автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
22 октября 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все неплохо. Только колокол как-то режет глаз. Я бы заменил его чем-то поизящнее. И еще добавил бы совсем маленькую завитушку вверху слева от медведя, чтобы завершить угол, а то он выглядит пустым.
|
|
|
ArK
авторитет
|
22 октября 2021 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir Очень даже неплохой вариант на замену традиционной "рамки". А не логичней поменять местами нижний ряд символов-рисунков с верхним. Само напрашивается.
Возможно ещё стоит отзеркалить фигурки людей или поменять их местами, чтобы смотрели в центр.
|
|
|
ramir
активист
|
|
89605167502
магистр
|
22 октября 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то неплохо, но все замечания об улучшениях тоже выглядят уместно. Я так понимаю, что искарёженные края прямоугольников были обязательным условием. А можно ещё титульный разворот увидеть?
|
|
|
Mozzart1977
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
22 октября 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамка хороша! Даже излишне хороша)) Прям как тут) Может ну её старую рамку?)) А эта будет своя! Собственная!)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очень неплохо, но мне кажется вензелей можно было чуть меньше, но это лично мое мнение, и в живую это может смотреться намного лучше!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Hengest
магистр
|
22 октября 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее из возможного, приятно смотрится, новые книги буду брать, как и раньше, по вкусу. Согласен с тем, что колокол смотрится странновато, остальные пиктограммы вполне. Но уж очень хочется, чтобы продолжения остались в классическом исполнении, тот же Казанцев и Юрьев. Если такое будет возможно
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
22 октября 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir А не логичней поменять местами нижний ряд символов-рисунков с верхним. Само напрашивается.
Поддерживаю.
цитата ArK Возможно ещё стоит отзеркалить фигурки людей или поменять их местами, чтобы смотрели в центр.
Поддерживаю. Но ПрестижБуку явно придется заново завоевывать аудиторию.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ramir
активист
|
22 октября 2021 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата Возможно ещё стоит отзеркалить фигурки людей или поменять их местами, чтобы смотрели в центр
Вот примерно так Вместо колокола стоило бы отдать дань ж.д. транспорту.
|
|
|
Малетин
активист
|
22 октября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Мне кажется это рында — якорь, штурвал, рында, продолжите ряд. Согласен. Колокол для морских приключений не менее знаковая вещь, чем штурвал. А вообще, красивая обложка. Спасибо ПБ, что заботятся о читателях и берегут их чувствительную приключенческую натуру))))
|
|
|
Малетин
активист
|
22 октября 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Но ПрестижБуку явно придется заново завоевывать аудиторию. Если новую — и так бы пришлось завоевывать. Если старую — любителей брать все подряд крайне мало. А кто был заинтересован в конкретных авторах — и с новой обложкой возьмет. Она максимально приближена к старому образцу; главное, чтобы и из-за не в суды не стали таскать.
|
|
|
ArK
авторитет
|
22 октября 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir Вот примерно так Вместо колокола стоило бы отдать дань ж.д. транспорту.
Примерно так. У меня нет уверенности, что фигурки людей типография сможет хорошо "пропечатать", могут быть слишком сложны сложны для тиснения.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
22 октября 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Она максимально приближена к старому образцу; главное, чтобы и из-за не в суды не стали таскать. Тоже об этом подумал.Слишком мало изменений по сравнению с классическим видом рамки.Если ЦП выиграет споры за права на классическую рамку,то не избежать и процессов по поводу "новой" рамки ПБ.
|
|
|
usach
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
andipa