автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 эту ж скидку еще заработать как-то нужно? Нужно, заработал 15%, вторую половину "Лабиринт" часто дарит.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Ну у меня без всяких скидок 392. На рубль меньше, куплю жене сапоги
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Зато честно, без накрутил, потом подарил или не подарил Честно продает "Престиж-бук", 392 — уже накрутка 92 р
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июля 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Или, будучи в Москве, добежать до 1-го проезда Перова поля, д. 11 А. это адрес "престиж бука"?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar это адрес "престиж бука" Как придете туда, убедитесь, что цены в ПБ довольно сильно отличаются от Озона. Например, можно за ту же сумму вместо одного Ренара купить двух, Одного на полку поставить и нечитанным беречь, а другого читать до дыр и нехай с него фольга сыплется
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky
философ
|
2 июля 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Издательство "Престиж бук" начинает выпуск малоформаток в тканевом перелете. Первая книга уже подготовлена к печати. Подробности и условия заказа будут приведены в ближайшее время. Следите за новостями
|
|
|
Констан
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Издательство "Престиж бук" начинает выпуск малоформаток в тканевом перелете. Первая книга уже подготовлена к печати. Подробности и условия заказа будут приведены в ближайшее время.
Час от часу не легче. Хоть бы богатое наследство на голову свалилось)
|
–––
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Час от часу не легче.
...Ямы могу копать. - Ну, а чего еще можешь?... - Ну, могу не копать..." (с) Нам что, лучше слишком уж хороших книг не издавать?... Уверяю, что книги запланированы весьма хорошие.
|
|
|
Victor31
философ
|
2 июля 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky выпуск малоформаток в тканевом перелете "Рамка" в ледерине. Это серьезно.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду хранить на антресолях или сам там жить буду
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 июля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Алексей, ну это уже перебор будет! Но вкусняшка!
Да я шучу! Зачем мне две? Просто вот прям заинтригован! Ну и, говоря откровенно, мне малый формат всегда нравился
|
|
|
cot
авторитет
|
2 июля 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора обновить шапку темы и внести новую малоформатную серию: МУРР или МРРР
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot МРРР именно МРРР. Потому как книги еще и толстые. Однако, даже если я книгу готовлю, объявляет о ней moskowsky.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
zarya
миротворец
|
|