автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну книги по мультфильму. А потому всё в популярность мультфильма и упирается.
цитата Ольгун4ик Оббегала всех наших мамочем и бабушек. а никто и ничего не знает.
+ 1 Позвонил другу (двое детей подходящего возраста) рассказать о книгах к мульту — они всей семьёй впервые об этом мультфильме слышат 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr Вот здесь гляньте на эту загадку Спасибо. Почитала. Надо брать!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Killset 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik В какой-то теме недавно писали, что якобы попадались экземпляры с "перевернутой" картой или что-то в этом роде.
Я писал, но это только у меня. Несколько человек сказали, что у них все нормально. Жду замену на днях — думаю, там все путем будет.
Чего-то мне совсем грустно от подарков, которые можно набрать. Вот из почти 1000 рублей, я смог найти одну только книгу и то на 100. Чейза, что ли в рамочке дособрать...
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset Я себе в качестве подарка присмотрел биографию князя Дракулы
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за подсказки фантлабовцев, аннулировал заказ в майшопе, заказал в лабиринте. Вышло за те же деньги на две книги больше, плюс блокнот, мелочь и купон.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Killset Я себе в качестве подарка присмотрел биографию князя Дракулы Ссылку на эту книгу дайте, пожалуйста.
И что надо ввести, что-бы блокнот в Лабиринте получить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а подскажите... А в Лабиринте сейчас есть какие-либо кодовые слова на какие-нибудь няшки? Или только большая скидка и возможность получить сертификат?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, я успела в подарки Олдей и кое-что из БигБука прихватить, сейчас уже их и нету, может быть после акции появятся, если будут возвраты.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из подарков выбирал между "Фвонком" Эрленда Лу и "Август: графство Осэйдж" Трейси Леттс, но потом приметил "Всегда рядом" Тоби Риддла. А так там даже "Милые чудовища" Линк были и "Убыр".
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки gamarus, я успела в подарки Олдей и кое-что из БигБука прихватить, сейчас уже их и нету,
Теперь я знаю кто увёл у меня эти книги из под носа 
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, да эти книги еще, мне кажется, появятся, как раз к майским праздникам, когда можно будет сертификатом или бонусом воспользоваться, вот тогда как только так сразу надо хвать-хвать 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я очень неплохой сборник сказок прихватила и Карла, герцога Зорича.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял на Лабиринте в подарок : Крис Картер: "Распинатель" , и благодаря вам фантлабовцам — " Дракула. Загадки князя-вампира " -
цитата АзБуки биография Дракулы, которая идет в подарок спасибо за ссылочку
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|