иллюстрации Яна Стыки и Адриано Минарди, которые уже издавались ранее, в 2011 г.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Камо Грядеши в БК это вообще ни о чем.Альфа в БИС с иллюстрациями выпустило.
"Камо грядеши" в ИЛ.БК с иллюстрациями Венцеслава Черны. Это моя книга, обзор будет скоро. И, конечно, осенью выйдет ограниченный тираж в МП, для коллекционеров. У "Альфы" иллюстраций, конечно, больше — но до уровня Черны они не дотягивают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
27 апреля 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И, конечно, осенью выйдет ограниченный тираж в МП, для коллекционеров.
Макет один и тот же?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Нет, макеты разные (ибо разные шрифты используются для верстки, разная сетка), но иллюстрации одни и те же.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chegevara
активист
|
27 апреля 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred так что, в Мире приключений Камо грядеши и др. будут издавать? А в чем разница, кроме формата и обл.? А Крестоносцев, которые уже вышли в БК, тоже?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Читайте анонсы и мои обзоры, я не могу постоянно одно и тоже повторять. Обо всем неоднократно говорил.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
chegevara
активист
|
28 апреля 2018 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, надо обзоры читать, а то купил Крестоносцев в БК, чтобы илл. посмотреть, но насчет АКД заранее не предупреждали, что затем в БК будут лучше илл., но вроде новые илл. только в 1-м ближ. т.?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2018 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Е. б. ч., т. з. б. ч. к. б. в м. п. п. к. д. н. з. н. з. ч. б. н. л. и.
Каков вопрос — таков ответ.
|
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
gooodvin
философ