автор |
сообщение |
Edred 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Скорее всего, так и есть. А чем вас издания ИДМ не нравятся — хорошая белая бумага и иллюстрации Мигунова?
В Альфе будет тоже белая бумага (в предыдущих томах была же) и тот же Мигунов. А цена будет минимум в 2 раза меньше. Сравните цены в Лабиринте на книги Мещерякова и тома "Иллюстрированного издания". Первые в районе 550-600, вторые — 200-250 руб. Альфа же живет именно за счет вала по низким ценам, они не могут себе позволить задирать цены на книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Да у них, подозреваю, и тираж банально больше (а стало быть, себестоимость книги). Вот размер и комплектность иллюстраций -- это другой вопрос.
|
|
|
Родон 
 философ

|
8 сентября 2014 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred . Сравните цены в Лабиринте на книги Мещерякова и тома "Иллюстрированного издания". Первые в районе 550-600, вторые — 200-250 руб. Альфа же живет
Оформите подписку в издательстве , цена будет в 2 раза дешевле ))
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2014 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон Надо платить вперед, подписываться на все тома, а не те, что мне интересны. Плюс оплачивать доставку, а они еще в Питер будут Почтой России отправлять, которая легко может посылку потерять или испоганить... Зачем? Альфовский том в Лабиринте, я уверен, все равно будет дешевле, плюс бесплатная доставка до пункта выдачи (мимо которого я раз 10 в неделю проезжаю). Хотя зря я это тут пишу, дискуссия на эту тему явно будет офтопиком.
Кому нравится Мещеряков — берите в нем. Я могу лишь приветствовать, что не только они Булычева будут издавать. Чем больше изданий — тем лучше выбор. Права на Булычева явно не в эксклюзиве торгуются, так что еще и кто-то третий легко может появиться.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
8 сентября 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Там что-то невероятно цветное-красивое большого формата да еще с картами, которые можно развернуть и повесить на полстены)
А когда эту красоту ждать, не подскажете? На сайте Эксмо ориентировочной датой стоит 1-е сентября.
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
8 сентября 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Нортон "Перекрестки времени"
Книга отпечатана, на неделе поступит в продажу.
цитата CharlieSmith Нортон "Звездный охотник"
В работе, выйдет в конце октября.
цитата CharlieSmith Дик романы (не "малая проза") "Обман Инкорпорэйтед"
Выйдет в октябре. Обложку покажу позже.
цитата CharlieSmith Бэнкс "Черта прикрытия"
Ориентировочно будет в ноябре, в серии "Современная зарубежная фантастика".
цитата CharlieSmith Вандермеер /VanderMeer, Jeff/ "Уничтожение"
Нет информации.
цитата CharlieSmith Грин Салли /Sally Green/ Half Bad (Half Life, #1)
Перенесена в 2015-й.
цитата Sandman Как скоро ждать антологии "Морок над Иннсмутом"?
Сентябрь-октябрь, обложка на утверждении.
цитата Sandman что будет издано в серии «Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта»
В этом году, кроме "Морока", больше ничего не будет.
цитата Veronika выйдет ли томик Вордсворта "Волшебный дом", и когда?
Книга перенесена на январь 2015-го.
цитата Mixail1990 А текст книги Вудинга,которая вышла почти год назад,все никак не дойдет до издадательства.
Вспомните, господа, мы уже обсуждали, почему у издательства нет 4й книги — нам продали Вудинга как трилогию. И продажи этой "трилогии", кстати говоря, не внушают оптимизма.
цитата Alek Mist будет ли еще Желязны в ЗКФ?
Пока планов нет.
цитата Alek Mist И какие все-таки планы на серию новинок мистики?
Будут Джеймс Герберт и Джо Хилл. Подробности позже.
цитата gooodvin а как дела с Бэккером? The White-Luck Warrior на какой стадии
В переводе, будет не раньше 2015-го.
цитата Inqvizitor А когда эту красоту ждать, не подскажете?
Там очень сложная верстка, все шрифты рисуются заново... В общем, тоже не раньше 2015-го.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
8 сентября 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Там очень сложная верстка, все шрифты рисуются заново... В общем, тоже не раньше 2015-го.
Эх, а помнится, мы тут надеялись, что книга успеет выйти к новому 2014-му... Ясно, спасибо.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 сентября 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore и дотолкиновское фэнтези обещали вроде...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore продали Вудинга как трилогию. И продажи этой "трилогии", кстати говоря, не внушают оптимизма.
Уже страшно. Опять без последней книги можем остаться. У издателей видимо "проклятие последней книги". Им только омнибусы надо издавать. Сразу всё в одном томе. И не будет проблем с последней книгой.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Korick 
 философ

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
8 сентября 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash что, кстати, с малой прозой Дика?
В работе, ждем обложку.
цитата blakrovland и дотолкиновское фэнтези обещали вроде...
В переводе, буквально сегодня получила первый роман — он прекрасен! Но поскольку это будут омнибусы, ждем выхода в 2015-м.
цитата SeverNord Им только омнибусы надо издавать. Сразу всё в одном томе.
Как вариант, да. Только цена будет четырехзначная.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 сентября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Выйдет в октябре. Обложку покажу позже Хорошая новость, спасибо! Еще бы малую прозу добили наконец...
цитата SeverNord У издателей видимо "проклятие последней книги". Им только омнибусы надо издавать. Сразу всё в одном томе. И не будет проблем с последней книгой. Да, будут проблемы сразу со всеми книгами, потому как омнибусы — это на большого любителя. Их и выпускают в основном, насколько я понимаю, после удачных продаж раздельных изданий. И при условии, что автор — лонгселлер вроде Брэдбери.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
8 сентября 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Ориентировочно будет в ноябре, в серии "Современная зарубежная фантастика".
А "Водородная соната" когда приблизительно будет? И переиздание других книг Культуры (если будет)?
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
цитата Aglaya Dore цитата CharlieSmith Дик романы (не "малая проза") "Обман Инкорпорэйтед"
Выйдет в октябре. Обложку покажу позже.
Вот эту? Так на сайте издательства уже некоторое время она есть.

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
цитата Aglaya Dore цитата negrash что, кстати, с малой прозой Дика?
В работе, ждем обложку.
Это хорошо.
цитата Aglaya Dore цитата blakrovland и дотолкиновское фэнтези обещали вроде...
В переводе, буквально сегодня получила первый роман — он прекрасен! Но поскольку это будут омнибусы, ждем выхода в 2015-м.
А что конкретно?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
8 сентября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не верится, что с Диком все разрешилось наконец. Прекрасно! "Пролейтесь слезы" только потерялись... 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|