автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
k2007
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wowan на сайте Азбуки, можете по ISBN найти книгу и там есть состав и переводчики. Состав у нас на сайте с сайта Азбуки, переводчиков у меня времени не было вносить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Harlekin667
философ
|
10 февраля 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuИ пишу я здесь не Вам, а представителю Азбуки (которого очень даже уважаю) и который сегодня уже заходил на форум. Ни мне и никому, да и в целом не понятно для чего вообще.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuМы же не в суде. Это не повод не быть точным.
цитата YuА слово представителя Азбуки в то время не было пустым звуком. Вам представитель азбуки слово дал, что все выпустит? Точно что ли? Или планы озвучил просто?
цитата YuТолько что почти те же лица возмущались отменами заказов Майшопа с халявными ценами со ссылкой на права потребителей и оферту. А вот и мои любимые аргументы ad hominem. Ещё и вдобавок несправедливые, так как моих возмущений вы там не найдёте. Но если уж на то пошло, формально майшоп права потребителей нарушил. А азбука — нет, её отказ от продолжения издания Чейза полностью в правовом поле.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Firewalking
философ
|
10 февраля 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuИ пишу я здесь не Вам, а представителю Азбуки (которого очень даже уважаю) и который сегодня уже заходил на форум.
Я, например, от "Азбуки" вообще ничего не жду, но если есть хотя-бы небольшой шанс на то, что поменяется их общение с комьюнити (в лучшую сторону), то тема была поднята не зря. Извинения — лично мне на фиг не нужны, да и не будет их, но до пояснений уж иногда можно снисходить.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuИ пишу я здесь не Вам, а представителю Азбуки (которого очень даже уважаю) и который сегодня уже заходил на форум. А почему тогда не в личку? Нам-то зачем ваши личные сообщения представителю издательства читать?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Firewalking
философ
|
|
k2007
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingДа, я понял, имею в виду ВК.
тогда логичнее было бы писать там
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
zamer
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А дайте ссылку, где в ВК можно почитать "хамские ответы издателя". А то я что-то не нашел этого обсуждения
|
|
|
Firewalking
философ
|
10 февраля 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007тогда логичнее было бы писать там
Здесь я просто обсуждал тему, а не обращался к издательству. К тому-же у меня были подозрения, что из "Азбуки нет-нет да и заходят сюда почитать сообщения. Насчет ВК, поверите, у меня там даже аккаунта нет, специально регистрироваться из-за этого не хочу. К тому-же толку от этого все равно не было бы никакого. Уровень общения там: человек — чат-бот с запасом из 10 слов. Девочки на аутсорсинге сидят или кто я не знаю... цитата Алексей121А дайте ссылку, где в ВК можно почитать "хамские ответы издателя". А то я что-то не нашел этого обсуждения Я про хамские ничего не говорил.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЯ про хамские ничего не говорил. Да у меня к вам претензий нет, просто почитать хочу, что там за буча в ВК была, что аж фл зацепило:)
|
|
|
Yu
активист
|
10 февраля 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Но если уж на то пошло, формально майшоп права потребителей нарушил. А азбука — нет, её отказ от продолжения издания Чейза полностью в правовом поле
У меня другая точка отсчёта: первый случай — жадность продавца и алчность покупателя второй — моральный слив издательства от устных обязательств с грубостью его представителя в ВК Никто не мешал вместо 4 покетов издать 28 и 29 тома. Скорее всего, решение недоиздать — свежевыстраданное. И для самой редакции ИЛ неприятное. Да и метла там новая. Всё больше — против шерсти. И если вспомнить, что месяц назад на Валберис можно было купить половину собрания по цене 250-270 руб/том (дешевле покетов), то всё становится понятно. Покупатель сегодня не так богат, как год-два назад. Особенно, когда в любом букинисте автор представлен килограммами
|
|
|
Firewalking
философ
|
10 февраля 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Да у меня к вам претензий нет, просто почитать хочу, что там за буча в ВК была, что аж фл зацепило:)
Ну, я все форумы там не читаю, может где-то и был какой-то жесткий замес, я не видел. Просто часто спрашивают представителя, а он как правило морозится и все, а народ потихоньку роптает. Кстати, дело дошло уже до изготовления мемов на эту, причем не в единственном экземпляре.
|
|
|
cumi
активист
|
10 февраля 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как в старые добрые времена у Азбуки были самые дешевые книги высокого полиграфического исполнения? Еще помню шеф рвал и метал по этому поводу.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuИ если вспомнить, что месяц назад на Валберис можно было купить половину собрания по цене 250-270 руб/том (дешевле покетов), то всё становится понятно. Покупатель сегодня не так богат, как год-два назад. Особенно, когда в любом букинисте автор представлен килограммами то всё становится понятно. Кроме того, какие тут тогда претензии к издателю могут быть:) То что хоть в каком-то виде все романы издали — уже подвиг.
цитата FirewalkingКстати, дело дошло уже до изготовления мемов на эту, причем не в единственном экземпляре. Так где же это всё увидеть можно?) Дайте ссылку, у меня уже попкорн стынет:)
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Firewalking
философ
|
|
wowan
философ