автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Dimetrium
авторитет
|
22 октября 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, что подразумевается рында, но в данном случае она больше похожа на новогодний колокольчик: джингл белл... Парусник был бы хорош, но он присутствует на старой пиктограмме, а прямых аналогий, как я понял, старются избежать. Можно паровозик, велосипед, подзорную трубу с картой или что-то еще.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Понятно, что подразумевается рында, но в данном случае она больше похожа на новогодний колокольчик: джингл белл... Парусник был бы хорош, но он присутствует на старой пиктограмме, а прямых аналогий, как я понял, старются избежать
С точки зрения юрисдикции нужно избегать любых аналогий, но вот колокол( рында?) как-то смотрится не айс.. Может чем нибудь заменить пока не поздно, ведь выбор очень широк !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
laapooder
авторитет
|
22 октября 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium но в данном случае она больше похожа на новогодний колокольчик: джингл белл...
Думаю, это отсылка к классическому: "Как известно, сюжетов всего три: про любовь, про индейцев и про Новый год".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 октября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Думаю, это отсылка к классическому: "Как известно, сюжетов всего три: про любовь, про индейцев и про Новый год".
Тогда не хватает любви.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
22 октября 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, собственно, ожидалось? В условиях, когда новая "рамка" не может использовать основные элементы классической "рамки", но должна быть похожа на "рамку", только нечто подобное и могло получиться. Для новых изданий, в частности, того, что ранее никем не издавалось, вполне себе ничего оформление. Но принять это за новую ипостась классической "рамки", конечно, нельзя. Жаль те с\соч, которые были начаты "за здравие", а закончатся "за упокой" (если, вообще, будут доведены до логического конца).
|
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 мягко говоря — беспонтово
В предложенных обстоятельствах у ПБ выхода нет, если ещё и проиграет, то придется заплатить, а там озвучены не слабые суммы, так что и в этом оформлении книги могут подорожать, иначе издательство может вылететь в трубу, бизнес есть бизнес. А за счёт других книг мне кажется оно при проигрыше не сможет компенсировать убытки, так что подождем, но надо быть реалистом , шансов на благополучный исход почти нет.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
PION
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION если вообще ПБ останется на рынке
С вами я практически солидарен, хотя и не хочется быть пессимистом
|
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, после Вече и С-З с тревогой ожидал от ПБ, а получилось очень даже.С метра и без очков вообще " один в один" если с вертикальной надписью на корешке сравнивать.ИМХО.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
йети
миродержец
|
22 октября 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рында и шатл похожи силуэтно и как-то не того... Вместо колокола — можно или парусник или затемненные солнце с протуберанцами (затмение). Или же силуэт головы индейца в уборе из перьев
|
|
|
andipa
философ
|
|
VERTER
магистр
|
|
Rallyman
новичок
|
|
Walles
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 мягко говоря — беспонтово
Вот зачем вы злите издательство "Престиж Бук"? Ждём ваше оформление, с растущим нетерпением
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
andipa
философ
|
|