автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Shurhendd
активист
|
29 декабря 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Андрей, еще раз спасибо за новинки, в первую очередь за собрание А.Насибова, тактильные ощущения у меня превосходные уже от самих книг помимо обложек, .. Брянцев — светло-голубой.. что ж неплохо, главное собрание завершилось, у других еще все впереди😄. Да , оставайтесь на ОЗОНе, удобнее приобретать, еще бы , можно бы и освоить ИМ ЧГ , но это , наверное, вам сложнее..
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ПБ планов много, и на рамку, и вне ее, но ведь многое зависит от продаж. Всё-таки тиражи небольшие, себестоимость постоянно растет (с нового года на 5% дорожает офсетная бумага), соответственно и цены.
Булгаков
|
|
|
chegevara
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RБулгаков красиво, со вкусом и без всякой "рамки"( хотя другая " рамочка" , но есть)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-Rна 5% дорожает офсетная бумага чё та меня терзают смутные сомнения, жкх , свет и т.д. больше подорожало чем на 5%, стало быть и....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё вопрос к представителям ПБ-насколько полным будет булгаков? Сколько планируется томов?
|
|
|
chegevara
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraа автор ничего нового уже не напишет А вдруг чего откопали неизданного, как например у Ефремова? хотелось бы под Новый год поверить в сказку!
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
chegevara
активист
|
29 декабря 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964А вдруг чего откопали неизданного, как например у Ефремова? хотелось бы под Новый год поверить в сказку! ну пару писем, may be
|
|
|
chegevara
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Булгаков — 8-томник.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В первый том собрания сочинений Булгакова вошли во многом автобиографические произведения – цикл рассказов «Записки юного врача» и роман «Белая гвардия», а также рассказы и фельетоны о гражданской войне, в том числе первое известное опубликованное булгаковское произведение – фельетон «Грядущие перспективы». В «Белой гвардии» Булгаков запечатлел трагедию гражданской войны в родном для него Киеве. В «Записках юного врача» отразился опыт писателя во время работы земским врачом в селе Никольское Смоленской губернии. Издание снабжено необходимыми комментариями.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoБыло 2 рамки от Мангазеи кстати есть до сих пор на Озоне, за дорогую и очень дорогую цену
|
|
|
chegevara
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
Varran
активист
|
29 декабря 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraвот поэтому надо издать в рамке всё собрание Не, не надо. И так всё хорошо.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranНе, не надо. И так всё хорошо
цитата Andy-RЗнаю, что к МиМ издатель рисунки подбирал значит будут!
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranНе, не надо. И так всё хорошо. Согласен! Не нужен Булгаков "в рамке".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arnoldsco
магистр
|
29 декабря 2022 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraтак Павлова будет 4-й том — вы же раньше писали, что 4 тт. и что-то новое? К сожалению, ничего нового, несмотря на обещания, не обнаружилось ни у первой, ни у второй жены. А все опубликованное вошло в 3 тома
|
|
|