автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 ноября 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и я о том. но они есть не у нас. Хотя иной раз это как мои собаки — залезет пес на стол, нагло лупит хвостом и смотрит в глаза: "А может — уже можно?" Ну и не хочется наказывать, вреда немного. Но законы не мы пишем,
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 ноября 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепетнев завтра ближе к вечеру в продаже. Колпаева привозят 10-го (праздники).
|
|
|
grigoriy
магистр
|
2 ноября 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был разговор о позолоте. Читал Брянцева-без пластиковой обложки.читал понемногу-лежа в кровати на сон грядущий. Два вывода-1.позолота держится прекрасно 2. Если бы раньше читал-не купил бы. слишком идеологизированная книга и с точки зрения приключений-слаба. Впрочем-не спец и не претендую на абсолютную истину.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 ноября 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы это издавать вынуждены. 50% наших покупателей — фанаты именно этого жанра. Осуждать не могу, пока те же люди не начинают шипеть на произведения с противоположным знаком.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
3 ноября 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Вот с этим товарищем у меня сложности
Не у вас одного. Хотя фильм "Мальпертюи" мне понравился.
цитата witkowsky у "Алконоста" появился электронный Кондратьев.
На редкость последовательная деятельность. Прямо-таки электронная версия ПБ. Скоро еще гонораров потребуют...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arcanum
магистр
|
3 ноября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Заодно — у "Алконоста" появился электронный Кондратьев. Там мало. но ознакомиться стоит. Кто-то от нашего полного откажется теперь, не дождетесь! Ждем и возьмем. Не смотря "на", как говорится. Электронка против натуральной, "живой" книги"? Пфф, да ни в жисть... Кстати, а что за издательство? В сети найти не могу... подпольщики какие-то что ли?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
3 ноября 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://evolbiol.ru/evidence.htm
Доказательства эволюции Борисов Н. М., Воробьев Ф. Ю., Гиляров А. М., Еськов К. Ю., Журавлев А. Ю., Марков А. В., Оскольский А. А., Петров П. Н., Шипунов А. Б. Под редакцией А.В.Маркова. 2010 г.
Чудесная книга. Распечатал и прочёл, не отрываясь.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
apin74
философ
|
3 ноября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сатюрнена" Робида в моем переводе изд-во "Престиж Бук" издаст исключительно в цветном виде, в 2-х книгах. Объявление об этом от работников изд-ва еще последует, но уже могу сказать, что книги выйдут в самом начале 2017 г. Общее количество цветных полностраничных иллюстраций — 50 шт.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 ноября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Не у вас одного. Хотя фильм "Мальпертюи" мне понравился.
Авторов, подобных Рэю или Ренару, я для себя называю "волновыми" — для нормального восприятия нужно оказаться с ними "на одной волне": подобрать соответствующее время и настроение. Урывками и на бегу их воспринимать в принципе не возможно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Bonsai
миротворец
|
3 ноября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Доказательства эволюции
Резюме в двух словах, плиз: "по образу и подобию" или от обезьяны?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 ноября 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Резюме в двух словах, плиз: "по образу и подобию" или от обезьяны?
Вопрос скорее политический, поэтому в ход идут дипломатические формулировки: "да" или "нет" просто так не скажешь.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
3 ноября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего подобного. От обезьяны. Есть, кстати, прекрасная книга
"Мифы об эволюции человека" Книга представляет собой подборку из 65 мифов, кропотливо собиравшихся Александром Соколовым в течение нескольких лет. Издатель — "Альпина-нон-фикшн", объем 390 страниц. С картинками! :)
http://antropogenez.ru/single-news/articl...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 ноября 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Ничего подобного. От обезьяны.
В данной книге — да. Но, справедливости ради, это — всего лишь одно из мнений. За которое кстати еще в прошлом веке в одной самой демократической стане мира легко можно было попасть под суд.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
3 ноября 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder С картинками! :)
Ну, если с картинками — надо глянуть.
цитата avsergeev71 За которое кстати еще в прошлом веке в самой демократической стане мира легко можно было попасть под суд.
А в этом веке? Медаль дают?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 ноября 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai А в этом веке? Медаль дают?
Без понятия. Но раз на эту тему книги пишут — наверное что-то дают.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|