автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
4 ноября 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, именно Ланин "подсказал" Ефремову название романа — "Час Быка". Ланин консультировал ИАЕ по поводу китайского календаря, языка и вообще, древне- и не очень- китайских обычаев.
Вот прикрепленный файл — письмо Ланина Ефремову с объяснением термина "Час Быка", его смысл потом стал эпиграфом в романе.
|
|
|
OleGor
магистр
|
4 ноября 2020 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Спасибо за интересный факт. Не знал.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 ноября 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa когда я предложил этого фантаста
а вы его читать-то будете, Велтистова? у него все для старших и младших школьников я уж молчу о том, что этого добра наиздано
|
|
|
Varran
активист
|
4 ноября 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а вы его читать-то будете, Велтистова?
Давно понятно, что читающих здесь -единицы. Большинство собирает корешки. Я уже предлагал наладить выпуск картонных коробок в рамочном оформлении. Столько лесу бы сохранили для потомков...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
OleGor
магистр
|
4 ноября 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran наладить выпуск картонных коробок в рамочном оформлении
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
andipa
философ
|
4 ноября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а вы его читать-то будете, Велтистова? у него все для старших и младших школьников я уж молчу о том, что этого добра наиздано
Так детское тоже Престиж Бук в рамке издает:
двухтомник про Макара-следопыта
трехтомник Ларри
трехтомник Коваля ( там половина трехтомника — это детская проза)
двухтомник Каверина ( тоже половина там детское)...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
4 ноября 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Мастерски уходите от ответа. Караваев другое у вас спрашивал.
Про Электроника дети читали, так что есть кому читать и перечитывать...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Hengest
магистр
|
4 ноября 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Хотелось, чтоб Престиж Бук выпустил томики фантастов Пухова и Биленкина. Биленкина в бережном исполнении ПБ взял бы, а достойных произведений и на 2-3 тома хватит. Недавно перечитывал рассказы, никакого отторжения не было, энергетики может быть не хватает, но автор далеко не из последнего ряда. Одним словом, место среди советской фантастики, которую издательство регулярно пополняет, по праву занял бы. В свое время Витковский говорил, кажется, что планы на издание Биленкина у издательства есть, но с тех пор многое переменилось.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
4 ноября 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa По Шульцу вы так и не ответили... Так что... Смысл писать про книги которые вы в глаза не видели ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
andipa
философ
|
4 ноября 2020 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. andipa По Шульцу вы так и не ответили... Так что... Смысл писать про книги которые вы в глаза не видели ?
Я имел ввиду про Форт ( зеленая обложка).
|
|
|
Alex.
магистр
|
4 ноября 2020 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa А при чём здесь обложка ? На страницу назад вернитесь , там я задал вопрос.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
andipa
философ
|
|
gersim_al
активист
|
5 ноября 2020 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. andipa А при чём здесь обложка ? На страницу назад вернитесь , там я задал вопрос.
Не всегда "собирать" означает "читать" (перечитывать)
|
|
|
Alex.
магистр
|
5 ноября 2020 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al Извините , а при чём здесь читать ? Это я дурак читаю. Я просто задал вопрос — чем первые две книги Шульца отличаются от остальных , кроме цвета обложки... У кого есть книги — откройте... И поймёте.
|
|
|