автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
19 июня 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus дело даже уже не в жадности по поводу 20 рублей или 10, дело в азарте В том-то и дело. Это веками существующая поведенческая модель отдельных категорий (прямо скажем, больших) людей — покупать дешевле. Просто признаваться в собственном следовании забывается, "прощается" себе... "Копейка рубль бережет" — многолетний опыт, я бы даже сказал "инстинкт"...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
blade73
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 июня 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, друзья, заметил такую особенность- теперь баллы на ОЗОНе дают намного меньшую скидку, чем то же количество баллов года 3 назад...
|
––– Make love, not war |
|
|
blade73
магистр
|
|
Лунный свет
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
21 июня 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привез курьер замену. Теперь все книги нормальные. Могут же лабиринтовцы, когда хотят.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала заказ в лабиринт с тремя скидками, успетьдо25, 15% за голосование задетей, читающих стихи и Солнце. Все оформила и стала опять загружать корзину. Опять ввела солнце и все скидки в корзине снова появились!!!!!!!!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное сработала большая, но цены мне понравились! И в самой корзине все скидки присутствовали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, меня больше заботит 15% за детей читающих стихи. Эта скидка разве суммируется с другими? Можете для сравнения сказать какие книги по какой цене Вам вышли?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 июня 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus меня больше заботит 15% за детей читающих стихи. Эта скидка разве суммируется с другими?
Сколько ж говорить? Работает только большАя.
|
––– 45-47 |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сколько ж говорить? Работает только большАя.
Да вроде так и должно быть, но Ольгун4ик как-то не однозначно выразилась. А самому экспериментировать не хотелось, т.к. скидка за "детей читающих стихи" активируется однажды и потом сгорает при первой же покупке. А мне бы хотелось её оставить на чёрный день.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 июня 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А мне бы хотелось её оставить на чёрный день.
Осторожнее с этим. Вечных скидок не бывает. "успетьдо25" до сентября. Я пока другого и не ищу. А там ещё подкинут что-нибудь... Это ж Лабиринт
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat "успетьдо25" до сентября.
Вот по этому не вижу смысла сейчас тратить скидку за стихи.
цитата MarchingCat А там ещё подкинут что-нибудь... Это ж Лабиринт
Так то оно так, но вот в прошлом году 15% скидками так часто не баловали, хотя и были периодически.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus скидка детям у меня активирована тоже. Вот те цены по которым я заказала Стиг Ларссон с девушкой взрывающей замки 252 Он же в мягком переплете с девушкой, играющей с огнём 112 Приключения Петрова и Васечкина 231 Надежда Попова Пастырь добрый 302 Ну там ещё Армады романтик по 120 Олег Верещагин Очищение 177 Он же с Песней горна 156
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , спасибо. Видимо, как и ожидалось, скидка по кодовому слову "Солнце" перебила другие. И у Вас видимо своя-накопительная ещё не не на максимуме.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ага 12%. Но я когда в корзину месяц назад положила было гораздо дороже все. Со скидкой успетьдо25 причём. С детьми стало поменьше, а вот солнце меня окончательно уговорило.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , я слежу за днями издательств в "Лабиринте", проходят сейчас где-то раз в неделю. Пока это самые выгодные предложения. 25% + накопительная.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus конечно, я тоже слежу, но я любитель альфы, армады, Рид гораздо дороже продавал эти книги, я заказываю как правило одинаковые комплекты. Даже гарантия низкой цены у Рида не спасает. Ну и доставка, тоже играет роль. А мещеряков даже в лабиринте что-то очень дорого идёт, кстати. Хотя раньше я и в обычном магазине его покупала, то теперь и в интернет- магазине дороговато, даже с 25% скидкой. В общем, я просто поняла, что раз солнце перекрыло скидку от той, что за детей дали, то она и не пропала! А солнце можно было бы ещё раз сегодня в последний день использовать. Мне очень не хотелось терять скидку за детей, но она только до 30 июня!!! И не потерялась!! Потому и обрадовалась
|
|
|