автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 ноября 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticну, может Livesuit в виде брошюры Там повесть страниц на 60 текста. Если осколок зари ещё можно на отдельный томик растянуть, то это без шансов. Второй том в оригинале выйдет ориентировочно в сентябре 2025.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Иволга71
магистр
|
13 ноября 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по сайту Азбуки. У меня перестали закладки открываться. Нажимаешь на значок (там помечено, что в закладках 8, например), отрываются "Мои закладки", а там ничего нет. Очень неудобно стало книги отслеживать. У меня такое уже недели две. У всех так сайт стал работать?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
13 ноября 2024 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иволга71 Он изначально нормально не работал, из закладок книги сами исчезают или не удаляются. Давно на него плюнул.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Иволга71
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
13 ноября 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71У меня вопрос по сайту Азбуки. У меня перестали закладки открываться. Нажимаешь на значок (там помечено, что в закладках 8, например), отрываются "Мои закладки", а там ничего нет. Очень неудобно стало книги отслеживать. У меня такое уже недели две. У всех так сайт стал работать? Все тоже самое, видно, что в закладках есть книги, но сама страница закладок не открывается
|
|
|
DenyK
авторитет
|
13 ноября 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это когда еще только новый сайт сделали, и здесь AkihitoKonnichi присутствовал, я пытался как-то добиться исправления косяков на новом сайте. Бесполезно. Никому ничего не надо. Плюнул. Те книги которые ожидаю — откладываю в другом месте (в своей самодельной приложухе в телефоне). Так что предлагаю закончить на этом обсуждение, потому как оно бесперспективно.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
zamer
философ
|
|
Luсifer
философ
|
14 ноября 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Как по мне, это выглядит лучше чем недавнее собрание сочинений "под совок". Не шедевр, но приемлемо.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer
философ
|
14 ноября 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKДа еще и странное сочетание синего с желтым... Здрасьте. Это сочетание цветов является трендовым последние десятилетия. Мб в оформлении книжных обложек это прослеживается не так явно, но, если взять кинематограф, то там всюду сочетание синего и оранжевого. Вот, например статья с примерами https://pikabu.ru/story/pochemu_palitra_s...
В гугле можно ещё множество аналогичных найти. Видимо, оформитель данной книги пошёл по тому же пути.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
14 ноября 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamerМеня удивил состав. Нет "Улитки на склоне".
конспирологическая теория — что АСТ отдало, то и печатают. Права у АСТ
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
cakypa
авторитет
|
14 ноября 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как и ожидал — мимо меня, причем, со свистом. Ничего не зацепило — ни объём, ни состав, ни оформление. Не знаю, кому такая книга нужна? Чтобы на полках было что-нибудь из АБС? Ну, ок.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
14 ноября 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopasмол, хотели Стругацких в БК — держите Теперь после увиденного, я вроде как и не хочу.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|