автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
9 апреля 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально на прошлой недели заказал в Озоне две книги из серии мастеров фантазии у офиц.магазина АСТ. Одна пришла в картонной упаковке, вторая без, в пленке
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 апреля 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Я подписан на группу и посты с промокодами попадаются на глаза в ленте, периодически. Я тоже подписан, но в ленте их посты появляются так редко, что временами я забываю, что вообще на них подписан.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 апреля 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ManticoraКак нынче на Ozon упаковывают книги? Когда то очень давно были картонные упаковки. Сто раз уже спрашивали. И сто раз отвечали: по разному. Мелкие издательства могут в картонную коробку и целлофан упаковать. Крупные — просто в плёнку издательскую. Или вообще без ничего, если не 18+
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 апреля 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацените, на Вулфа уже скидка 40% в ЧГ, а цена ещё выросла. Было 2036₽ при скидке 30%, а теперь 2125₽ при скидке 40% 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
creems 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
9 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems. Но, конечно, при таких ценах покупать больше ничего не хочется. Золотые слова. Я последние пару месяцев только из хотелок книги успеваю вычеркивать.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 апреля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems, у малых издательств тираж ещё меньше, а цена нормальная. Просто кто-то очень любит прибыль не меньше 100%. А лучше 200%. Типичный бизнес ¯\_(ツ)_/¯
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
9 апреля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Вот пример предыдущей акции (скидка 28% + кэшбек 25%), Только надо понимать, что у акций с повышенным кэшбэком срок жизни последнего всего 1 месяц.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 апреля 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRТолько надо понимать, что у акций с повышенным кэшбэком срок жизни последнего всего 1 месяц. Как по мне, это не проблема. Думаю, большинство пользователей ФЛ, отслеживающих акции в темах книжных магазинов, вполне способны раз в месяц оформить заказ новой книги, чтобы списать баллы повышенного кэшбэка. Пока есть возможность списывать баллы без ограничения, можно все их потратить на одну книгу, учитывая высокие цены. То есть, не надо уже собирать большую корзину, как раньше, когда книги дешевле стоили, и можно было оплатить баллами только 30% стоимости.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|