автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
wkorop
активист
|
22 октября 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rallyman В ноябре то хоть будет Санин?
Конечно,о вкусах не спорят. Но как читатель имею право высказаться. Прочитал я один томик Санина. Ну и что ? Натужный юмор. Полугазетный простоватый язык. Так, миленько. Запашок Союза. Если есть что издавать ещё (а при четырёх книгах в месяц- вопрос спорный), то на Санина и одного тома хватит.
|
|
|
andipa
философ
|
22 октября 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wkorop Конечно,о вкусах не спорят. Но как читатель имею право высказаться. Прочитал я один томик Санина. Ну и что ? Натужный юмор. Полугазетный простоватый язык. Так, миленько. Запашок Союза. Если есть что издавать ещё (а при четырёх книгах в месяц- вопрос спорный), то на Санина и одного тома хватит.
Так поэтому он только в рамке и нужен для КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, писатель средний, так его брать никто не будет...
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слетятся почитатели Санина, но я то же не понимаю ажиотажа вокруг него. У ПБ много авторов получше, и особого ажиотажа вокруг них не видно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
andipa
философ
|
22 октября 2021 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Сейчас слетятся почитатели Санина, но я то же не понимаю ажиотажа вокруг него.
Считали или считают, что это наш советский Хейли ?
|
|
|
artyr57
активист
|
22 октября 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за отзывы (и положительные и полуположительные и отрицательные).Сразу внести изменений не получится. Давайте с начало получим книги (примерно 8-10 ноября), посмотрим, а потом подумает об остальном. Спасибо Владимиру Петровичу за предложения. Думаю, через некоторое время мы с вами можем общаться, если вы не против. Мне кажется, что Азиз ,тебе не придется выпить за упокой . И хочу верить, что ты присоединишься к нам и выпьем за здравие на многие лета. По Санина могу сказать, что как планировали выпускать все книги, так и поступим. Ведь кому то поп (прошу воспринимать без гендерных истолкований) кому попадья а кому и попова дочь ... Вот выкладываю недостающий элемент нового оформления.
|
|
|
Странник 111
новичок
|
|
Alex.
магистр
|
22 октября 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК. есть сообщество писатель Владимир Санин., а это уже о многом говорит. В сообществе 644 участника и сомневаюсь что среди них есть случайные "пассажиры". Так что у Владимира Санина есть свои почитатели и есть свои читатели.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
22 октября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Мне кажется, что Азиз, тебе не придется выпить за упокой. И хочу верить, что ты присоединишься к нам и выпьем за здравие на многие лета.
Я тоже на это очень надеюсь, Артур. Покупаю серию давно и не хотелось бы ее терять. Тем более, что было анонсировано много интересного.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 октября 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Саятовичу, у меня к вам вот какой вопрос? В этом году вы планировали выпустить книгу нашего Пермского писателя Михаила Шаламова. Будет ли книга выпущена? Если все таки будет выпущена, то наверное уже в новом оформлении?
|
|
|
artyr57
активист
|
22 октября 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга Шаламова, как и все анонсированные книги будут изданы. Прошу только еще немного терпения . Когда все прояснится, сразу отвечу на второй часть вопроса. Серия как было , так и будет.
|
|
|
andipa
философ
|
22 октября 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Серия как было , так и будет.
Получается серия, ее название "Библиотека приключений и научной фантастики" в общем доступе, она для всех издателей, на нее ( на название серии) права не нужны?
|
|
|
Varran
активист
|
22 октября 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 В этом году вы планировали выпустить книгу нашего Пермского писателя Михаила Шаламова. Будет ли книга выпущена?
И чтоб два раза не вставать: будет ли продолжено собрание сочинений Е.Филенко, В.Запольских и В.Соколовского или эти темы окончательно закрыты? Заранее спасибо.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
PION
миротворец
|
|
Varran
активист
|
22 октября 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION вообще то у ПБ "Ретро библиотека приключений и научной фантастики"
Возможно, ЦП попытается зарегистрировать права на слово "библиотека".
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
andipa
философ
|
22 октября 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь что-то давно не упоминали Жан Рэя, помню так его просили печатать, он даже был у ПБ ОДНО ВРЕМЯ В ЛИДЕРАХ ПРОДАЖ, кажется обещали собрание сочинений большое, оно еще не закончено или проект закрыт?
|
|
|
artyr57
активист
|
22 октября 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филенко будет точно. Есть желание у автора и у нас довести до 10 количество напечатанных книг. После еще добавим. Соколовского будем издавать и фантастику и детективы, но в следующем году. Пока не решил как. Но это дело времени. Рэя переведены еще несколько томов (всего планируем 25 томов). Но по срокам пока не готов ответить.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
visual73
авторитет
|
|