автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вот кого-кого, а его давно пора. Предлагал не раз. Никто не отозвался. Но платить едва ли кто захочет — он как фантаст так себе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 декабря 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я заметил 3-4 человека по несколько раз одно и то же твердят и ажиотаж нагоняют. На с/с Аматуни все равно больше заявок будет и получится более выгодным для ПБ, чем одиночка с Гаяной. Я за трехтомник (или сколько там наберется) Аматуни. Теперь по примеру вышеупомянутых, надо постить об этом на каждой странице? Чтобы видно было, сколько нас много. Кто за полного Аматуни — откликнитесь. Кто высказывался за его собрание — повторите высказывание.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
mutavchi
новичок
|
|
Bonsai
миротворец
|
6 декабря 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, потерял нить с Аматуни. Если будет трёхтомник — то будет ли в нем "Чао"? И немаловажен вопрос с иллюстрациями к нему — хотелось бы Константина Арцеулова.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Если будет трёхтомник — то будет ли в нем "Чао"? Это и есть второй том. против которого идет бунт.цитата vladimirr Больше такого случяя может не представиться . Вообще-то этот аргумент серьезней всех, откладывать, как предложила составительница Брюсова, большинству из нас очень трудно.
|
|
|
stolyarp
новичок
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
6 декабря 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai А над иллюстрациями еще не думали? Настоятельно обращаю ваше внимание на Арцеулова: https://fantlab.ru/edition57892. Ради его иллюстраций готов взять весь трехтомник.:-)
Хотя на сайте иллюстрации Арцеулова и не представлены, подтверждаю илл. очень хорошие. Именно это издание я с удовольствием читал в детстве. Насколько помню, Владимирский илл. позже, а поздний Владимирский мне не очень...
|
|
|
eos
миротворец
|
6 декабря 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще-то этот аргумент серьезней всех, откладывать, как предложила составительница Брюсова, большинству из нас очень трудно.
Короче говоря, за трехтомник с лучшими иллюстрациями.
witkowsky, второй том Обручева в планах ещё есть?
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
mutavchi
новичок
|
6 декабря 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Если будет трёхтомник — то будет ли в нем "Чао"? И немаловажен вопрос с иллюстрациями к нему — хотелось бы Константина Арцеулова. :-)
Иллюстрации Арцеулова могут заслуженно стать альтернативой иллюстрациям Владимирскому, который, кажется, "тяжел" в отношении прав. С Арцеуловым не возникнут сложности? (это вопрос, скорее всего, к Евгению Владимировичу)
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
6 декабря 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mutavchi Иллюстрации Арцеулова, может быть, могут заслуженно стать альтернативой иллюстрациям Владимирскому
По мне, так наоборот.
цитата mutavchi это вопрос, скорее всего, к Евгению Владимировичу
Логично.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
6 декабря 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимирский к "ЧАО", оказывается, не такой уж и поздний — 1968 — но что-то я эти илл. совсем не помню, хотя книгу видел неоднократно. Поэтому против Владимирского агитировать не буду, но и Арцеулов мне нравится. Оказывается, он внук Айвазовского.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos второй том Обручева в планах ещё есть? Есть. куда денемся. На год планируется до 50 книг — не могу ж я все анонсом вывесить. А ведь и на 2017 план есть.
цитата mutavchi С Арцеуловым не возникнут сложности? Авось не возникнут. Я только что смотрел — мне понравилось. В конце концов, переплачиваем за Кочергина. и компенсируем тем. что Шпир бесплатный.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|