Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 09:29  
arnoldsco Вы меня недопоняли. Планировавшийся в просто ррр Ренар уже переехал в более весомую ценовую категорию. Понимаю, кризис, все дела. А все эти урр и так далее я и так не покупал никогда, хотя и интересно многое.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 09:38  
montakvir7511,
уберите одну лишнюю буковку "р". :-) А про Ренара и прочих "неправовых" авторов хочу заметить, что тут, при желании, вообще раздолье, и если, скажем, правами на мои переводы Ренара еще несколько лет распоряжается ПБ, то любой другой волен сделать и издать свой перевод хоть завтра.
Выскажусь и насчет Наживина: насколько я понимаю, цветные рисунки там присутствовали изначально, поэтому, если бы сразу же было заявлено о желании издать книгу и в ч/б варианте, и в цветном, думаю, нашлись бы такие, кто взяли бы именно второй вариант, а теперь уже им придется думать. Не все ведь покупают книги исключительно ради новой коллекционной рамки.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 09:47  
apin74 Да, слегка погорячился, р только две.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 10:25  
arnoldsco Вопрос-сколько цветных вклеек будет? это важно, ибо платить добавку 400 р за форзацы и.например, 2 вклейки-не хочется

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 10:29  

цитата witkowsky

Почем там книги тиражом в 30 экз в микротиражках?
Сообщаю: Бирс А. (7 цветных вклеек) стоил 280, "Последний тур" — 260:-) Ручная работа, тираж 30 экз:-) И это не только тексты, + обстоятельная статья:-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 10:46  
Насчет содержания Ордынцева-кто-то обещал выложить...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:00  

цитата arnoldsco

Есть возможность выпустить некоторое количество экземпляров книги Наживина "Круги времен" в эксклюзивном оформлении — с цветными вклейками оригинальных иллюстраций Анастасии Слонь и полноцветными форзацами.
Это возможно при наличии заказа не менее чем на 30 экземпляров. Ориентировочная цена — 1500 руб.

Взял бы если знал заранее, до приобретения уже вышедшего варианта. А так удовлетворен уже имеющимся, с ним и останусь.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:08  
grigoriy Если я не ошибаюсь — 6 вклеек

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:14  
arnoldsco спасибо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:34  

цитата apin74

если бы сразу же было заявлено о желании издать книгу и в ч/б варианте, и в цветном, думаю, нашлись бы такие, кто взяли бы именно второй вариант, а теперь уже им придется думать

Вот и я о том же...
Теперь придется утешиться тем, что на выставке покажем оригиналы рисунков.
Баннер уже готов:
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:40  
stax,
иллюстрации мощные, конечно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 13:55  
grigoriy,

цитата

С о д е р ж а н и е: За счастьем, золотом и славой: Об искателях новых впечатлений и авантюристах всех стран земного шара. Волшебные сказки наших дней: Сб. рассказов. / / Михаил Дмитириевич Ордынцев-Кострицкий (1887—после 1942) , писатель приключенческого и экзотического жанра, впервые выступил в печати в 1908 году — и уже в 1916 году из литературы исчез. За короткое время он завоевал читательское вниманиеи как журналист, и как плодовитый беллетрист. Персонажами его книг становились исторические личности, такие, как Анна Ярославна, архитектор Аристотель Фиораванти, Лжедмитрий, князь Курбский и многие другие. Едва ли не наибольшая часть творческого наследия писателя посвящена сюжетам из истории и жизни южноамериканского материка. Две лучших его книги («За счастьем, золотом и славой» и «Волшебные сказки наших дней») вышли в 1915 году в Петрограде с иллюстрациями выдающегося графика Сергея Плошинского — и с той поры не переиздавались.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 14:42  
eos спасибо.знать бы что можно отнести к ф-ке....

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 14:47  

цитата stax

БАННЕР ПСЫ РРР.jpg

Замечательно:cool!::cool!::cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 17:45  

цитата grigoriy

Насчет содержания Ордынцева-кто-то обещал выложить...

извиняюсь, сегодня не успел. Добавил Наживина и Ордынца. Кострицкий там идет третьим. Завтра будет
–––
снег кружится, летает, летает...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 20:34  

цитата montakvir7511

Так то не одной этой рамкой жив я как читатель,

:beer: давайте-ка по кружечке, коллега! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 21:32  

цитата k2007

Добавил Наживина и Ордынца.

А Ордынец уже был внесён в базу, но как неизданный ещё:
http://fantlab.ru/edition144098

А теперь дубль образовался:
http://fantlab.ru/edition168171
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 22:20  
Всё, без дубля.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 08:40  
razrub (посыпает голову пеплом) не увидел8:-0
С.Соболев спасибо
–––
снег кружится, летает, летает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:51  

цитата grigoriy

знать бы что можно отнести к ф-ке....
В соседней теме разъяснено, что коль скоро космонавты не садились в Сибири, так любое творение, где они там садятся, фантастика. Действие "Тепловой шахты" Обручева разворачивается там. где на самом деле река. Где критерий?...
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх