Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 15:41  

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 15:42  

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 15:43  

На этом всё.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 15:45  
ArK
Спасибо.

Меррит порадовал картинками)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:15  
Получил Мерритта и Биленкина. Сижу, рассматриваю.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

новичок

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:31  
Путилин.Ну очень страшная картинка на обложке.Очень коряво.Книга не дешевых,ну что-то покрасивее можно нарисовать.Художник так видит и Художника обидеть может каждый....Пусть со мной не согласятся,но как только увидел обложку,сразу на интуитивном уровне возник протест.Уж извините,если обидел кого.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:33  

цитата Montana77

Пусть со мной не согласятся,но как только увидел обложку,сразу на интуитивном уровне возник протест

Про это кажется уже писали, картинка действительно, тово...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:55  

цитата ArK

На этом всё.

А сколько иллюстраций в книге Меррит? Хотя бы приблизительно? Может быть, кто-то выложит побольше фотографий с илл.?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:03  

цитата Dimetrium

А сколько приблизительно иллюстраций в книге Меррит?
Около десятка чёрно-белых. По крайней мере мне так показалось когда листал книгу. Могу конечно же и ошибаться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:08  

цитата Petr

Около десятка чёрно-белых. По крайней мере мне так показалось когда листал книгу. Могу конечно же и ошибаться.

Спасибо.
И все-таки, надеюсь, что кто-то выложит побольше фото с иллюстрациями из сборника Меррит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:14  
Минуточку, иллюстратор в Абрахаме Меррите — это никакой не Фрэнк Р. Пауль. Это Вирджил Финлей, его подпись даже на таком мелком снимке видна внизу в его фирменно воздушном шарике, страница 71 книги, Файлы:IMG_20220206_150546.jpg

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:17  
С.Соболев Финлей кстати не общедоступный. До прошлого года точно была наследница — правообладатель.
–––
All prayers to Thylacine

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:23  

цитата С.Соболев

Минуточку, иллюстратор в Абрахаме Меррите — это никакой не Фрэнк Р. Пауль. Это Вирджил Финлей.

Да. Мне тоже помнится, что Финлей. Когда-то скачивал из Сети вмериканские журналы тех лет, а сейчас не могу их найти в "океане" скачанного. Наверно, придется скачивать заново для сравнения.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 17:45  

цитата С.Соболев

Минуточку, иллюстратор в Абрахаме Меррите — это никакой не Фрэнк Р. Пауль. Это Вирджил Финлей,

А на предыдущей Пауль, а на самой верхней кто-то третий.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:00  

цитата MaxDementjev

на самой верхней кто-то третий.
А. Скороход

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:21  

цитата Petr

Получил Мерритта и Биленкина
o_Oжесть, как завидую8-]

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:24  

цитата Petr

Около десятка чёрно-белых
во всей книге? так мало???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:40  

цитата registr28900

во всей книге? так мало???
Я не из-за иллюстраций книгу покупал, хотя ни разу не против их обилия, если такое возможно. Они же "родные" из древних палповых журналов, и их разумеется мало.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 19:09  

цитата С.Соболев

Это Вирджил Финлей

цитата MaxDementjev

А на предыдущей Пауль

цитата alpasi

А. Скороход

Там, что, солянка из иллюстраций ????%-\
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 19:19  
Пожалуй Меррита можно взять для коллекции, нечто необычное.. и Зиганшина, конечно( история, люди, необычные судьбы). Да , всегда хочется побольше иллюстраций, но.. сколько есть.   Коллеги, не помню, может когда то уже говорили, но спрошу — кто что думает насчет такой реликтовой фантастики как романы Ж. Ля Фор и Анри де Графиньи предложить для «Престиж бука» ?Или совсем не интересно? 🤔

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх