Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:02  

цитата witkowsky

Интересно, кто покупать будет?
Я бы записался.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:15  

цитата VIAcheslav

Это всего лишь оформление, а содержание — внутри.
Ну, не скажите... Если есть цифра "1", должна быть и цифра "2" и т.д. Вот вам пример, есть у меня соб/с Лондона в десяти томах — но только 1-9, а 10 -нет. Тексты из него у меня, конечно, есть — в правдинском 14-томнике, но — уже не то8-]>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:23  

цитата монтажник 21

1-9
Если где-то есть такие цифры, значит, где-то есть и 10 %-\ Самое главное, что не приедет какая-нибудь комиссия и не спросит, мол, а где том №10? Вот у меня, например, если не ошибаюсь, 4 тома Джека нашего Лондона — ещё макулатурные. И, наоборот, моя домашняя "комиссия" из родственников спрашивает — не хватит ли покупать книги? %-\ Нет. Отвечаю я. Но всё-таки сдерживаю себя в покупках. Как-то так.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:25  

цитата VIAcheslav

4 тома Джека нашего Лондона — ещё макулатурные
Есть и такие — куда бы сбагрить?

цитата VIAcheslav

домашняя "комиссия" из родственников спрашивает — не хватит ли покупать книги?

Хорошо, что еще только спрашивает>:-| кое у кого и указывает8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:40  
А кое-кто нынче в книжный магазин со стирательной резиночкой ходит. (в нашем книжном цену на форзаце или последней странице карандашом пишут). И по почте предпочитает заказывать не наложкой, а предоплатой.
Не из страха, а исключительно ради нераспространения избыточной информации. :))
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:43  

цитата монтажник 21

Хорошо, что еще только спрашивает кое у кого и указывает
У меня ответ был простой — что предпочитаете, чтобы я собирал — книги или этикетки от выпитых мной бутылок?!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:44  

цитата razrub

razrub

Да уж — знакомо:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:51  
Выходит же Первухин и Ренар по тому в год. Так и других авторов можно выпускать в УРР.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 14:55  
монтажник 21
Да и о здоровье домашних надо заботитьтся. Так что, про цены, допустим, на малотиражки, жене лучше и не знать. Ей же спокойней.
:beer:
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:00  

цитата razrub

монтажник 21
Да и о здоровье домашних надо заботитьтся. Так что, про цены, допустим, на малотиражки, жене лучше и не знать. Ей же спокойней.

Ой,если бы знала!>:-|>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:05  
Сколько шуб жене купил бы:-)

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:17  
Я за собрание сочинений Аматуни.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:17  
По поводу нумерации томов. Мне кажется, что ее лучше не делать. Как-то странно она смотрится, если каждый том имеет собственное название. Вот на Розе Бургер — в самый раз, т.к. это один многотомный роман.
И еще поддержу пожелания давних участников этой темы, которые хотели бы покупать отдельные тома из собраний. Может быть, можно как-то тома повышенного спроса выпускать штук на 10-15 больше, для тех, кто заранее запишется только на данный том. (А если передумают и захотят все, то не давать ни в коем случае!:-)) Сам предпочитаю брать полными собраниями, но бывают исключения (например Адамов). Ну и наверное больше трех томов в РРР сразу лучше не выпускать, а делать в растянутом варианте, как Беляева, Ордынца и т.д.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:33  

цитата vladimirr

Я за собрание сочинений Аматуни

Зачем, может хватит общедоступного СС в Терре?

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 15:54  
Я так понял , что не хотят издавать Аматуни . А ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ЭТОТ 3-Х ТОМНИК "ТЕРРЫ". Да ради бога,
кто не хочет ,   пусть им и довольствуется .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 16:02  

цитата VIAcheslav

Я бы записался.
Если все откажутся от остального — можно издать одну "Гаяну".

цитата тессилуч

Выходит же Первухин и Ренар по тому в год.
Можно. И сколько лет на восемь томов Беляева, к примеру? Их еще надо прожить.

цитата Chicot

Ну и наверное больше трех томов в РРР сразу лучше не выпускать, а делать в растянутом варианте, как Беляева, Ордынца и т.д.
Ровно это уже и было заявлено.
а насчет лишних томов — это можно. но цена у них взлетит под небеса.

цитата vladimirr

Я так понял , что не хотят издавать Аматуни .

цитата vladimirr

Я так понял , что не хотят издавать Аматуни .
вполне хотят. Но собр соч ИЛИ Гаяну, а не то и другое — что невыполнимо.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 16:11  

цитата witkowsky

вполне хотят. Но собр соч ИЛИ Гаяну
За Гаяну!
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 16:18  

цитата witkowsky

Но собр соч ИЛИ Гаяну, а не то и другое — что невыполнимо.

В таком случае , лучше Гаяну. Полный вариант , с указанными выше иллюстрациями.
И не мучиться с остальным , всё одно к ,,Чао...,, лучше Владимирского ничего нет , а он дорог, да и лучше смотрится в цвете.,,Пиро....,, был вроде бы в малотиражках,
остальное в трёхтомнике , да и не особо нужно.
Возьму , конечно и так и так , но лучше просто ,,Гаяну,, в достойном исполнении.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 16:20  
Я тоже только за один том Аматуни с "Гаяной". А сказки если будет достаточное количество жалающих, можно потом издать в сказочной подсерии. На собрание сочинений есть множество других кандидатов

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 16:23  
За один том Аматуни с "Гаяной".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх