автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 февраля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKОсояну с Азбукой уже не работает? Да.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
anvar_TK
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
pacher
философ
|
14 февраля 2023 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_KozopasПеревод выполнил Юрий Павлов. В его переводах теперь будут все новые книги Сандерсона, включая запланированные на этот год The Lost Metal, первый из секретных проектов автора, сборник малой прозы и не только. Это тот самый Павлов, который известен на Фантлабе под ником Jinnai?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
14 февраля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ситуация win-win: Наталия сможет больше заниматься переводами более сложных текстов, как она и хотела, Павлов обеспечен работой на очень долго, а у Сандерсона будет новый постоянный переводчик.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
14 февраля 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровНаталия сможет больше заниматься переводами более сложных текстов, как она и хотела Очень надеялся, что Наталья первое 5-книжье "Архива Буресвета" закончит — было бы логично: там ведь потом таймскип, как я понял. А на следующие 5 томов можно и нового переводчика.
Но имеем что имеем.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferглавный вопрос — выиграет ли от всего этого читатель? а почему нет. Павлов переводит качественно, читал несколько его переводов, всё отлично.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА кто переводит теперь Руоккио? а почему у него должен переводчик измениться?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 февраля 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121а почему у него должен переводчик измениться?
Ну так, работы непочатый край теперь.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
pacher
философ
|
14 февраля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFПримерно навсегда, учитывая темпы Сандерсона. До тех пор пока Сандерсон не разорвет контракт с Азбукой, по крайней мере, что в текущих реалиях не выглядит совсем невероятным
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНу так, работы непочатый край теперь. Осояну как-то справлялась+ещё кучу всего переводила.
|
|
|
Firewalking
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|