автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 февраля 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven ♦️Серия «Звёзды новой фэнтези»: ▪️Робин Хобб «Странствия Шута», «Судьба убийцы» и цикл «Хроники Дождевых Чащоб»; ▪️Глен Кук «Хроники Чёрного отряда»; ▪️Брендон Сандерсон «Oathbringer»; ▪️Питер В. Бретт «The Core»; ▪️Николас Имс «Kings of the Wyld»; ▪️Алекс Маршалл «Багряная империя. Книга 3». А откуда новости о Куке?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
13 февраля 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Каламити" Сандерсона всё-таки издадут, это хорошо
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Mitishka
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Ultrex
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 февраля 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Хе. Значит все же будет.
Вот только в каком году
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 февраля 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven БОЛЬШОЙ АНОНС новинок и переизданий от издательской группы «Азбуки-Аттикус» на 2018 год. <•~•~•> Сразу сделаю несколько замечаний: • Упомянул только те книги, выпуск которых мне известен. • Если у автора не указано конкретное произведение, то мне неизвестно какое именно произведение выйдет у него, но что-то точно выйдет. • Касаемо циклов: не все книги определенного цикла выйдут в 2018 году. • И мне неизвестны точные сроки выхода книг.
Собрали слухи из разных источников и переврали многое. И в чем тут анонс? "Правильные" книги из этого списка давно анонсированы, "неправильных" просто не будет. Хорошо хоть Агату Кристи в "Иностранную литературу" не засунули, как это кто-то другой "знающий" тут сделал...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
zamer
философ
|
|
el1ven
авторитет
|
|
bookmadness
активист
|
13 февраля 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Собрали слухи из разных источников и переврали многое. И в чем тут анонс? "Правильные" книги из этого списка давно анонсированы, "неправильных" просто не будет.
Я автор данного поста.
цитата greenrus07 Похоже, автор просто свёл в один пост всю инфу, какая появлялась в паблике Азбуки.
Именно так я и сделал + информация отсюда (анонсы, сделанные самим Edredом). Поэтому не надо меня, Edred, пожалуйста, обвинять в том, что я переврал тут многое. Еще и в таком пренебрежительном тоне.
цитата Edred "Правильные" книги из этого списка давно анонсированы
Зато не все об этом знают, как вы полагаете.
|
|
|
creems
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 февраля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bookmadness просьба на будущее, прямо и четко указывать, что это не копия или оригинал, переданный работниками издательства, а самостоятельно сделанная подборка отдельных объявлений, возможно, отчасти устаревших или не всегда точных.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
bookmadness
активист
|
13 февраля 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear bookmadness просьба на будущее, прямо и четко указывать, что это не копия или оригинал, переданный работниками издательства, а самостоятельно сделанная подборка отдельных объявлений, возможно, отчасти устаревших или не всегда точных.
В инстаграме (а именно оттуда взята информация) мои подписчики и так знают, что именно я отбирал эту информацию. Поэтому я не знал, что кому-то придет в голову разместить мой пост сюда. Но хорошо, ваши замечания учту, скорее всего, я просто перестану делать такие анонсы.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 февраля 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bookmadness — это ваше личное право решать, заниматься ли сбором информации и выкладкой таких постов. Я лишь говорю, что такого рода предупреждение позволит избежать недоразумений и конфликтов, неизбежных, если кто-то неверно истрактует ваш анонс.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
bookmadness
активист
|
13 февраля 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Про Жаколио и Буссенара в БК речи вроде не было, если я чего не упустил.
цитата В феврале 2018 года издательство "Азбука" планировало выпустить в серии "Мир приключений" роман Генрика Сенкевича "Крестоносцы" с иллюстрациями замечательного чешского художника Венцеслава Черны. И этот том будет издан, но теперь решено опубликовать его сразу в двух сериях: сначала, в феврале, выйдет основной тираж книги в серии "Иностранная литература. Большие книги", а затем, в мае, выйдет небольшой тираж в "Мире приключений" специально для коллекционеров серии. Что еще? Мы хотим сделать в 2018 году по одному тому лучших романов двух Луи — Жаколио и Буссенара. С лучшими оригинальными иллюстрациями. Но о составе и сроках выхода этих книг я расскажу как-нибудь в другой раз. Эти тома тоже, быстрее всего, выйдут параллельно в двух сериях, поэтому о сроках их издания вы узнаете только из анонсов книг за 2-3 месяца до публикации.
Источник: https://fantlab.ru/blogarticle52773
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
13 февраля 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Но хорошо, ваши замечания учту, скорее всего, я просто перестану делать такие анонсы. Понятно, что неприятно Вам. ИМХО не совсем прав тот, кто скопировал ваш пост без уточнений. За анонс хочу сказать спасибо. Я лично вашу инсту теперь всегда смотреть буду. ВЫ же для себя постите, и выходит здорово. Жалко будет, если анонсы кончатся.
|
|
|
bookmadness
активист
|
13 февраля 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear bookmadness — это ваше личное право решать, заниматься ли сбором информации и выкладкой таких постов. Я лишь говорю, что такого рода предупреждение позволит избежать недоразумений и конфликтов, неизбежных, если кто-то неверно истрактует ваш анонс.
Хорошо, спасибо.
|
|
|