Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:19  

цитата el1ven

♦️Серия «Звёзды новой фэнтези»:
▪️Робин Хобб «Странствия Шута», «Судьба убийцы» и цикл «Хроники Дождевых Чащоб»;
▪️Глен Кук «Хроники Чёрного отряда»;
▪️Брендон Сандерсон «Oathbringer»;
▪️Питер В. Бретт «The Core»;
▪️Николас Имс «Kings of the Wyld»;
▪️Алекс Маршалл «Багряная империя. Книга 3».
А откуда новости о Куке?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:33  
Похоже, автор просто свёл в один пост всю инфу, какая появлялась в паблике Азбуки.
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:39  
"Каламити" Сандерсона всё-таки издадут, это хорошо
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:39  

цитата el1ven

Диана Уинн Джонс «Миры Крестоманси» (цикл)

Известно, в какой серии выходит данный цикл?

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:43  

цитата el1ven

▪️Генри Каттнер.

Хе. Значит все же будет. ;-)
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:46  

цитата avsergeev71

Хе. Значит все же будет.

Хотелось бы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:48  

цитата avsergeev71

Хе. Значит все же будет.

Вот только в каком году :-D
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 16:55  

цитата Axeron

Вот только в каком году

Хотелось бы дожить.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 17:00  

цитата el1ven

БОЛЬШОЙ АНОНС новинок и переизданий от издательской группы «Азбуки-Аттикус» на 2018 год.
<•~•~•>
Сразу сделаю несколько замечаний:
• Упомянул только те книги, выпуск которых мне известен.
• Если у автора не указано конкретное произведение, то мне неизвестно какое именно произведение выйдет у него, но что-то точно выйдет.
• Касаемо циклов: не все книги определенного цикла выйдут в 2018 году.
• И мне неизвестны точные сроки выхода книг.

Собрали слухи из разных источников и переврали многое. И в чем тут анонс? "Правильные" книги из этого списка давно анонсированы, "неправильных" просто не будет. Хорошо хоть Агату Кристи в "Иностранную литературу" не засунули, как это кто-то другой "знающий" тут сделал...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 17:34  
Но Сарамаго ("Пещера") точно будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 17:41  

цитата greenrus07

Похоже, автор просто свёл в один пост всю инфу, какая появлялась в паблике Азбуки

Да, похоже на то.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 18:58  

цитата Edred

Собрали слухи из разных источников и переврали многое. И в чем тут анонс? "Правильные" книги из этого списка давно анонсированы, "неправильных" просто не будет.

Я автор данного поста.

цитата greenrus07

Похоже, автор просто свёл в один пост всю инфу, какая появлялась в паблике Азбуки.

Именно так я и сделал + информация отсюда (анонсы, сделанные самим Edredом).
Поэтому не надо меня, Edred, пожалуйста, обвинять в том, что я переврал тут многое. Еще и в таком пренебрежительном тоне.

цитата Edred

"Правильные" книги из этого списка давно анонсированы

Зато не все об этом знают, как вы полагаете.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:04  
Про Жаколио и Буссенара в БК речи вроде не было, если я чего не упустил.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:07  

сообщение модератора

bookmadness просьба на будущее, прямо и четко указывать, что это не копия или оригинал, переданный работниками издательства, а самостоятельно сделанная подборка отдельных объявлений, возможно, отчасти устаревших или не всегда точных.
–––
Следующие рецензии в АК:
Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:13  

цитата Green_Bear

bookmadness просьба на будущее, прямо и четко указывать, что это не копия или оригинал, переданный работниками издательства, а самостоятельно сделанная подборка отдельных объявлений, возможно, отчасти устаревших или не всегда точных.

В инстаграме (а именно оттуда взята информация) мои подписчики и так знают, что именно я отбирал эту информацию. Поэтому я не знал, что кому-то придет в голову разместить мой пост сюда. Но хорошо, ваши замечания учту, скорее всего, я просто перестану делать такие анонсы.

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:14  

цитата creems

Было в анонсе книг серии МП на 2018 год.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:16  

сообщение модератора

bookmadness — это ваше личное право решать, заниматься ли сбором информации и выкладкой таких постов. Я лишь говорю, что такого рода предупреждение позволит избежать недоразумений и конфликтов, неизбежных, если кто-то неверно истрактует ваш анонс.
–––
Следующие рецензии в АК:
Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:17  

цитата creems

цитата

В феврале 2018 года издательство "Азбука" планировало выпустить в серии "Мир приключений" роман Генрика Сенкевича "Крестоносцы" с иллюстрациями замечательного чешского художника Венцеслава Черны. И этот том будет издан, но теперь решено опубликовать его сразу в двух сериях: сначала, в феврале, выйдет основной тираж книги в серии "Иностранная литература. Большие книги", а затем, в мае, выйдет небольшой тираж в "Мире приключений" специально для коллекционеров серии.
Что еще? Мы хотим сделать в 2018 году по одному тому лучших романов двух Луи — Жаколио и Буссенара. С лучшими оригинальными иллюстрациями. Но о составе и сроках выхода этих книг я расскажу как-нибудь в другой раз. Эти тома тоже, быстрее всего, выйдут параллельно в двух сериях, поэтому о сроках их издания вы узнаете только из анонсов книг за 2-3 месяца до публикации.

Источник: https://fantlab.ru/blogarticle52773

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:18  

цитата bookmadness

Но хорошо, ваши замечания учту, скорее всего, я просто перестану делать такие анонсы.
Понятно, что неприятно Вам. ИМХО не совсем прав тот, кто скопировал ваш пост без уточнений. За анонс хочу сказать спасибо. Я лично вашу инсту теперь всегда смотреть буду. ВЫ же для себя постите, и выходит здорово. Жалко будет, если анонсы кончатся.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 19:19  

цитата Green_Bear

bookmadness — это ваше личное право решать, заниматься ли сбором информации и выкладкой таких постов. Я лишь говорю, что такого рода предупреждение позволит избежать недоразумений и конфликтов, неизбежных, если кто-то неверно истрактует ваш анонс.

Хорошо, спасибо.
Страницы: 123...303304305306307...146714681469    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх