автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Николай1643
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
25 февраля 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай1643 В первый раз слышу про интернет магазины издательство Фантастика. Никто не знает есть ли там дополнительные скидки помимо накопительной?
Есть уценка на некоторые позиции.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 февраля 2018 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатная доставка как опция есть у всех, зависит только от суммы заказа, Лабиринт 500 руб, Озон 10 000 руб, как-то так, остальные в этом интервале. А раз у всех есть бесплатная доставка, то ее можно не учитывать.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
25 февраля 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi И почему то 5% процентов начисляют за наличный платеж. всё честно — вы не хотите сделать предоплату, как будто им не доверяете, они не доверяют вам — вы же можете не выкупить заказ, посчитайте сами, сколько они потеряют за работу с упаковкой и катанием книг туда-сюда. Вот за этот риск и 5%.
С учётом того, что возможность частичного выкупа отсутствует, какой смысл не делать предоплату, раз вы уж решили у них заказать?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
knihar
магистр
|
25 февраля 2018 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но почему-то так "честно" работает только ИМ ККФ, другие до такой "блестящей" идеи не додумались. Лично я как раз из-за этой наценки и не заказываю в ИМ ККФ, поскольку в результате выходит дороже.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 февраля 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не у всех. Я заказывал на пять с лишним тысяч и платил по полной программе. От города, значит, зависит. Посмотрел — у Вас действительно от 10 000 курьерская и самовывоз бесплатные.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 февраля 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Но почему-то так "честно" работает только ИМ ККФ, другие до такой "блестящей" идеи не додумались. Наложенный платеж есть у всех. Именно при нем, наценка и производится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 февраля 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Скидка 5% при оплате он-лайн вам ни разу не встречалась? Это несколько другая ситуация — скидка от заявленной цены, в случае с ККФ мы имеем накрутку на заявленную цену.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
25 февраля 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Я бы не сказал,что это честно и лучше для магазина.Выбирая три тома Муркока перед новым годом,оказалось что из за этой наценки выходит дороже,чем в Буквоед.В итоге заказал в Буквоеде.И почему я должен заказывая первый раз в этом магазине делать предоплату ,если можно заплатить при получении.Ну в общем политику продаж решать не нам
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
25 февраля 2018 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,а сколько Боксбэрри держит посылку у себя?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Neri-rin
философ
|
25 февраля 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Уважаемые,подскажите,пожалуйста,а сколько Боксбэрри держит посылку у себя?
Неделю. Плюс если зарегистрироваться на сайте можно точно еще на неделю продлить.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|