автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
6 февраля 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Там, что, солянка из иллюстраций ?
Разные произведения иллюстрировали в журналах разные художники.Что в этом особенного .Агату Кристи сейчас издают в рамке, к каждому произведению свой художник из журнальных публикаций.Все довольны ,хотя цена значительно выше.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
6 февраля 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-ый том Биленкина на сайте ЧГ имеет отличный цвет от первых 4-ех томов. Это так или это игры разума?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
6 февраля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Добрый вечер , Анатолий Николаевич ! Я слышал в принципе про это, но это вроде не большая помеха , вот только я не помню где-то читал, что до сих пор у нас не было полных переводов как раз про цикл приключений нашего ученого на др. планетах, да и др. вещей Наверняка они брали сокращенные варианты. Иллюстраций там вроде много интересных.. Другое дело , может не актуально.🤔
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 февраля 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Они изданы малотиражниками Не совсем. Остался еще 4 том не изданный. 3 том новый перевод, ранее на русском не издавался, а 1-2 уже не помню. 4 — был в стадии перевода, наверное ещё не закончен.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
registr28900
активист
|
|
manitou
миротворец
|
|
registr28900
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 февраля 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou В ЧГ одна иллюстрация к тому есть. Е. Мельников — художник.
Альбом иллюстраций Мельникова сегодня вышел в свет:
Ретроспектива иллюстрации с 2000 года до сегодняшних.
Альбом 20х30 см, картинки большие, для сравнения томик Мирера:
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
artyr57
активист
|
7 февраля 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо причастным к изданию альбома иллюстраций Евгения Мельникова. Я от себя лично и от имени издательства и от имени многих читателей, которые мне пишут об иллюстрациях Мельникова, выражаю благодарность и признательность. Женя, ты прекрасный художник. Но главное, ты чуткий и изумительной души человек. Твое отношение к работе вызывает уважение. Мои искренние поздравления. Обещаю что и дальше будем работать вместе. Здоровья и успехов!
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
7 февраля 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Альбом иллюстраций Мельникова сегодня вышел в свет:
Кого нужно убить, чтобы заполучить такую книгу?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
laapooder
авторитет
|
7 февраля 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Подскажите пожалуйста, сколько всего томов про Путилина планируется?
Кто ж вам скажет? Серия то в процессе написания.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
artyr57
активист
|
7 февраля 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь Москвин и издательство планируют 4 или 5 книг. Но, так как у автора много идей и задумок, мы это количество, думаю , увеличим. Автор умеет сохранить динамичность сюжета и интрига до последнего. Этим он и нравится нам, читателя.
|
|
|