автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 августа 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 кинообложка к сериалу же, ну. Первый том тоже в таком виде выходил
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
neperevarine
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
15 августа 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не против и остальной фэнтези от Джордана...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
k2007
миротворец
|
|
neperevarine
магистр
|
15 августа 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТут еще один до конца года хотя бы, вряд ли больше есть смысл ждать
Было упоминание, что ровно в полночь 31 декабря права обратятся в тыкву, и поэтому оставшиеся 4 (Пять. Если они задумали издать Новую весну с рассказами) тома будут издаваться быстро, решительно, чтобы поспеть.
|
|
|
eos
миротворец
|
15 августа 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineБыло упоминание, что ровно в полночь 31 декабря права обратятся в тыкву
Что права когда-нибудь кончатся, понятно, но вот насчет 2024 информации не видел, странно
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 августа 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineБыло упоминание, где? От кого?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
15 августа 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neperevarineи где же на скриншоте хоть слово про права? особенно, про права в 2024?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Raiden
философ
|
15 августа 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineБыло упоминание, что ровно в полночь 31 декабря права обратятся в тыкву, и поэтому оставшиеся 4 (Пять. Если они задумали издать Новую весну с рассказами) тома будут издаваться быстро, решительно, чтобы поспеть. Просто бред.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
JimR
миродержец
|
15 августа 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007JimR Конана? Почему нет? Но там же есть ещё ранний цикл...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
neperevarine
магистр
|
15 августа 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воу-воу, налетели коршуны. Поискал — действительно, как будто упоминаний не было. Попробую найти и с удовольствием принести.
До тех пор — считаем что я ошибся/погорячился. Исчерпано?
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
15 августа 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧскучнейшая конина Если бы это было правдой, то в 90-х СЗ не начинал бы именно с Джордана серию про Конана.
цитата ДМЧтрилогия про американских плантаторов. да, здесь поторопился. Историческая проза в ЗНФ не вписывается
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 августа 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, Новая весна будет. Инфа из первых рук. Сказали что много раз об этом говорили. 11-й том скоро будет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|