автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 ого. Это так можно сколько хочешь купонов настричь?
Да, но активируются только выкупленные ;)
PS: Хотя опять же вопрос, если заказать 29-го, но не аннулировать, а просто продержать в ПСВ дольше 10-го числа, будет ли купон действовать 6-9мая?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а вы уверены. что можно будет больше одного купона ввести, ну или хотя бы на каждый заказ по купону. Вряд ли больше дадут. Тут хоть бы один выкупить. Но вряд ли. Еще 1,5 тысячи так быстро я не потяну.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я их продавать хотел. Создал заказ — отменил — купон. Создал — отменил — купон. Кому купон на 300 рублей? Отдам за сотню, берешь два купона — третий в подарок.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
цитата Ольгун4ик Тут хоть бы один выкупить. Но вряд ли. Еще 1,5 тысячи так быстро На заказ — один купон. 1300, а не 1500
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
цитата Ольгун4ик Еще 1,5 тысячи так быстро я не потяну.
Я специально не всё беру. С купоном-то выгоднее. Специально рассчитываю чтобы на заказ с купонами осталось.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav На заказ — один купон. 1300, а не 1500 У нас доставка бесплатная от 1600 р., да и вообще, я округлила. Все что больше 1000, но меньше 2000 является полторы
цитата Алексей121 Отдам за сотню, берешь два купона — третий в подарок. Вот в ком ком. а Вас я афериста не виделаВек живи, век купоны плати.
цитата MarchingCat Я специально не всё беру. С купоном-то выгоднее. Специально рассчитываю чтобы на заказ с купонами осталось. Да и я не все взяла, но 6-9 мая это не тот период, когда я могу себе позволить еще прокутить все деньги
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Отдам за сотню, берешь два купона — третий в подарок.
Скорее всего они мало того что активируются по выкупу заказа, так ещё и к профилю привязаны...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Killset
магистр
|
27 апреля 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat а что за 3600 сейчас? Вроде пороги купонов 3000, 4000, 5000....
ну так — от 3000 до 3999 — 300, от 4000 до 4999 — 400 и т.д. или как там
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но 6-9 мая это не тот период, когда я могу себе позволить еще прокутить все деньги
Дыкть, с этими распродажами (акциями) все или почти все так. Я на диету сел, расходы контролирую по максимуму )) Жена ржёт, что она Пост держит по причине Веры, а я по причине покупательного ажиотажа ))
цитата Killset ну так — от 3000 до 3999 — 300, от 4000 до 4999 — 400 и т.д. или как там
Вот именно. У меня один заказ 3002 рубля, так случайно получилось. Купон получен. ) Я и спросил откуда вы цифру ровно в 3600 взяли )
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Скорее всего они мало того что активируются по выкупу заказа, так ещё и к профилю привязаны...
Лохам мы об этом не скажем
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Люди, а вы уверены. что можно будет больше одного купона ввести, ну или хотя бы на каждый заказ по купону.
У меня сейчас в профиле висит два купона на 300 и 500рублей. Набрать АСТовских книг, или книг, на которых акция не действовала, на 2600руб. это раз плюнуть. А выйдут они мне в 1800 рублей. Очень вкусная скидка получится :) Вопрос лишь куда я это всё ставить буду
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Лохам мы об этом не скажем
Тогда можно просто наборами букв круглый год торговать )))
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus АСТовских книг, или книг, на которых акция не действовала
На Майские тоже какие-то акции должны быть. Не исключено что ими как раз станут скидки на издательства, которые сейчас под скидки не попали — АСТ, альфа-книга...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Жена ржёт, что она Пост держит по причине Веры, а я по причине покупательного ажиотажа )) Здесь главное слово, что ржет. Значит умная. понимает, Вам это нужно Вообще, судя по магазинам, книги сейчас как в 90-е — самый дешевый товар. Только не в обычных. а в интернет-магазинах. Так что да здравствует 2016 г!
цитата Алексей121 Лохам мы об этом не скажем Уверена, это не Вы пишите. Кто -то вашим профилем воспользовался. какая-то третья сила. Или книгу классную купили? Похвастайтесь!
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Здесь главное слово, что ржет. Значит умная. понимает, Вам это нужно
Спасибо! Истинно так. Она и сама — читатель, в том числе по нашему профилю, фантастики.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Похвастайтесь!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Она и сама — читатель, в том числе по нашему профилю, фантастики У нас много общего. Тащите ее сюда. Я имею ввиду в темы про книги! Алексей121 , не, ну что за тайны. Мы ж вашу аферу одобрили и поддержали. А теперь интересно. какая покупка вас сподвигла та\ на такое
|
|
|
cakypa
авторитет
|
27 апреля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat + подпишитесь на сообщения на емейл о новинках "по мере поступления" на эту серию (да и вообще на все что вас интересуют и на всех авторов) и будете получат сообщения раньше на сутки, чем книга попадает на общие страницы ожидаемых новинок. Я год назад подписался, но не получил ни одного письма. Хотя другой разнообразный спам от Лабиринта приходит регулярно. Не понимаю, что не так.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
greenrus07
магистр
|
27 апреля 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Я год назад подписался, но не получил ни одного письма. Хотя другой разнообразный спам от Лабиринта приходит регулярно. Не понимаю, что не так.
У меня тоже так было. Я им в поддержку отписался, они мне какое-то подтверждение мыла прислали на ящик, потом все стало приходить
|
––– The spice must flow |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 апреля 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше подписываться на определённых авторов, книги которых выходят достаточно часто или хорошо работающие издательства, Например, на "Азбуку". Мне сообщения приходят несколько раз в день и в одно и то же время.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|