Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 08:00  
цитата ukatan

Да в жизни не будет 60 желающих! Даже на "Мертвую голову" Беляева их не набралось, а тут "Тафономия"...
Ну я-то это знаю, но просто раз в два месяца выкапывают эту стюардессу уже. Поднадоело читать.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 08:19  
Да напишите в шапке, что при упоминании тафономии сразу в бан на полгода, делов то...
Реально достали уже....

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 10:34  
Призрак andipa бродит по сайтуo_O

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 10:51  
цитата arnoldsco
Ляпунов
А что планировалось?

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 13:00  
цитата paul_atrydes
А что планировалось?

Скорее всего "Неоткрытая планета"(1 изд) с илл. Н. Кольчицкого.https:https://fantlab.ru/work501547
Это мое предположение.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 13:01  
цитата Geographer
эту стюардессу уже. Поднадоело

Вам вашего Шефнера целиком издали — вот и радуйтесь. А тут есть и другие люди.

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 13:54  
цитата formally
А что планировалось?

Скорее всего "Неоткрытая планета"

А мне виделось (в первую очередь) Открытие мира с илл. Гришина8:-0

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:09  
цитата Дьябло
Вам вашего Шефнера целиком издали — вот и радуйтесь. А тут есть и другие люди.

1. Мой Шефнер абсолютно читаем широкими массами читателей — даже скучноватая для нелюбителей мемуарная проза.
2. А Вы лично читали "Тафономию"? Или просто корешок нужен?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 14:48  
цитата Geographer
читали "Тафономию"? Или просто корешок нужен?

Хочу прочесть на бумаге в рамке ПСС. Чтоб было и приятно и полезно. Без всяких электронок.
А чтоб не легло, можно ограниченный тираж сделать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:14  
цитата Дьябло
Хочу прочесть на бумаге в рамке ПСС.
Там не только «Тафономия», у Ефремова и других научных работ изрядно будет...
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 15:20  
цитата Дьябло
можно ограниченный тираж сделать.
может хватит уже ???

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:12  

сообщение модератора

Ответ дан https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
Флуд про "Тафономию" закончен.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 16:15  
цитата Дьябло
А чтоб не легло, можно ограниченный тираж сделать.

Так голосов за ограниченный тираж тут вроде всего два и было т.е. микротираж выходит?
"Ретро библиотека научных трудов и публикаций"(издание лимитированное).
Вот и клише под рамку тогда нужно другое заказывать, где пиктограммы новые — "микроскоп", "телескоп", "пробирка" и ...:-)))
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:40  
formally
Уже были такие издания.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:06  
цитата Дьябло
полезно
Ну это вряд ли.

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 17:33  
  А правда, Артур Саятович, formally предлагает хороший маркетинговый ход для издательства. Новая лимитированная серия "Ретро библиотека научных трудов и публикаций" с оформлением, частично, под Рамку ( это для особо страждущих ценителей). Дизайн практически уже разработан: только заменить ракетки,вулканчики,киты,пальмы и прочее на как предлагает formally микроскопчик, телескоп, пробирку и тд. Огромный океан произведений. Вот здесь и нужно печатать научные труды Ефремова, Обручева, Циолковского и так далее. Можно даже "замахнуться" на труды великого Леонардо. Как такое вам предложение!!?? Может стоит подумать...

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 18:08  
цитата Sv62
замахнуться" на труды великого Леонардо

Исторические труды Ломоносова тоже хорошо впишутся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 18:18  
Вообще не понимаю причины склоки. Ну издадут "Тафономию" — не бери если уже читал, или не покупай если не будешь читать, или игнорируй если не читал или не хочешь второй раз читать. Нет же, надо обязательно сказать "я не хочу себе и сделаю всё чтоб другим не досталось".

На корешках переплетов нет номеров, и можно собрать пять томов, или десять томов из очень условного собрания сочинений Ефремова, и перфекционизм полочный не пострадает если не будет некоторых томиков.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:06  
цитата
Вообще не понимаю причины склоки.

здесь речь идет о том что у издательства и так не очень большие возможности, а все что не художка, отвлекает издательство от и так многих не изданных (находящихся в очереди на печать по причине отсутствия финансов) книг. Ну это по крайне мере я так понимаю. А так, да, до лампочки

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 19:23  
Санин в продаже.

В очередной том произведений Владимира Санина вошли две повести из цикла «Зов полярных широт» — «За тех, кто в дрейфе!» и «Точка возврата». Дрейф на арктической льдине непредсказуемо опасен и требует колоссальных сил и энергии. Не дай бог льдине разломаться, ты и вся экспедиция окажетесь в ледяной воде. А кто скажет, как надо выбрать льдину. Но это только начало. Надо умудриться ее еще и покинуть. Самолет совершает вынужденную посадку на дрейфующий лед у берегов Северной Земли. И тут начинается борьба за жизнь в экстремальных условиях полярной ночи. Об этих экстремальных условиях рассказывается в повести «Точка возврата». В книгу включены также рассказы писателя.
Страницы: 123...40624063406440654066    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх