автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
56. сегодня поговорю с шефом. надеюсь. эта цифра убелит. дальше =технология.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
badger
миротворец
|
10 октября 2017 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь не опоздал +1 "Протей" (с автографом)
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТУТ НИКТО НЕ ОПОЗДАЛ. Кажется. есть вариант. но о нем позже. Хотя 57- то, что и требовалось.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 октября 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION У Humphrey Bogart все открылось, архив это
Спасибо, Мне Р.Букашка тоже прислал. Иллюстрации не очень. Посмотрю, что "Миллиорк" издаст. Думаю за два года успеет.
|
––– |
|
|
Labardan
активист
|
|
gersim_al
активист
|
10 октября 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч цитата karlyshev59 Получил сегодня Конан Дойля! Отличное оформление
Фото в студию!
Понятно, что все, кому нужно уже посмотрели архив, но на домашней страничке Edred больше фото с 08.10.17. P.S. либо простым поиском на "Главной", либо с "Главной"->"Современные продолжения"->"Ретро Библиотека Приключений и Научной Фантастики", ну а далее — всё просто.
|
|
|
Labardan
активист
|
10 октября 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Мы вчера хорошо поработали! Сегодня я получил в личку письмо от господина Витковского. Думаю, оно касается всех: "В ближайшие дни будет объявлено: пошлите Валерию (Moscowsky) 800 р. (до декабря) указав. что это за "Протей" Витковского. 20 апреля книга выйдет и Вы ее без доплаты за пересылку получите.
Если хотите автограф — укажите, КОМУ ПИСАТЬ, надпишу кому угодно (тоже без доплаты). ПРИТОМ ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КТО ДЕНЬГИ ПРИШЛЕТ ДО НГ. В Озоне потом 1200 стоить будет, так что смысл есть. Всем сообщите: пусть шлют по 800, все может ускориться".
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 октября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Labardan, так деньги уже можно перечислять? Или ждем общего объявления?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кто уже находится в контакте с Валерием — видимо. можно. Если нет денег до декабря. потом тоже можно будет, разве что чуть дороже. но все одно меньше. чем в прочих местах. Тем. к с Валерием пока не в контакте, советую этот контакт завести. Первые же деньги пойдут художнику, наверное.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 октября 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Первые же деньги пойдут художнику, наверное.
Надеюсь, художник — господин Иванов?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Labardan
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 октября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Понятно, что все, кому нужно уже посмотрели архив,
Мне нужны внутреннии иллюстрации для принятия решения о заказе. Не вдохновили. У Московского "Протея" заказал ещё до результатов голосования.
|
––– |
|
|
КВ
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кондратьев, выходи!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PION
миротворец
|
10 октября 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тем, кто уже находится в контакте с Валерием — видимо. можно.
Господа голосование голосованием, пора и денежки платить. Господа попрошу делать взносы
Я завтра с утра!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рисует Иванов; берете любого Щепетнева, считайте, что это ко мне. Лукина тоже можно. РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ДО ! ДЕКАБРЯ МОЖНО, Но вот нарисует ли он что к тому времени — к нему и вопрос.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|