автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
GomerX ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11122_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Серебряный клин видимо за 3,5 считают.
цитата BENER Все логично. Том 3,5, Том 4 и Том 5.
Ага, понятно, спасибо. Подозревал что-то подобное, просто такая маркировка "3,5" ни разу не встречалась
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 октября 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Все логично. Том 3,5, Том 4 и Том 5.
А помоему бред сивой кобылы Серебряный клин и написан 4-м и ни в какое сквозное повествование не вторгается
Вот Асприн в Мифах писал романы между ,и Кук свои два недописанных между планировал
|
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/138589_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А помоему бред сивой кобылы Серебряный клин и написан 4-м и ни в какое сквозное повествование не вторгается
Возможно. Я Черный отряд не читал и боюсь читать. Мне когда-то знакомій сказал, что там все очень жестко.
|
|
|
Неферт Зонкель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/217_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Возможно. Я Черный отряд не читал и боюсь читать. Мне когда-то знакомій сказал, что там все очень жестко.
На самом деле не так уж и жестко. Имеется мрачный мир, не самые позитивные персонажи, коварства да предательства. Но какой то жесткой натуралистичности совсем нет. Честно говоря, на фоне некоторых современных dark fantasy "Черный отряд" не такой то уж и dark)
|
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
|
21 октября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель На самом деле не так уж и жестко. Имеется мрачный мир, не самые позитивные персонажи, коварства да предательства. Но какой то жесткой натуралистичности совсем нет. Честно говоря, на фоне некоторых современных dark fantasy "Черный отряд" не такой то уж и dark)
Вот и думаю купить будущее переиздание Азбуки или нет. А как там с сексом — нормально или есть особые извращения?
|
|
|
|
21 октября 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Вот и думаю купить будущее переиздание Азбуки или нет. А как там с сексом — нормально или есть особые извращения?
Совсем нет никаких сексуальных извращений) Можете покупать смело)
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER А как там с сексом — нормально или есть особые извращения?
Вы скоро доиграетесь и это будет местным мемом.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
|
21 октября 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Вы скоро доиграетесь и это будет местным мемом.:-D
Пусть, мне не жалко. Не покупать же кота в мешке.
цитата Неферт Зонкель Совсем нет никаких сексуальных извращений) Можете покупать смело)
Спасибо. Наверное возьму.
|
|
|
DenisVoronin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21388_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
|
21 октября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Радуйтесь, что альбом Ройо "Запретное" под нож пустили... А то попался бы вам на глаза... Ох...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
21 октября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель Совсем нет никаких сексуальных извращений)
Так и вижу сотню читателей, которые прочитав это печально вздохнули и отложили покупку ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
21 октября 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так и вижу сотню читателей, которые прочитав это печально вздохнули и отложили покупку
Это хорошо что я еще не написал, что там вообще описаний секса нет. Вообще никто бы не купил, кому нужно такое "темное фэнтези"?![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
21 октября 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель Совсем нет никаких сексуальных извращений) Можете покупать смело)
Угу. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А как там в начале Клина ГГ давал поиграть на кожаной флейте несовершенолетним девочкам. Без описания процесса, но все же. Мне кажется и другие такие моменты проскальзовали. Но вообще товарищу BENER-у такое действительно лучше не читать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
21 октября 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Это почему это? Что за дискриминация? :-D
Это не дискриминация. Просто за вашу нежную психику переживаем. Отряд действительно взрослый и жестокий. Хотя если вы почитали Ведьмака, то наверное можете и попробовать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
|
21 октября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Это не дискриминация. Просто за вашу нежную психику переживаем. Отряд действительно взрослый и жестокий. Хотя если вы почитали Ведьмака, то может и можете попробовать.
Думаю, Вы все же сильно преувеличили нежность моей психики. А ЧО от Азбуки куплю — поддержу любимое издательство. Я б вообще все купил, если бы мне кто денег на это дал. Всю же зарплату на книги тратить не буду). Или буду? Тут надо подумать. П.С. По моему в Ведьмаке вообще ничего жесткого нет.
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|