автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 февраля 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал заказ на 6 книг. А какие новинки будут до конца февраля? В первой половине марта?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
BeetleJuice
новичок
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Dimetrium
авторитет
|
11 февраля 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Ордынцева-Кострицкого я тоже внес, можно смотреть
Спасибо. Но раньше к описанию прилагалось, хотя бы, по 4-5 внутренних иллюстраций для наглядности, а в последнее время их нет. Данные выглядят, довольно, сиротливо и те, кто решается на покупку издания, в том числе, ориентируясь на качество иллюстративного материала, лишены возможности с ним ознакомиться. Это особенно актуально для дистанционных покупателей, у которых нет возможности полистать книгу в реале. Нельзя ли продолжить традицию и добавить к новинкам по несколько иллюстраций?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 февраля 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Перуца давно не вспоминали — когда же?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 февраля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Перуц обязательно будет
|
|
|
apin74
философ
|
11 февраля 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, ну а для чего книгу переводили и иллюстрировали, если не для издания? Будут права, к примеру, на перевод подходить к концу, сразу же издадут. Здесь денег на ветер не выбрасывают. Хотя я знаю издательства, где такое не редкость.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 февраля 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BeetleJuice когда примерно выйдет четвёртый том Баума? Как "Лабиринт" заплатит, так сразу. А они нам говорят, что не продается. а у самих "хит продаж". Но рассчитаются, деваться некуда.
цитата Dimetrium Нельзя ли продолжить традицию и добавить к новинкам по несколько иллюстраций? Только если те, кто купил, будут здесь выставлять. У нас рекламой заниматься физически некому.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 февраля 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то Перуца давно не вспоминали — когда же? Дайте Эверса издать, потом сразу. РРР.
цитата apin74 Хотя я знаю издательства, где такое не редкость. Я даже знаю такое, где иначе не работают.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
11 февраля 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky А как обстоят дела с Брюсовым, проиллюстрированным ненавистным не Бердслеем?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
12 февраля 2016 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не будет Брюсова — категорически.
Почему-то это уже не удивляет... Не удивит, если и другие отечественные "раритетные" авторы "повылетают" из планов ПБ. Слишком долго они там "маринуются"...
цитата Bonsai Из-за "совпадения"?
...Смехотворные причины. Подумаешь, драматургию переиздали. У нас-то речь шла о сборнике фантастической прозы...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 февраля 2016 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax У нас-то речь шла о сборнике фантастической прозы. Хватит ныть-то. У нас две трети книги именно драматургия занимала — фантастической прозы там меньше 8 листов. Конечно, если есть возможность набрать именно ее на 14-15 листов, так книга немедленно вернется и пойдет вне очереди.
цитата stax Не удивит, если и другие если будет как с Перовым, где до 1920 года пропало всё — так точно повылетают.цитата stax Подумаешь, драматургию переиздали. Крутое ПЕРЕ. Там половина НЕ ИЗДАННОГО, которая должна была идти к нам.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
12 февраля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хватит ныть-то. У нас две трети книги именно драматургия занимала — фантастической прозы там меньше 8 листов.
Собственно, я давно уже не ною, Е. В., — и воспринимаю все ваши решения смиренно... Что же касается первоначального состава нашего Брюсова, то там драматургия рассматривалась лишь довеском: может будет-может нет... Неужели 1 роман, две повести и 16 рассказов заняли меньше 8 а/листов? Другое дело, если состав поменялся, — и вы решили выпустить в рамке только неизданное... "Тоды ой". Но изначально все-таки обсуждали идею "вся фантастика и мистика Брюсова под одной обложкой". А ее больше чем достаточно для полноценного тома, даже без пьес. Да и ничего страшного, что их переиздали. Все, кто хочет Брюсова в ретрорамке, все равно бы его купили — хоть с пьесами, хоть без пьес. Скромно напомню, что за Брюсова здесь проголосовали уже два раза. Неужели нужен третий раз?..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|