автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
michaa47
активист
|
8 декабря 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Я вот еще не понял — книги ОЗ серии в продажу (магазины и интернет магазины, базары — рынки) будут поступать, или только по подписке?
цитата witkowsky Сколько-то поступит, но мало. Точно не знаю. Будет на Олимпийском. И боюсь. что там цена будет много выше. насчет ляссе: само собой, сделаем.
Вот это очень плохо. Как же мне их получить если я в Киеве?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Вот это очень плохо. Как же мне их получить если я в Киеве? ПРИДУМАЕМ ЧТО-ТО Это не только Ваша проблема.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
algy
магистр
|
8 декабря 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Как же мне их получить если я в Киеве?
я много раз заказывал и продолжаю заказывать книги на украине, никаких проблем с пересылкой нет. вопрос исключительно стоимости услуг почты.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 декабря 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил свою контрольную точку: Из 25 наименований РБПНФ осталось 6. И то Робида только пришел, а с Ренаром какая-то накладка: только один том. Я думаю такая картина, потому что именно в этот магазин завезли 3-го Ланина в серой обложке и поэтому все городские любители "рамки" тут побывали.
|
––– |
|
|
apin74
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
apin74
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Chicot
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 декабря 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо чаще ситуация, когда один том повредили при транспортировке или в торговом зале. После чего его уценили (если повреждения несильные) и кто-то купил, польстившись на дешевизну. Или вообще один том списали. А другой том остался. Магазины не любят "разваливать" двухтомники без особых причин.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, просто кто-то купил "Доктора Лерна" в другом издании. И тут докупил второй том.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда скорее всего и впрямь второй экземпляр был дефектен. Оставшийся том лучше.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
8 декабря 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две недели назад с рамкой была непонятная ситуация. Довольно большое количество "РР" разных наименований вдруг выкинули на подходе к Олимпийскому на точке продажи спама — по 50 руб
|
|
|
volverton1000
активист
|
|
Serdg
авторитет
|
8 декабря 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Довольно большое количество "РР" разных наименований вдруг выкинули на подходе к Олимпийскому на точке продажи спама — по 50 руб Было такое, сам взял там несколько штук, в нулёвом состоянии.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
8 декабря 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Две недели назад с рамкой была непонятная ситуация. Довольно большое количество "РР" разных наименований вдруг выкинули на подходе к Олимпийскому на точке продажи спама — по 50 руб
Там же когда-то продавали по бросовым ценам книги Терры, когда та была на грани краха. Надеюсь ПБ это не коснется. А так, прям аномалия какая то. Только краденое можно сбывать по такой цене.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 декабря 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему же только краденное — из закрытых и разорившихся магазинов могут продавать товары очень дешево. Мир сложнее чем ваши представления о нём.
|
|
|