автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Killset 
 магистр

|
позавчера в 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор очень жалко, что Лукина издали в таком оформлении, на которое без слез не взглянешь... Может как-нибудь доп. сделать томов про Кудесника в другом оформлении? Пожалуй, это одни из лучших произведений автора точно. Но я так понимаю, что с теми иллюстрациями не получится по многим причинам, да?
Но это так: мечты, мечты.
А что-нибудь ещё, кстати, планируется из фантастики в ближайшее время? Не учитываем Ефремова и Казанцева. Это само собой.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Mrnick64 
 активист

|
позавчера в 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ фэнтези — это фантастика с элементами сказок. А произведения Рони-старшего о первобытных временах я бы отнёс к историко-приключенческим.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
позавчера в 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64 я бы отнёс к историко-приключенческим. да только к этому жанру, никакой фантастики, троллей , эльфов и т.д. и т. п. нет
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Sv62 
 новичок

|
позавчера в 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже интересно узнать по Рони-старшему, по циклу "Древние времена". Ну что его когда нибудь напечатают в ПБ, это безусловно(когда очередь настанет!!!). Меня лично интересует иллюстративный материал по этому циклу. Второй раз обращаюсь к artyr57 с этим вопросом по поводу иллюстраций, если он конечно располагает какой то инфо. "Полазил" по интернету и ничегошеньки родного, французского по илл. не нашёл. Значит будут рисунки наших советско-российских художников!!?? Очень бы хотелось, чтобы что то прояснилось...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
позавчера в 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62Мне тоже интересно узнать по Рони-старшему, по циклу "Древние времена". Этот цикл в последнее время кто только не издавал. На любой вкус и кошелек. От ПБ хотелось бы чего-то по-настоящему редкого.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sv62 
 новичок

|
позавчера в 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью с вами согласен avsergeev71. Уже есть у меня АзГардовский вариант. Шикарное получилось издание. Но всё равно хочется что то французского. Сомневаюсь, что они не иллюстрировали этот цикл.
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
Mrnick64 
 активист

|
позавчера в 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helpmi020 логично издать первобытные хроники Рони-старшего в середине проекта, на волне новых ожиданий и предвкушений
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
formally 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Mrnick64 
 активист

|
позавчера в 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде чем советовать, может для начала следует разобраться, что в томе Рони-старшего будет напечатано. Вдруг там действительно иддюстрации. А вот то, что в томе будут только три первых романа первобытной хроники говорит о том, что в третьем томе следует ждать продолжения — "Эйримах" и "Хельгор с Голубой реки".
|
|
|
Sv62 
 новичок

|
позавчера в 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня конечно извините за упрямство, но что получается, решили повторить Азгардовский вариант цикла "Дикие времена". Но там правда, кроме Орлова,ещё Добровольский, Дурасов и Бахтин в приложении. А "Эйримах" и Хельгор..." с Парамоновым будут печатать!!?? Хорошенькое дело. Неужели во Франции этот цикл Рони-Старшего был не иллюстрирован. НЕ ПОВЕРЮ!!!
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
вчера в 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были какие-то иллюстрации конца 19 века к "Борьбе за огонь", но : 1) их было мало, 8, что ли, штук на весь роман, полностраничные... 2) художественный уровень ниже, чем у Орлова или Бахтина.
|
|
|