автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разъясните вопрос. Предположительно Жан Рэй будет издаваться под псевдонимом "Жан Рэй".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч
миротворец
|
12 октября 2017 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky В планах издательства написано: Ж Рей "Сказки навеянные виски", а в вашем списки такого названия нет. Так и у Кандратьева сменилось название книги.
|
––– |
|
|
ufaan
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За очередные вымыслы насчет "планов" издательства" мы нести ответственности не можем: там постоянно анонсируются неизвестные нам книги — и не отражаются те. что вышли. За данную колонку отвечает тот. кто ее делает. а кто это — мы не в курсе. Эта страница, содержащая еще и грубый выпад против нас, содержит немало дезинформации. Например. к нам отнесены книги другого издателя Планы следует смотреть в моей колонке.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky За очередные вымыслы насчет "планов" издательства" мы нести ответственности не можем: там постоянно анонсируются неизвестные нам книги — и не отражаются те. что вышли. За данную колонку отвечает тот. кто ее делает. а кто это — мы не в курсе. Эта страница, содержащая еще и грубый выпад против нас, содержит немало дезинформации. Например. к нам отнесены книги другого издателя Планы следует смотреть в моей колонке.
Уточните что именно, а то как-то нехорошо и голословно выходит. Где и что именно грубый выпад, и что конкретно дезинформация. И какие книги другого издателя отнесены к книгам ПрестижБука.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И какие книги другого издателя отнесены к книгам ПрестижБука. С большим уважением относясь к работе Андрея, все же должен констатировать, что это принципиально другое издательство.
цитата С.Соболев Где и что именно грубый выпад Для пущей привлекательности — Насколько мне известно, "Миллиорку" и другим рамочникам такой плюхи не отвешено.
Да и вывесить описание ОДНОГО тома Кондратьева при выпущенных комплектом двух — более чем странно.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. цитата witkowsky С большим уважением относясь к работе Андрея, все же должен констатировать, что это принципиально другое издательство.
Книга Андрея Ренникова "Разденься, человек!" выпущена Престижбуком в 2013 году. Что с ней не так? Других писателей с именем Андрей в рамочках изданных Престижбуком я не наблюдаю.
2.
цитата Для пущей привлекательности — Насколько мне известно, "Миллиорку" и другим рамочникам такой плюхи не отвешено.
Удалено, не проблема.
3.
цитата Да и вывесить описание ОДНОГО тома Кондратьева при выпущенных комплектом двух — более чем странно.
Обе книги двухтомника Кондратьева в базу вчера днём внесены сразу же после того как присланы фотографии новинок
ссылка
том один том другой
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь шла о трех книгах (Голицын и Гроссман), впрочем, это издания совместные, можно плюнуть. Тут хотя бы "совместные"; в прошлом к нами приписывали еще три.
Насчет Кондратьева прошу прощения: всего лишь заметил, что у книг нет содержания. Анонс несуществующей книги тоже простителен, думаю.
За изъятие грубости спасибо.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, да тут все просто. Информация вносится de visu, либо по присланным фотографиям, либо по текстовому описанию с книги. Нет оглавления — его и не будет, штатный телепат Фантлаба в отпуске.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 октября 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А книги двухтомника Кондратьева можно рядом разместить? А то "На берегах Ярыни" где-то выше по течению затерялся.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В планах издательства написано: Ж Рей "Сказки навеянные виски", Еще одна загадка: где такое написано?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там написано. А планы издательства — в моей колонке и в шапке данной темы. Возможно, где-то в теме и было подобное СОДЕРЖАНИЕ книги. Но речь идет о названии, которого именно в планах ну никак не нахожу. Может, опять чего не вижу.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Информация о названии книги и составе — из вашего сообщения от 22-01-2017 Названия там нет, есть СОДЕРЖАНИЕ. Это сильно не одно и то же.
Да и сообщению 10 месяцев — тогда был только проект книги.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 октября 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Ашьян "Мамикон" пропал из шапки при обновлении.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Джек Ашьян "Мамикон" пропал из шапки при обновлении. В колонке у меня объявлен на ближайшие недели. не могу я просить модератора менять шапку каждый день. поэтому при известии. что книга отпечатана. она исчезает отовсюду.
|
|
|