автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Victor31
философ
|
20 декабря 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, Пикуль сидел рядом с такой историей и не мог о ней написать? Или написал, и она где-то в другом архиве?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
laapooder
авторитет
|
20 декабря 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky До такой: был шифровальщиком. Только теперь это разрешено открыть. Книга большая.
Вот это да! Ждём-с!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 декабря 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Издавать будем отдельно от собр соч, не то народ возропщет.
С чего бы он вдруг возропщет? С другой стороны, вы издайте, а оформление меня не особо тревожит. Я лучше ее возьму, у меня практически весь Гансовский и без того есть. А тут такой изюм!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 декабря 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев не понял — шифровальщиком ТАМ? Именно так.
цитата PetrOFF Чем меньше будет букв "Р", тем сильнее буду хотеть. Будет три: нам, увы, иначе ничего не издать, типографии опять задрали цену.
цитата Victor31 Значит, Пикуль сидел рядом с такой историей и не мог о ней написать? От него, думаю, скрыли, — но, может быть, и запретили.
цитата heleknar предварительно подписываюсь на ПСС Севера Гансовского и его мемуары С этим к moskowsky. Уже можно, права есть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Так первым Гансовский планируется или Днепров? И примерные сроки, к весне? ВЕСНОЙ. И кто первым — не знаю, если честно.
цитата тессилуч Интересно, что там в Африке происходило Произошло то. что войну Роммель продул.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
21 декабря 2015 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, всё-таки, может быть, в штабе Роммеля, Днепров служил, а не Гансовский?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разберусь. Там дикая путаница — мне директор сказал. в любом случае такая книга будет.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
adons
активист
|
21 декабря 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу получил "Властелин мира" Беляева. Все замечательно. Качество иллюстраций смотреться лучше, чем в журнальных оригиналах (за счет бумаги и четкой печати). Но, опять есть одно маленькое «Но…», портящее общую картину. Если незначительную обрезку оригинальных иллюстраций из-за верстки я могу понять, то зачем в "Человеке, потерявшем лицо" было нужно две иллюстрации отражать зеркально, по сравнению с оригиналами понять не могу совершенно. Мелочь, а неприятно… PS. Сразу предупреждаю, что я не «засланный казачек» от конкурентов и не планирую развалить издательскую политику издательства «Престиж Бук».
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет зеркальной иллюстрации — право, не ко мне, а к верстальщику, "Мелочь, а... Жванецкий". Верстал бы я сам — ответил бы, почему...
Кстати: по просьба наших читателей сообщаю: Повесть Днепрова "Голубое зарево". в полном варианте не публиковавшуюся, мы печатаем именно что в полном.
|
|
|
йети
миродержец
|
21 декабря 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата С.Соболев: не понял — шифровальщиком ТАМ? Именно так.
Пожалуй, для меня это самая потрясающая новость за последние 10 лет.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 декабря 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети это самая потрясающая новость за последние 10 лет.
Витковский скорее всего ошибся. Это Днепров у Роммеля работал. Гансовский был фронтовым разведчиком.
|
––– |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибаются все — Днепров работал у Роммеля,Гансовский был разведчиком. вообще-то важен результат — и он одинаковый...
Особенно потому. что у нас и те права и другие, и мы намерены издать всё — будем живы, так издадим.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Victor31
философ
|
21 декабря 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детали пока не понятны, но ЕВ заблудился в правильном месте и найдет много нового. Это как заблудиться в Венеции: дорогу всё равно найдешь и по пути еще больше впечатлений получишь.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|