Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 18:34  
Сарамаго обещали. И... %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 18:39  
Капоте тоже обещали...
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 07:48  
Другие книги Грэма Джойса будут в БигБук? Несмотря на некоторые нюансы, самобытный автор.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:07  
Здравствуйте, никто не знает почему азбуку перестали в лабиринт завозить?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:29  
Чего это вдруг? Все туда привозят, не без ньюансов, само собой.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:38  
montakvir7511, пока слышал о 4х отсутствующих новинках, про которые в группе ВК Лабиринта отписались, что информации по ним не имеется.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:46  
Угу, как минимум новый Рейнольдс и два новых Гаррисона.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:48  

цитата Snezhik007

пока слышал о 4х отсутствующих новинках, про которые в группе ВК Лабиринта отписались, что информации по ним не имеется.:-(

Их больше, при беглом взгляде порядка 10 книг, которые уже продаются в других ИМ, в Лабиринте ещё не появлялись.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:52  

цитата Алексей121

новый Рейнольдс и два новых Гаррисона.
+ Горенштейн
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 08:55  
Алексей121, Рейнольдса пришлось в другом месте заказывать.:-(

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 13:33  
И в книга.ру тоже пропали все новинки от "Азбуки" ???
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 13:53  
В свете вышесказанного vvladimirsky по поводу Лабиринта в ветке по ККФ... Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 13:56  

цитата Snezhik007

хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.

Тогда уж книгоиздание уйжёт в прошлое, потому как и со скидками цены не маленькие, а без оных книги и вообще покупать не хочется и страшно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 13:59  

цитата Axeron

а без оных книги и вообще покупать не хочется

Каждый пытается выжить как может. Покупать будем реже, а многие, раньше приобретавшие бумагу, променяют ее на электронку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:05  

цитата Snezhik007

Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.

Бесплатных пирожных не бывает — все скидки изначально учтены в цене книги. То есть даже с максимальными скидками продажа книги приносит "Лабиринту" достаточную прибыль для своего существования. А если кто-то покупает книги без максимальных скидок — то это так, дополнительный бонус "Лабиринту". Я думаю, что временное отсутствие больших скидок у "Лабиринта" связано с принятым недавно законом, ограничивающем размер бонусов торговли от производителей товаров. Как разберутся и внесут изменения в свои договора с издательствами — вновь сразу включат свою вечную песню о скидках. Это ведь неплохой способ заманивать клиентов...

Но с этим давайте в тему обсуждения интернет-магазинов переберемся. Тут всяко офтопик.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:07  

цитата Edred

все скидки изначально учтены в цене книги

Угу, новинка по 350 р в лабиринте вместо 467 р в ЧГ, в котором такая цена только при инет-заказе. А в рознице больше 600 р. Для лабиринта может и прибыль, для издательства — нет.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:10  

цитата Edred

временное отсутствие больших скидок у "Лабиринта" связано с

В лабиринте не скидки отсутствуют, их там завались, а новинки Азбуки. Разговор идет про отсутствие книг. Издательства недовольны сотрудничеством с Лабиринтом. И вот первая ласточка — отсутствие новинок от Азбуки. И это только начало. В других сетях то все уже давно есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:32  

цитата Snezhik007

В свете вышесказанного vvladimirsky по поводу Лабиринта в ветке по ККФ... Получается, хотите новые книги, покупайте по установленным ценам, а скидки уйдут в прошлое.

Не совсем понял как одно связать с другим. Если что, то "Азбука" со своего сайта тоже продавала через "Лабиринт", магазин ККФ же торгует напрямую без посредников.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:35  
gamarus, Вы вообще читали его пост? Чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал. По-моему, тут все взаимосвязано. Посмотрим, как дело дальше будет развиваться.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 14:41  

цитата Snezhik007

gamarus, чем тогда объяснить отсутствие новинок издательства хотя бы в том же лабиринте? vvladimirsky достаточно понятно все написал.

Как я понял, vvladimirsky сказал, что не некоторые издательства, как и ККФ не довольны политикой "Лабиринта" в плане возврата денег за проданные книги. Возможно, "Азбука" в этом же списке, и задержка связана поступления новинок тоже связана с этим. Но это вопрос пересмотра сотрудничества, изменения каких-то условий и пунктов договора. А вот как это всё вяжется со скидками и установленными ценами, мне непонятно.
Страницы: 123...107108109110111...149114921493    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх