автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 февраля 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Вы меня недопоняли. Планировавшийся в просто ррр Ренар уже переехал в более весомую ценовую категорию. Понимаю, кризис, все дела. А все эти урр и так далее я и так не покупал никогда, хотя и интересно многое.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
apin74
философ
|
10 февраля 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, уберите одну лишнюю буковку "р". А про Ренара и прочих "неправовых" авторов хочу заметить, что тут, при желании, вообще раздолье, и если, скажем, правами на мои переводы Ренара еще несколько лет распоряжается ПБ, то любой другой волен сделать и издать свой перевод хоть завтра. Выскажусь и насчет Наживина: насколько я понимаю, цветные рисунки там присутствовали изначально, поэтому, если бы сразу же было заявлено о желании издать книгу и в ч/б варианте, и в цветном, думаю, нашлись бы такие, кто взяли бы именно второй вариант, а теперь уже им придется думать. Не все ведь покупают книги исключительно ради новой коллекционной рамки.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
grigoriy
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
TargaM
авторитет
|
10 февраля 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Есть возможность выпустить некоторое количество экземпляров книги Наживина "Круги времен" в эксклюзивном оформлении — с цветными вклейками оригинальных иллюстраций Анастасии Слонь и полноцветными форзацами. Это возможно при наличии заказа не менее чем на 30 экземпляров. Ориентировочная цена — 1500 руб.
Взял бы если знал заранее, до приобретения уже вышедшего варианта. А так удовлетворен уже имеющимся, с ним и останусь.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 февраля 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 если бы сразу же было заявлено о желании издать книгу и в ч/б варианте, и в цветном, думаю, нашлись бы такие, кто взяли бы именно второй вариант, а теперь уже им придется думать
Вот и я о том же... Теперь придется утешиться тем, что на выставке покажем оригиналы рисунков. Баннер уже готов:
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
apin74
философ
|
|
eos
миротворец
|
10 февраля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy,
цитата С о д е р ж а н и е: За счастьем, золотом и славой: Об искателях новых впечатлений и авантюристах всех стран земного шара. Волшебные сказки наших дней: Сб. рассказов. / / Михаил Дмитириевич Ордынцев-Кострицкий (1887—после 1942) , писатель приключенческого и экзотического жанра, впервые выступил в печати в 1908 году — и уже в 1916 году из литературы исчез. За короткое время он завоевал читательское вниманиеи как журналист, и как плодовитый беллетрист. Персонажами его книг становились исторические личности, такие, как Анна Ярославна, архитектор Аристотель Фиораванти, Лжедмитрий, князь Курбский и многие другие. Едва ли не наибольшая часть творческого наследия писателя посвящена сюжетам из истории и жизни южноамериканского материка. Две лучших его книги («За счастьем, золотом и славой» и «Волшебные сказки наших дней») вышли в 1915 году в Петрограде с иллюстрациями выдающегося графика Сергея Плошинского — и с той поры не переиздавались.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
10 февраля 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Насчет содержания Ордынцева-кто-то обещал выложить...
извиняюсь, сегодня не успел. Добавил Наживина и Ордынца. Кострицкий там идет третьим. Завтра будет
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
йети
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 февраля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy знать бы что можно отнести к ф-ке.... В соседней теме разъяснено, что коль скоро космонавты не садились в Сибири, так любое творение, где они там садятся, фантастика. Действие "Тепловой шахты" Обручева разворачивается там. где на самом деле река. Где критерий?...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|