автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502А Булгаков и так есть у всех. Это на другую аудиторию. Издательство именно на этом зарабатывает деньги, а не на рамке. Именно эти тиражи субсидируют рамку. Если б Майринка с Рони, которых ни у кого нет и мало кому нужны, можно было б продавать такими тиражами как Булгакова, который у всех есть, они бы уже вышли пятьдесят два раза.
|
|
|
Малетин
активист
|
29 декабря 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЭто на другую аудиторию. Издательство именно на этом зарабатывает деньги, а не на рамке. Если не сложно, можно еще примеры? Булгаков в ПБ еще не вышел. Анонсирован только первый том, и не представителем издательства, а Митиным (за что ему отдельное спасибо). Или речь о "Роланде", который не особо продается? Что именно "вышло пятьдесят два раза"?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малетин а представители издательства вас просветят. Если захотят. Я — не хочу.
цитата МалетинЧто именно "вышло пятьдесят два раза"? вы совсем не даете себе труда понимать написанное, да?
|
|
|
chegevara
активист
|
|
bedauf
новичок
|
29 декабря 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964кстати есть до сих пор на Озоне, за дорогую и очень дорогую цену В интернет-магазинах(Озон, лабиринт, Валдбериз) представлены сотни книг М.Булгакова разных издательств с большим диапазоном цен. Есть ли смысл дополнять эту линейку книг коллекционным изданием 8-ми томника Булгакова от ПБ ?
|
|
|
arsregia
новичок
|
29 декабря 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502тут люди Рони и Майринка пятилетками ждут. А Булгаков и так есть у всех.
Золотые слова! Но деньги же тоже издательству нужны. :)
|
|
|
ukatan
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bedaufВ интернет-магазинах(Озон, лабиринт, Валдбериз) представлены сотни книг М.Булгакова разных издательств с большим диапазоном цен. Есть ли смысл дополнять эту линейку книг коллекционным изданием 8-ми томника Булгакова от ПБ ? А может издательству видней?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Малетин
активист
|
30 декабря 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЯ — не хочу. Как обычно? Высказываете мнение как истину в последней инстанции, но подтверждать это мнение — "это другое"?)))
|
|
|
batar
философ
|
30 декабря 2022 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современного (в том числе и в плане полиграфии) собрания сочинений Булгакова то и нет, последние были в 2011 году ("Азбука" и "Восток-Запад"), плюс мелькает более позднее в коже ("Слово")... От "Восток-Запад" было неплохое, да уже давно закончилось... Да, можно прикупить что-то из серии "на газетке в одном томе" или букинистическое или за дорого (в коже)... Так что лично я уверен, что престижбуковское собрание будет востребовано.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МалетинКак обычно? да
цитата Малетин но подтверждать это мнение дойдет дело до суда — легко, а для вас — не вижу смысла. Вы даже мой пост прочли криво. Так чего ради? Мне все равно, считаете вы меня специалистом или нет. Я от этого таковым быть не перестану.
|
|
|
batar
философ
|
30 декабря 2022 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму (в сути маргинальную для любого издательства), сейчас видимо решил развивать еще и вектор "нормальных" книг (то есть расчитанных на более широкую целевую аудиторию), что можно только приветствовать...
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
30 декабря 2022 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batarЗа последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму Вы, очевидно, совершенно не знакомы с книгами, выходящими в ПБ, поэтому и делаете такие выводы.
|
|
|
Varran
активист
|
30 декабря 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batarЗа последнее пятилетие ПБ плотно ушел в "рамочную" парадигму (в сути маргинальную для любого издательства), Настолько категорично, что даже смешно.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|