Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 15:45  
arnoldsco понятненько — коварные какие жонки оказались:-))):-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 17:12  
Так бабы же, что с них взять...:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 17:22  
цитата Varran
Не, не надо. И так всё хорошо.
Поддерживаю. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 18:37  
А зачем вообще ПБ нужен Булгаков?

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 18:46  
цитата 89605167502
А зачем вообще ПБ нужен Булгаков?
А вы обратите внимание на ассортимент продукции ПБ, и не понадобятся подобные вопросы

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 19:09  
arnoldsco, тут люди Рони и Майринка пятилетками ждут. А Булгаков и так есть у всех.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 19:22  
цитата 89605167502
А Булгаков и так есть у всех.

Это на другую аудиторию. Издательство именно на этом зарабатывает деньги, а не на рамке.
Именно эти тиражи субсидируют рамку.
Если б Майринка с Рони, которых ни у кого нет и мало кому нужны, можно было б продавать такими тиражами как Булгакова, который у всех есть, они бы уже вышли пятьдесят два раза.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 19:32  
цитата Karavaev
Это на другую аудиторию. Издательство именно на этом зарабатывает деньги, а не на рамке.
Если не сложно, можно еще примеры? Булгаков в ПБ еще не вышел. Анонсирован только первый том, и не представителем издательства, а Митиным (за что ему отдельное спасибо). Или речь о "Роланде", который не особо продается? Что именно "вышло пятьдесят два раза"?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 19:42  
Малетин а представители издательства вас просветят. Если захотят.
Я — не хочу.
цитата Малетин
Что именно "вышло пятьдесят два раза"?

вы совсем не даете себе труда понимать написанное, да?

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 20:04  
цитата arnoldsco
Так бабы же, что с них взять...

нелегко:-))):-))):-D

новичок

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 20:43  
цитата ingvar1964
кстати есть до сих пор на Озоне, за дорогую и очень дорогую цену

В интернет-магазинах(Озон, лабиринт, Валдбериз) представлены сотни книг М.Булгакова разных издательств с большим диапазоном цен.
Есть ли смысл дополнять эту линейку книг коллекционным изданием 8-ми томника Булгакова от ПБ ?

новичок

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 20:55  
цитата 89605167502
тут люди Рони и Майринка пятилетками ждут. А Булгаков и так есть у всех.

Золотые слова! Но деньги же тоже издательству нужны. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 20:57  
цитата bedauf
В интернет-магазинах(Озон, лабиринт, Валдбериз) представлены сотни книг М.Булгакова разных издательств с большим диапазоном цен.
Есть ли смысл дополнять эту линейку книг коллекционным изданием 8-ми томника Булгакова от ПБ ?

А может издательству видней?
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 00:56  
цитата Karavaev
Я — не хочу.
Как обычно? Высказываете мнение как истину в последней инстанции, но подтверждать это мнение — "это другое"?)))

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 02:37  
Современного (в том числе и в плане полиграфии) собрания сочинений Булгакова то и нет, последние были в 2011 году ("Азбука" и "Восток-Запад"), плюс мелькает более позднее в коже ("Слово")... От "Восток-Запад" было неплохое, да уже давно закончилось... Да, можно прикупить что-то из серии "на газетке в одном томе" или букинистическое или за дорого (в коже)... Так что лично я уверен, что престижбуковское собрание будет востребовано.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 07:27  
У меня восьмитомник от Центрполиграф и ещё есть пятитомник от Худлита. Так что конечно новое издание пройдёт мимо меня.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 08:07  
цитата Малетин
Как обычно?

да
цитата Малетин
но подтверждать это мнение

дойдет дело до суда — легко, а для вас — не вижу смысла. Вы даже мой пост прочли криво. Так чего ради? Мне все равно, считаете вы меня специалистом или нет. Я от этого таковым быть не перестану.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 08:29  
За последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму (в сути маргинальную для любого издательства), сейчас видимо решил развивать еще и вектор "нормальных" книг (то есть расчитанных на более широкую целевую аудиторию), что можно только приветствовать...

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 09:23  
цитата batar
За последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму
Вы, очевидно, совершенно не знакомы с книгами, выходящими в ПБ, поэтому и делаете такие выводы.

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 10:04  
цитата batar
За последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму (в сути маргинальную для любого издательства),

Настолько категорично, что даже смешно. :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх