автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Вы вообще читали его пост? Чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал.
А вы сами внимательно читали? Владимирский вообще ничего внятного не написал: "есть (чье-то) мнение, что (кто-то) начнет (когда-нибудь) ставить Лабиринт на (какое-то) место. Потому что результатами сотрудничества недовольны еще кто-то покрупнее". Одни недомолвки и намеки. Прям Дельфийский оракул времен греко-персидской войны: "Великая империя будет разрушена" (без указания какая: греческая или персидская). Владимирский работает в ККФ, то есть в мелком издательстве. "Лабиринт" с мелкими издательствами ведет себя совсем не так, как с крупными (например, "Азбукой"). Я не знаю, довольна ли "Азбука" сотрудничеством с "Лабиринтом", но уверяю вас, никаких отказов в поставках новинок не будет, так бизнес не ведется. Если вдруг есть недовольство (предполагаю чисто гипотетически как могут пойти события) — то могут быть параллельно с продажами переговоры о новых условиях продаж, и если они будут безуспешны — то тогда договор будет расторгнут и "Лабиринт" вообще прекратит продажи книг "Азбуки". Но чтобы старые книги продавались, а новинки нет — это нонсенс. Не придумывайте теорию заговора на пустом месте. Новинок наверняка нет просто из-за сбоя в логистике, быстрее всего по причине летних отпусков.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 июля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, новинки появятся после окончания действия скидки 15%, но не сразу. А у скидки сегодня — последний день. Что за спешка? Наверняка есть что почитать. И эти книги почитаем — чуть попозже.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
8 июля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Прям Дельфийский оракул времен греко-персидской войны: "Великая империя будет разрушена" (без указания какая: греческая или персидская)
был дан Крезу перед лидийско-персидской войной
цитата Edred Владимирский работает в ККФ, то есть в мелком издательстве.
не так давно писал, что уже нет
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred (без указания какая: греческая или персидская). Тащем-то все понятно, как там, так и здесь. Греческой империи никогда не существовало(даже в сознании современников дельфийского оракула), а что касается Лабиринта — дыма без огня не бывает. Не также просто там новинки перестали появляться
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 июля 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Возможно, "Азбука" в этом же списке
Вполне вероятно, хотя слухи ходят в другом издательстве. И не в ККФ.
Полагаю, будет согласованная кампания при переоформлении договоров.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 июля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ссори за оффтоп, сначала написал, потом увидел. Но, ИМХО, надо внести разъяснения, раз уж на меня ссылаются.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июля 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора АзБуки получает предупреждение от модератора продолжение оффтопика про "Лабиринт" после прямого предупреждения модератора о том, что интернет-магазины обсуждаются в другой теме
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Шикарно. Ради этого готов даже заново купить все тома Хобб, тем более они у меня в разных оформлениях все.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Глузд 
 философ

|
|
greenrus07 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд это в какой серии?
Спрашивал и в какой серии, дали только тот ответ, что привел выше. Видимо, еще не определились
|
––– The spice must flow |
|
|
Глузд 
 философ

|
18 июля 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Спрашивал и в какой серии, дали только тот ответ, что привел выше. Видимо, еще не определились
логично ожидать НЕ в Мире фантастике. а в Мире фэнтези. я вообще не понимаю почему фэнтези вводят в серию "Мир фантастики"
|
|
|