автор |
сообщение |
adgolov
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
6 января 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Северо-Запад дополнило список ожидаемых новинок "Желтой Серии":
Роберт Мур Вильямс "Король четвертой планеты"
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Kulpeo
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
8 января 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил письмо от Марии Семеновой: "...роман "Волкодав. Мир по дороге" в середине декабря сдала в Издательство. Теперь уж как там развернутся..."
|
|
|
Alek Mist
активист
|
8 января 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Блейз" Кинга не мобираются издавать в серии Темная башня? А то у меня Кинг либо в старой персональной серии (цветной либо в ТБ. И брать Блейза в черной серии не хочется.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
8 января 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин между "Истовиком" и первым "Волкодавом", аннотация: "После семи лет в самых страшных забоях Самоцветных гор Волкодав отвоёвывает свободу. Проведя примерно год среди спасших его вилл, он пускается в путь, чтобы отдать должное погибшим друзьям и поквитаться с обидчиками. Ему кажется, что тщательно обдуманное путешествие продлится всего лишь несколько месяцев. И что он справится с намеченными делами один, без помощников. Как же он ошибается…"
Мария мне сегодня немного подробнее рассказала о содержании. По идее, должно быть весело. Ждем книгу!
|
|
|
Darii
новичок
|
|
борхус120
философ
|
8 января 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darii, я вам так скажу, что почти наверняка нет. Про существование не то что цикла, а самого автора-то помнят человек сто. Кому надо с этим заморачиваться?
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
8 января 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 Darii А жаль, наверное... У меня первая книга есть, жене нравится. Впрочем, и остальное, скорей всего, можно купить через Алиб, я просто не пытался....
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
valery123
активист
|
8 января 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы кто-то в конце прошлого года задавал вопрос: что у Эксмо не сложилось с изданием книги Майкла Суэнвика "Танец с медведями", но ответ я не нашел, можно ли надеяться? И никто не знает будут ли издавать продолжение Майкла Ходдера?
|
|
|
RoofDancer
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
8 января 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, хороший вопрос. Какие планы по выпуску продолжений других книг, изданных в серии "Сны разума".
А именно:
- Maelstrom и Behemoth Питера Уоттса. - Mind Over Ship Марусека - Broken Universe Мелкоу
Их хотя бы собираются переводить/издавать или покупать первые части циклов, изданные АСТМО, вообще смысла нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Futuris
магистр
|
8 января 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к вопросу. Водоворот Уоттса ожидался прибытием ещё в прошлом году. Счет по головам Марусека тоже весьма неплох, хотелось бы продолжить знакомство с автором...
|
––– ☭ |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 января 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттс будет железно. Плюс "Эхопраксия", как минимум. :)
Будут другие книги авторов, которые уже выходили в этой серии. Там просто ситуация следующая: решение принято, ведутся переговоры, почти наверняка всё будет ок, но, пока не подписаны контракты, светить названия не хочется.
Марусека, насколько я знаю, как и Доктороу, пока не рассматривают, но плешь по этому поводу я одному товарищу проедаю.
Ну и будут новые имена. Одно -- весьма долгожданное любителями супертвердой НФ. Опять же, как только подпишут договор, появится информация.
|
|
|
Saint Peter
активист
|
|
Futuris
магистр
|
8 января 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Судя по тому, что Водоворот Уоттса анонсировался на прошлый год, а потом был перенесен, есть небезосновательные опасения, что у прав может и срок действия кончиться... Прецеденты уже были рассмотрены в этой прошлой теме.
цитата Vladimir Puziy Будут другие книги авторов, которые уже выходили в этой серии.
У меня стоят: Виндж (последний по времени роман), Уоттс, Бачигалупи (был анонс в другой серии), Марусек и Чан (тоже анонсирован). Это же можно остатки мозга сломать.
цитата Saint Peter Грег?
Он, больше некому С меньшей вероятностью предположу Теда Косматку.
|
––– ☭ |
|
|