автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
TargaM
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran А здесь не читают. Здесь в основном по цвету корешков специалисты.
Меня удивляет, почему тот, кто равнодушен к "цвету корешков" считает это заслугой и ведет себя так, как будто на основании этой "заслуги", он достоин уважения большего, чем тот, кому помимо текста, иллюстраций, также важно и полиграфическое оформление оных? И ладно бы еще если насмехающийся сам публиковал здесь обширные и содержательные отзывы. Так ведь нет этого.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Varran
активист
|
6 декабря 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM И ладно бы еще если насмехающийся сам публиковал здесь обширные и содержательные отзывы. Так ведь нет этого. Возможно, он полагает, что не обязан делать того, чего не умеет. Чукча читатель, если что. Если вышевысказавшийся полагает себя критиком, с радостью прочту его обзоры. Пока таковых не зафиксировано. И да, равнодушие к цвету корешков — в нынешних обстоятельствах это заслуга.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Vikrust
философ
|
6 декабря 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги , наверное многие со мной согласятся , но я хотел бы обратится к представителям издательства с просьбой . Понятно что из некоторого вынужденного простоя вы начали новую рамку так сказать с козырей . Я про сс Биленкина . Понятно что необходимо восстановить так сказать финансовое положение Пяб. Но все таки просьба подумать и финансовом состоянии покупателей . Я как и некоторые другие успел купить два тома появившихся первыми в продаже . Но тут же подошли и два других . И мало того что не успел их купить , так они уже и закончились в продаже . Поэтому просьба к ПБ все таки разбивать сс на месяцы , хотя бы по одному тому в месяц . И в связи с этим вопрос , будет новая партия поставки в тот же озон двух последних томов ? А также появится ли они в ЧГ и других ИМ?
|
|
|
snu
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikrust И в связи с этим вопрос
Не являюсь представителем издательства, но текущая практика такова. По очень коммерчески успешным изданиям интернет-магазины заказывают допечатку у издательства с выкупом доп. тиража. Так что на Биленкина шансы очень высоки.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Доставка бесплатная от трех книг)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Vikrust
философ
|
6 декабря 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю в ИМ из за наличия доп баллов , и в том числе согласен с коллегой , в издательстве от трёх книг бесплатная доставка . А у меня в озоне и ЧГ она бесплатна всегда
|
|
|
Shurhendd
активист
|
6 декабря 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vikrust Коллега, думается , что все наладится, и конечно будет Биленкин в ИМ, тем более что Артур Саятович сказал и про доптираж( возможно немного подправленный); другое дело -когда.. ? Мне понравилась вот ваша идея издавать хотя бы по тому в месяц.. Я об этом мечтаю тоже , особенно это касается давно начатых собраний, у некоторых выходит по одному за год.. Но мы не можем конечно диктовать . Все есть как есть. Плюс еще новые трудности с оформлением. Издательству действительно нелегко.. и вот вспомнил, сегодня же 6-е. Было обещано заседание Роспатента. Узнать бы, как там дела?.. Если не перенесли опять, наверное скоро узнаем..И будем верить что все наладится.🙂
|
|
|
_Pir_
активист
|
6 декабря 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меня устроило скорость выхода Биленкина) Правда пока 1 и 3- й том у меня,но надеюсь в этом месяце возьму 2 и 4 й том. а то Михановского, долго еще ждать придется. Но. это мое личное мнение.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
registr28900
активист
|
|
bedauf
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно считать что Биленкин вышел в уникальном, новогоднем оформлении). Все остальные продолжатся в старой доброй рамке)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
6 декабря 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Так это просто здорово, коллеги, друзья и товарищи! Лично я верил без всякой похвальбы. Так любимая «рамка» возвращается?! А как же новое оформление..? Голова кругом.. Поздравляю издательство «Престиж бук» с этой маленькой большой победой !
|
|
|
bedauf
новичок
|
6 декабря 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Заседание Роспатента окончилось в нашу пользу.
Поздравляю всех причастных к изданию и собиранию рамки с этим позитивным решением!
|
|
|
Geographer
философ
|
6 декабря 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю издательство! Значит теперь можно переиздать будет Биленкина в "рамке", сделав новое оформление уникальным эксклюзивом. И выпустить в "рамке" Шефнера. Первые 2 тома из 4-х уже готовы, а в январе — 20-я годовщина смерти В. С.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
eos
миротворец
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
6 декабря 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Заседание Роспатента окончилось в нашу пользу
Спасибо. Приятная новость. Ну... и будем ждать дальнейшей информации.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|