автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Sartori
философ
|
|
Raiden
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 августа 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky "Лес Мифаго" готов.
Если выйдет в бумаге - возьму обязательно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
12 августа 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex-virochovsky Вы когда файлы будете продавать , сделайте цифровые метки , для каждого файла свою , когда текст сольют на Ф или Л , мы хоть будем знать имя или псевдоним борца за свободу информации .
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
12 августа 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST сделайте цифровые метки
Да, была такая мысль, потом отказался. Пусть каждый поступает так, как подсказывает ему совесть...
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 августа 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если выйдет в бумаге — возьму обязательно.
присоединяюсь к предыдущему оратору
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
12 августа 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky Пусть каждый поступает так, как подсказывает ему совесть... alex-virochovsky А это не к тому , что в суд на него подавать , просто не хотел бы я иметь никаких дел с таким человеком .
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 августа 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST alex-virochovsky А это не к тому , что в суд на него подавать , просто не хотел бы я иметь никаких дел с таким человеком .
забавно ейбо:) вот что сам переводчик пишет:
цитата http://alexvirochovsky.livejournal.com/48...2. О пиратстве. Да, признаюсь, я не покупал права на перевод. Зато их купила Олма и перевод не выпустила. Так что правообладатели (сам Х. уже умер) свои деньги получили, а русскоязычные читатели книгу — нет. Так что в этом смысле я, надеюсь, никого не обидел. Зато точно обидел в другом. Поскольку текст изначально готовился не для издательства, я решил комментариии заменить картинками (там, где возможно). Ну, скажем, вместо того, чтобы рассказывать, что такое Дан Эмрис, я привожу фотографию современного состояния крепости. У каждой из этих картинок безусловно есть правообладатель. В некоторых случаях я его с удовольствием отрезал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 августа 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора The deepest OST heleknar На всякий случай намекаю, что дальнейшее общение на данную тему, если таковое желание у вас возникнет, стоит вести в личке.
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
servago
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра, вероятно, пойду заказывать сигналку книги Лафферти.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DeMorte
авторитет
|
17 сентября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Завтра, вероятно, пойду заказывать сигналку книги Лафферти.
Ждём
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
bvelvet
миродержец
|
|