Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:43  
gamarus, ну тут надо разбирающихся в теме. Как по мне, то с таких огромных скидок и отчисления минимальны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:01  

цитата Snezhik007

Вы вообще читали его пост? Чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал.

А вы сами внимательно читали? Владимирский вообще ничего внятного не написал: "есть (чье-то) мнение, что (кто-то) начнет (когда-нибудь) ставить Лабиринт на (какое-то) место. Потому что результатами сотрудничества недовольны еще кто-то покрупнее". Одни недомолвки и намеки. Прям Дельфийский оракул времен греко-персидской войны: "Великая империя будет разрушена" (без указания какая: греческая или персидская). Владимирский работает в ККФ, то есть в мелком издательстве. "Лабиринт" с мелкими издательствами ведет себя совсем не так, как с крупными (например, "Азбукой"). Я не знаю, довольна ли "Азбука" сотрудничеством с "Лабиринтом", но уверяю вас, никаких отказов в поставках новинок не будет, так бизнес не ведется. Если вдруг есть недовольство (предполагаю чисто гипотетически как могут пойти события) — то могут быть параллельно с продажами переговоры о новых условиях продаж, и если они будут безуспешны — то тогда договор будет расторгнут и "Лабиринт" вообще прекратит продажи книг "Азбуки". Но чтобы старые книги продавались, а новинки нет — это нонсенс. Не придумывайте теорию заговора на пустом месте. Новинок наверняка нет просто из-за сбоя в логистике, быстрее всего по причине летних отпусков.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:04  
Думается, новинки появятся после окончания действия скидки 15%, но не сразу. А у скидки сегодня — последний день. Что за спешка? Наверняка есть что почитать. И эти книги почитаем — чуть попозже.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:06  

цитата Edred

Новинок наверняка нет просто из-за сбоя в логистике, быстрее всего по причине летних отпусков.

Надеюсь на Вашу правоту.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:43  

цитата Edred

Прям Дельфийский оракул времен греко-персидской войны: "Великая империя будет разрушена" (без указания какая: греческая или персидская)

был дан Крезу перед лидийско-персидской войной

цитата Edred

Владимирский работает в ККФ, то есть в мелком издательстве.

не так давно писал, что уже нет
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:48  

цитата Edred

(без указания какая: греческая или персидская).
Тащем-то все понятно, как там, так и здесь.
Греческой империи никогда не существовало(даже в сознании современников дельфийского оракула), а что касается Лабиринта — дыма без огня не бывает.
Не также просто там новинки перестали появляться
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 15:50  

сообщение модератора

Обсуждение Лабиринта переносите в тему об интернет-магазинах.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 16:44  

цитата gamarus

Возможно, "Азбука" в этом же списке

Вполне вероятно, хотя слухи ходят в другом издательстве. И не в ККФ.

Полагаю, будет согласованная кампания при переоформлении договоров.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 16:46  
Dark Andrew ссори за оффтоп, сначала написал, потом увидел. Но, ИМХО, надо внести разъяснения, раз уж на меня ссылаются.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 02:18  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 03:40  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 09:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 09:12  
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 10:15  

сообщение модератора

АзБуки получает предупреждение от модератора
продолжение оффтопика про "Лабиринт" после прямого предупреждения модератора о том, что интернет-магазины обсуждаются в другой теме

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 08:22  
По графику выход Генри Каттнера Лучшее. Том 2. Механическое эго — июль.
Состав сборника уже определился?

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 10:00  
Из ВК: выпуск книг Робин Хобб стартует в начале следующего года, следите за анонсами
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 10:01  
greenrus07
Шикарно. Ради этого готов даже заново купить все тома Хобб, тем более они у меня в разных оформлениях все.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 10:02  

цитата greenrus07

Из ВК: выпуск книг Робин Хобб стартует в начале следующего года, следите за анонсами

это в какой серии?

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 10:03  

цитата Глузд

это в какой серии?

Спрашивал и в какой серии, дали только тот ответ, что привел выше. Видимо, еще не определились
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 10:08  

цитата greenrus07

Спрашивал и в какой серии, дали только тот ответ, что привел выше. Видимо, еще не определились

логично ожидать НЕ в Мире фантастике. а в Мире фэнтези. я вообще не понимаю почему фэнтези вводят в серию "Мир фантастики"
Страницы: 123...108109110111112...149114921493    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх