автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сарамаго обещали. И... 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Lassie 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 июля 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, как минимум новый Рейнольдс и два новых Гаррисона.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 пока слышал о 4х отсутствующих новинках, про которые в группе ВК Лабиринта отписались, что информации по ним не имеется.:-(
Их больше, при беглом взгляде порядка 10 книг, которые уже продаются в других ИМ, в Лабиринте ещё не появлялись.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 июля 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 новый Рейнольдс и два новых Гаррисона. + Горенштейн
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
eonixa 
 философ

|
|
Snezhik007 
 философ

|
8 июля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете вышесказанного vvladimirsky по поводу Лабиринта в ветке по ККФ... Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.
Тогда уж книгоиздание уйжёт в прошлое, потому как и со скидками цены не маленькие, а без оных книги и вообще покупать не хочется и страшно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
8 июля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron а без оных книги и вообще покупать не хочется
Каждый пытается выжить как может. Покупать будем реже, а многие, раньше приобретавшие бумагу, променяют ее на электронку.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.
Бесплатных пирожных не бывает — все скидки изначально учтены в цене книги. То есть даже с максимальными скидками продажа книги приносит "Лабиринту" достаточную прибыль для своего существования. А если кто-то покупает книги без максимальных скидок — то это так, дополнительный бонус "Лабиринту". Я думаю, что временное отсутствие больших скидок у "Лабиринта" связано с принятым недавно законом, ограничивающем размер бонусов торговли от производителей товаров. Как разберутся и внесут изменения в свои договора с издательствами — вновь сразу включат свою вечную песню о скидках. Это ведь неплохой способ заманивать клиентов...
Но с этим давайте в тему обсуждения интернет-магазинов переберемся. Тут всяко офтопик.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
8 июля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred все скидки изначально учтены в цене книги
Угу, новинка по 350 р в лабиринте вместо 467 р в ЧГ, в котором такая цена только при инет-заказе. А в рознице больше 600 р. Для лабиринта может и прибыль, для издательства — нет.
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
8 июля 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred временное отсутствие больших скидок у "Лабиринта" связано с
В лабиринте не скидки отсутствуют, их там завались, а новинки Азбуки. Разговор идет про отсутствие книг. Издательства недовольны сотрудничеством с Лабиринтом. И вот первая ласточка — отсутствие новинок от Азбуки. И это только начало. В других сетях то все уже давно есть.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 В свете вышесказанного vvladimirsky по поводу Лабиринта в ветке по ККФ... Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.
Не совсем понял как одно связать с другим. Если что, то "Азбука" со своего сайта тоже продавала через "Лабиринт", магазин ККФ же торгует напрямую без посредников.
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
8 июля 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, Вы вообще читали его пост? Чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал. По-моему, тут все взаимосвязано. Посмотрим, как дело дальше будет развиваться.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 gamarus, чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал.
Как я понял, vvladimirsky сказал, что не некоторые издательства, как и ККФ не довольны политикой "Лабиринта" в плане возврата денег за проданные книги. Возможно, "Азбука" в этом же списке, и задержка связана поступления новинок тоже связана с этим. Но это вопрос пересмотра сотрудничества, изменения каких-то условий и пунктов договора. А вот как это всё вяжется со скидками и установленными ценами, мне непонятно.
|
|
|