Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 14:55  

цитата heleknar

Что я не понял ???
Вчера в корзине лежало четыре подарка.
Сегодня захожу, этих книг нет, нет, надпись про "вы можете выбрать подарков на X рублей" пропала.
Подарочная акция закончилась?

Начальная сумма при которой начинают дарить подарки изменилась. Была 600 рублей, сегодня от 2000 рублей.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 14:59  
>:-| Менять условия акции во время акции! >:-|
У меня заказ на 3 700.
Правда худ-ла всего на 1300, то есть от 2000 рублей именно художественной литературы?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:00  

цитата MarchingCat

Люди добрые, кто что скажет по этим ДВУМ вопросам?

Ох боюсь, чёткого ответа не будет. В ПСВ всё от операторов зависит, как я понял чётких инструкций у них нет. В самом же Лабиринте, тоже порядком не слишком пахнет. Подстраиваются под текущую ситуацию.
Но надо будет следить за жалобами в ленте обратной связи, может будут прецеденты.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:03  

цитата heleknar

Менять условия акции во время акции! >:-|

Да нет, подарки при заказе от 600 рублей только один день действовали.

цитата heleknar

Правда худ-ла всего на 1300, то есть от 2000 рублей именно художественной литературы?

Да нет, вроде без разницы. Другое дело, что может быть заморочки с книгами стоимостью менее 100 рублей. Они их часто в расчёт не берут. Вы посмотрите, в корзине должно быть написано сколько вам надо добрать до суммы, что бы выбрать подарки.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:48  
Какой 1 день? Ещё зимой ввели это правило по моему.

ЗЫ: зашёл в тему, собственно тоже про подарки спросить. А тут уже всё объяснили. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:54  

цитата Кантор

Какой 1 день? Ещё зимой ввели это правило по моему.

Да, но дни когда подарки можно выбрать с суммы заказа в 600 рублей, бывают где-то раз в неделю, в остальное время с 1990 рублей.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 16:00  
а получается купоны дают за стоимость заказа уже после учёта скидок? во всех других акциях и них вроде полная стоимость считается до скидок
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 16:04  

цитата cakypa

во всех других акциях

На Лабиринте во всех акциях считается столько, сколько ты заплатишь денег. :)
то есть, раз купон дают за заказ от 3000 руб — значит Лабиринт должен получить от вас 3000 или выше. Остальное от лукавого, хоть по каким ценам считать можно, лишь бы 3000 рублей было уплачено :)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 16:29  
"Dummkopf! Rotznase!" © :-D
Подарки дарят при выдаче в пункте выдачи заказа, или курьерской доставке.
У меня, каким-то образом, поменялся город с Москвы, на другой, в которой только Почта России доставляет
Все подарки отвалились.
Поставил обратно Москву — подарки появились.
:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 16:50  

цитата heleknar

"Dummkopf! Rotznase!" © :-D
Подарки дарят при выдаче в пункте выдачи заказа, или курьерской доставке.
У меня, каким-то образом, поменялся город с Москвы, на другой, в которой только Почта России доставляет
Все подарки отвалились.
Поставил обратно Москву — подарки появились.

Прокся. У меня такое на работе бывает. ТАм мне всегда в США хотят отправить :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 17:14  
Вот эта: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... акция уже похоже не работает (в смысле — подарки кончились). Хотя выбор есть, но ноль штук пишет в корзине и при этом подарок вручную только добавляется.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 18:17  

цитата kilig

вручную только
Всегда добавлял вручную — для этого сделал специальную папку и отобрал в неё нужные книги. Муторно, но что делать? Зато удобно.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 19:13  
Ещё вчера на эту книгу была скидка 30%
http://www.labirint.ru/books/527211/
А на эту 20%
http://www.labirint.ru/books/516611/
Написано, что акция ночи издательств (30%) с 25-го по 29-е апреля, сегодня 26-е.

Что за фигня? Почему например на эту книгу скидка осталась?
http://www.labirint.ru/books/498962/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 19:15  

цитата cakypa

все остальные комиксы можно за копейки взять

Все уже есть.
Получается жди следующих дней/ночей издательств, чтобы заказать эти комиксы :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 20:48  
Кстати, в новом блокноте лабиринта есть скидка 20% на каждое первое число каждого месяца до декабря 16-го года включительно. Завтра напишу слово, вдруг до первого мая не все успеют купить всё:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:06  
А что в "эксмо" интернет магазине означает статус под "запрос" ?

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:59  

цитата Связист

А что в "эксмо" интернет магазине означает статус под "запрос" ?

Да ничего. Сейчас по какой-то технической ошибке, видимо, вывалили с этим статусом все, что когда-либо через их магазин продавалось, но давным-давно закончилось. Я бы тоже не прочь был «запрос» кое на что оставить ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:54  
кстати, у и Бэнкса статус в Л "ожидается 27-28". Может успеет...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 07:43  

цитата cakypa

кстати, у и Бэнкса статус в Л "ожидается 27-28". Может успеет...

появился!!!!
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 08:16  

цитата Николаич

появился!!!!

И Бэнкс и Берроуз с 30% скидкой. Налетай! :)
Страницы: 123...454455456457458...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх