Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 21:25  

цитата монтажник 21

Согласен:beer:

:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 22:32  
Я не пойму. Я как то неправильно Лукина на Озоне ищу или они его так и не выложили? Или опять у них, на Озоне, поиск как то замысловато на Престиж бук работает? Вроде уже давно объявили отгрузку...:-(

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:05  

цитата Кот в сапогах

Вроде уже давно объявили отгрузку
Лукин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:22  
Humphrey Bogart
Спасибо сердечное! :beer: Вы по ISBN нашли? Я не додумался. Ну и не знал его. Ну вот как они так? Ни издательство не указали, ни художника и от названия только половинка. Блинский Озон! %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:36  

цитата witkowsky

ВАМ СЫРОЙ НУЖЕН????????????

А, через шифт значит

цитата witkowsky

смех от удивления

буду знать! :-)
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:54  

цитата Кот в сапогах

Вы по ISBN нашли?
:beer: Нет по названию.Вбивайте Портрет Кудесника в юности.Он находит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 00:12  

цитата Humphrey Bogart

Вбивайте Портрет Кудесника в юности.Он находит.

Я перемудрил. Указывали двойное название книги — "Портрет Кудесника в юности. Штрихи к портрету Кудесника" — я его и вбивал. А Озон, оказывается, упростил. Ну и издательство, художника, серию — до сих пор не указали. А я по ним и искал. Спасибо Вам, очень помогли! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 00:13  
Искалка на Озоне идиотическая. я однажды ввел свою фамилии. Получил десяток позиций. Ввел еще раз — получил три десятка ДРУГИХ.
И в половине случаев не понимаю — какое отношение к этим книгам имею...
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 07:48  

цитата VIAcheslav

Удивительную прозу Виктора Сосноры у ПБ нет намерения издать?

Это и правда не формат "рамки" и ПБ. И совсем не ретро. Цитата из Википедии:
"Творения Сосноры жестки, надсмехательны (вплоть до глумления) и полны литературных провокаций, что даёт некоторым критикам право причислять их к постмодернизму. Например Владимир Красное Солнышко, представляется в них одолеваемым похотью, насильником женщин... Позже Соснора отходит от темы «Древней Руси», пытаясь сознательно продолжать футуризм и авангардизм в литературе".
...Вы хотите открыть ящик Пандоры? И тогда появятся желающие увидеть в рамке Сорокина, Пелевина, Быкова и прочих современных постмодернистов. Вот уж не надо... Тут даже Федора Сологуба с его замечательной фантастической трилогией "Навьи чары" — и то не смогли пробить в рамку... А вы с Соснорой!..
Кстати, Сосноры на Алибе полно — и недорого.
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 07:53  
Соснора... Лучше бы он не писал ничего, кроме стихов.:-[
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 09:23  

цитата stax

Это и правда не формат "рамки" и ПБ.
Я же сразу написал — не обязательно в рамке. А формат ПБ? Собственно, я против форматов, тем более, что не вижу у ПБ или других издательств определённых форматов, но даже, если они и есть, то всегда бывают исключения. По поводу Сосноры я имею собственное мнение, а не мнение Википедии. Я был просто поражен его прозой, читал в журналах лет 30 назад, но до сих пор помню своеобразие языка. Такое редко встречается и мне нравится. Например, Платонов. Я не говорю, что один похож на другого. На алибе Соснора дорог, но я там никогда не покупал и не буду, этот ресурс не для меня. Соснора издается редко, книга "Проза" была издана в 2001 году. Что же — теперь никогда не будет переиздаваться? По поводу нового в прозе Сосноры. Не знал, что он не видит. Но это ничего не меняет. Есть же ввриан с надиктовыванием. Есть ли что новое — знает один Соснора. Островский тоже не видел. Не подходит Соснора для ПБ — решает издательство, я лишь предложил, не обязательно для рамки. А вот за давно любимого автора прозы всегда заступлюсь, это моё право. И мнение. Оно может и не совпадать с мнением других. Мне также, например, нравится Канетти, Кафка, Исигуро "Безутешные" — не призываю их издавать, они у меня есть, впрочем, не уверен с Канетти, есть и читал только один роман.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 09:26  

цитата stax

И тогда появятся желающие увидеть в рамке Сорокина, Пелевина

Дык, Пелевина в «рамке» уже видали...

http://fantlab.ru/edition7770

http://fantlab.ru/edition4827
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 09:55  

цитата Geographer

Соснора... Лучше бы он не писал ничего, кроме стихов
Стихи http://www.labirint.ru/books/558827/ выходят, но меня интересует именно проза. И вдруг есть что-то новое + что я   ещё не читал?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 09:59  

цитата VIAcheslav

ввриан
вариант %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 10:47  

цитата VIAcheslav

не обязательно в рамке.
Что не формат — так издаем собр. соч — скажем. Кервуда томов на 8-10. Как полагаете. что нам выгоднее?...

цитата VIAcheslav

это моё право. И мнение. Оно может и не совпадать с мнением других.
А кто спорит? Но есть вопрос: отчего бы вам Соснору не предложить, скажем Миллиорку. ВЦ, Ориону, Мамонову?
Для нас или "в рамке", ии "чтобы не помереть с голоду". По какой графе проведете Соснору?
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 11:11  
Вопрос закрыт. Буду ждать чудес. Записка на закрытых дверях. Варианты. Ушёл на базу. Вызвали в министерство. Наконец-то согласован полёт в космос. %-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 11:52  
Щепетнёва привезли?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 13:37  
В 11.52 вопрос нереальный — если и привезли. так не ко мне же.
Сегодня обещали. не поломается ничто, так будет.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 14:20  

цитата avsergeev71

Щепетнёва привезли?

Привоз Щепетнева — это похоже вопрос жизни и смерти... Это если судить по последним страницам на данной ветке.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 14:30  
то ukatan А почитайте Василия Щепетнева, может к выходу следующего его томика сами в первых рядах страждущих окажетесь :) Проверено: вызывает привыкание!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх