автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 ноября 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy
цитата я так понимаю, роман вы не читали? это ж бред полный, а не фантастика
Что вы хотите от человека, который не понимал что радиоволны проходят сквозь стены...
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
21 ноября 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Но уже нереально. Форумчане идею дружно освистали. А Витковский, увы, им поддался... Дело не в освистывании этой идеи, я бы тоже взял "Гаяну" в рамке, но тут просто вопрос экономики. ну не разойдется она достаточно быстро двухтысячным тиражем — года два будет уходить. Учитывая, что терровский трехтомник уже по 300 р предлагают!
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
21 ноября 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев не понимал что радиоволны проходят сквозь стены...
Зато у Палея хватило смелости рассмотреть аспекты интимной жизни в космосе, исходя из "12 половых заповедей пролетариата". Так что его роман — хороший памятник эпохе. "Тардис" его переиздал — и достаточно.
цитата arnoldsco ну не разойдется она достаточно быстро двухтысячным тиражем
Тираж можно сделать и поменьше. Терровский трехтомник издан безобразно и безлико, потому и не расходится. А рамка с иллюстрациями разойдется. Роман-то хороший...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
apin74
философ
|
|
Moscowsky
философ
|
21 ноября 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Ничуть не согрешил. Ряпасов — достойный автор. И хорошо смотрелся бы в РР. В полном объеме Что значит в полном объеме? А в Миллиорке он в каком?
|
|
|
zx_
активист
|
21 ноября 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Скорее, подражательство. Так этим многие занимались, что не умаляет их таланта. таки да, но он (Ряпасов) не понимает о чем пишет (или намеренно подтрунивает над любителями Верна) , хех
|
|
|
Moscowsky
философ
|
21 ноября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И я тоже хотел бы. Издать вместе два его лучших романа — "Ночной орел" и "Дрион" с рисунками из "Пионерки". Хотя бы в РРР. Идея хорошая. Как бы ее продвинуть?
|
|
|
zx_
активист
|
21 ноября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Это моя мечта. Но уже нереально. Форумчане идею дружно освистали. А Витковский, увы, им поддался...
Гаяна не существует в хорошем издании! Ростовское (которым тыкали как лучшим) -без иллюстраций!
а с иллюстрациями есть книжки по отдельности,
Гаяну в РР или РРР с картинками дело хорошее
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Дело не в освистывании этой идеи, я бы тоже взял "Гаяну" в рамке, но тут просто вопрос экономики. ну не разойдется она достаточно быстро двухтысячным тиражем — года два будет уходить. Учитывая, что терровский трехтомник уже по 300 р предлагают!
У нас не лежит на прилавках, уже много лет. Даже не помню сколько лет назад покупал его. В рамке все равно лучше получится, взял бы если бы издали.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
21 ноября 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Что значит в полном объеме? А в Миллиорке он в каком?
Вместе с остальными НФ произведениями Ряпасова. У Витковского они есть.
цитата Moscowsky Идея хорошая. Как бы ее продвинуть?
А вот так и продвигаем.
zx_ Sergey1917 Почему-то я верю, что "Гаяна" в РР будет издана. Рано или поздно.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 ноября 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Почему-то я верю, что "Гаяна" в РР будет издана. Рано или поздно.
Точно. Когда окончательно задолбают всех этой книгой. А то и правда беда — не было этого произведения "как надо". Детский сад какой-то.
|
|
|
zx_
активист
|
21 ноября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не было этого произведения "как надо". Детский сад какой-то.
а какая вообще мотивация издавать старые тексты? кому и зачем это нужно
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
21 ноября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну, просто верить-то я имею право. Заметьте, не я в этот раз вспомнил о "Гаяне". Извините, если мы вас задолбали...
|
|
|
Moscowsky
философ
|
21 ноября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ Для тех, кто подал заявки на книги Обручева «Плутония» и Казанцева «Пылающий остров» следует предоставить уточненные данные по заказу мне в личку или по e-mail iwaiwai@mail.ru. Для тех, кто не сможет забрать книги из Москвы следует предоставить для рассылки книг почтовый адрес с индексом, ФИО получателя и e-mail
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 ноября 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ а какая вообще мотивация издавать старые тексты? кому и зачем это нужно
Это много кому нужно. Весь мир издает и переиздает старые тексты. Правда они просто радуются текстам, а не рамочке на обложке. Ну, тут каждому своё.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 ноября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco А уж если два в одном стакане!
Да понимаю я все. Я сам коллекционер. Но смысл издания текста, который легко купить, от меня все-таки ускользает. Это и для издательства риск, и какое-то извращенное удовольствие. Ну вот на полке у меня Гаяна, как и у подавляющего большинства лоббирующих, я уверен.
|
|
|
zx_
активист
|
21 ноября 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вот на полке у меня Гаяна да, конечно
но ! ---- цитата Moscowsky Для тех, кто подал заявки на книги Обручева «Плутония» и Казанцева «Пылающий остров» следует предоставить уточненные данные по заказу
--- пишу и предоставляю----
так и с Гаяной
|
|
|