Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:17  
readerfantast ждите официальных анонсов от издательства. Точно должно выйти "падение света", на него права куплены. На счёт остальных книг — видно будет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:47  
Алексей121 А почему стали говорить, что не выйдет. До этого вроде говорили что летом все будет.
Что эриксон решил не продавать права на книгу в Россию?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:50  
На вбоквелы права куплены были на много тайтлов, а издали пока только 2 книги
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:50  
Алексей121 Точно "падение света" а не "THE GOD IS NOT WILLING"? У меня в блокноте забит этот роман. В блокнот записан с анонса
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:53  
igor_pantyuhov "Бог не желает" тоже был, забыл про него. Но, ЕМНИП, и "Падение света" тоже.
А больше ничего вроде бы
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:54  
Алексей121 Хм. Хорошо если так.
Эриксона много не бывает.
Почему-то анонс про Падение света пропустил
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:55  
цитата readerfantast

Фантлаб снова стал сам придумывать новости
Во-первых, в ВК несколько раз отвечали о планах на издание 6-го тома Малазана летом.
Во-вторых, официального анонса не было, потому что нужно делать? Ждать его, конечно
И второй роман Харканаса точно будет издан, только по датам не помню, но в ВК тоже отвечали

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 11:57  
цитата readerfantast
А почему стали говорить, что не выйдет. До этого вроде говорили что летом все будет.

Да там бардак в обратной связи у них творится. Изначально новость о продолжении Малазана появилась на "ягодах". Спросили в группе ВК- ответили, что информация не верна. Спустят некоторое время похожий вопрос и ответ- новая книга запланирована на лето, июнь-июль. Спустя еще время такой же вопрос- ответ, что книга выйдет в АВГУСТЕ. Потом просили про вторую книгу Харканаса- и сказали, что тоже в августе. Что как бы странно. Потом вообще ответили, что в мае и августе новинки по Малазану. Только какие- не уточнили. Дурдом какой-то. Правая рука не знает, что делает левая.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 12:00  
цитата readerfantast
А почему стали говорить, что не выйдет.

Кто говорит и где?
цитата readerfantast
До этого вроде говорили что летом все будет.

Были комменты на каком-то маркетплейсе. Насколько это достойный доверия источник — решайте сами.
цитата readerfantast

Первый пакет прав был куплен до известных событий. Остальные книжки десятикнижия были у Эксмо на тот момент.
Что сейчас с правами — да фиг его знает.
Поэтому и предлагаю подождать официальных анонсов в пабликах "Азбуки".
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 14:25  
Я вот одного не пойму, если прав нет на конкретное издание, то зачем озвучивать, что это конкретное издание стоит на издание в планах конкретного месяца сего года?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 14:40  
anvar_TK Ну вам же сказали. Банальная несогласованность действий.
Это болезнь всех крупных учреждений или фирм. Никуда от этого не деться. Такое не только в нашей стране. Оно повсюду+ какие-то перестановки идут, очевидно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 14:46  
Проблема банальна, маркетплейсов и соцсетей много и на каждую работника редакции не посадишь. Поэтому, наверняка, на каких-нибудь ягодах ответы даёт фрилансер на четверть ставки, который полнотой информации обладать не может.
Отсюда и странные комментарии, которые противоречат информации из официальных каналов издателя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 15:41  
anvar_TK Если речь идёт об очередной книге цикла, то для того, чтобы убедить вас купить прошлые книги цикла.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 15:54  
цитата heleknar
чтобы убедить вас купить прошлые книги цикла.
не надо убеждать))) эти книги уже куплены) … с надеждой на дальнейшее издание.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 15:57  
Надежда умирает последней.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 18:46  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2024 г. 18:50  

сообщение модератора

Lawyer97 получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Бан 3 дня за перебор предложений.

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2024 г. 17:18  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_213919
https://t.me/azbookaknigogoliki/2265

15 апреля

📚 «Айболит и Бармалей. Сказки», Корней Чуковский
📚 «Рассказы о Великой Отечественной войне», Сергей Алексеев
📚 «Жизнь леса», Мари-Рене Гийоре

20 апреля

📚 «Кодекс Алеры. Кн. 4. Фурии командира», Джим Батчер
📚 «Спартанец», Валерио Массимо Манфреди
📚 «Нейромант. Трилогия «Киберпространство»», Уильям Гибсон
📚 «Османская империя: Шесть веков истории», Оливье Буке
📚 «Дегустаторши Гитлера», Розелла Посторино
📚 «Всегда, Зоя», Зоя Богуславская
📚 «Иллюстрированный атлас. Анатомия человека», Джейми Роубак
📚 «Животные разных стран», Эмили Бомон

Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.

новичок

Ссылка на сообщение 16 апреля 2024 г. 10:14  
Добрый день!!!
Никто не знает, будет ли новый тираж следующей книги: https://fantlab.ru/edition261059
Спасибо!!!

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2024 г. 10:19  
Archi_bald в мае обещали выпустить

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх