автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
5 ноября 2020 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub А зачем обсуждать на форуме книги которые в руках не держали и в глаза не видели ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
5 ноября 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex., затем, чтобы разобраться и принять решение, следует ли потратить деньги во имя подержания этой книжки в руках и увидения в глаза. На то и интернеты, не? О_о ЗЫ. И я таки и не спрашиваю, зачем отвечать вопросом на вопрос. Ибо интернеты ж...))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ratveg
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
5 ноября 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ratveg Шульца Враждующие Племена где купить можно? На Озоне нет.Первые три книги давно уже купил,4 и 5 продается,шестой нигде нет
Почему нигде? На Алибе есть.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
axo
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
5 ноября 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора axo получает предупреждение от модератора Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gersim_al
активист
|
5 ноября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Извините , а при чём здесь читать ? Это я дурак читаю. Я просто задал вопрос — чем первые две книги Шульца отличаются от остальных , кроме цвета обложки... У кого есть книги — откройте... И поймёте.
Ну, значит, я тоже не понял, что Ваш вопрос простой. Я-то думал — с подковыркой, предполагающий не только игру "Найти пять отличий на картинке"(оформление), но и подачу литературного материала ( здесь я имею в виду перевод: сухой лаконичный, литературно-художественный, буквальный — неудобочитаемый).
|
|
|
psw
философ
|
5 ноября 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно для непонятливых таки объяснить, чем же отличаются первые два тома? Мне какие-то явные отличия в глаза не бросились. Да, в первых двух томах встречается ISBN 978-5-371- , но это мелочь, ее нельзя рассматривать всерьез.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
5 ноября 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw А можно для непонятливых таки объяснить, чем же отличаются первые два тома? Мне какие-то явные отличия в глаза не бросились. Да, в первых двух томах встречается ISBN 978-5-371- , но это мелочь, ее нельзя рассматривать всерьез.
Оформительские графические элементы стали более подобающими индейской тематике. В глаза действительно не бросается. Но мелочь приятная и влияющая, даже неосознанно, на общее впечатление.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
psw
философ
|
5 ноября 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Оформительские графические элементы стали более подобающими индейской тематике. В глаза действительно не бросается. Но мелочь приятная и влияющая, даже неосознанно, на общее впечатление. Это индивидуально, для кого-то влияющая, а кто-то вообще не заметит )).
|
|
|
andipa
философ
|
5 ноября 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. razrub А зачем обсуждать на форуме книги которые в руках не держали и в глаза не видели ?
Так ведь и никто и ничего не обсуждал, посмотрите, с чего началось первое сообщение, спросили про цвет обложки, я думал, что про Форт спрашивают , поэтому и написал, что там обложка — зеленая... А вы какие-то запутанные вопросы стали задавать...
|
|
|
Alex.
магистр
|
5 ноября 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM Проще говоря — виньетка. И ничего запутанного нет , книгу откройте , несколько страниц переверните...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex.
магистр
|
5 ноября 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa цитата GOLOTA Получил третьего Шульца , цвет обложки не оранжевый. Зачем читать между строк , четвёртый и пятый том были оранжевые. При чём здесь третий том ?
|
|
|
Kalvin
философ
|
|
Alex.
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
5 ноября 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с планами на ноябрь?Обещали опубликовать.Да и сказали,что разберутся с отгрузкой книг в ИМ,но пока тишина.ПБ уже деньги не нужны?Или в издательстве что-то происходит?
|
|
|
andipa
философ
|
5 ноября 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А что с планами на ноябрь?Обещали опубликовать.Да и сказали,что разберутся с отгрузкой книг в ИМ,но пока тишина.ПБ уже деньги не нужны?Или в издательстве что-то происходит?
Да, я уже несколько раз про "Читай-город", спрашивал, ЧТОБ ДОБАВИЛИ КНИГИ , тишина, не отвечают, странно, ведь когда есть спрос, нужно всегда быстро действовать в бизнесе, может кризис-коронавирус постепенно планы меняет ???
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|