автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
redber
философ
|
19 августа 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
У них сегодня проблемы с базой данных, я звонил. Может это связано с тем, что используются облачные технологии от Майкрософт, а их сервера недавно падали.
|
|
|
valkov
магистр
|
19 августа 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, ха! Из Лабиринта нет выхода, ренегат!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 августа 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Одну б/п доставку проетерял из-за глюков
Надо звонить, надо писать. Там же курьерские доставки по статусам
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dusionok
активист
|
20 августа 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сводной таблице по Лабиринту: цитата Dark Andrew Как получить постоянную скидку 11%, уже не получить, в апреле отменили и информацию с сайта убрали. Уберите, пожалуйста.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 августа 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Dusionok Уберите, пожалуйста.
Убрал
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Evg777
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 августа 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем выходить? Я там года три, если выходил, то только случайно. А так — никаких осложнений и неприятностей!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 августа 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А поподробнее можно рассказать? Потому что у нас регулярно дико низкие цены на read.ru бывают, например. И они реально до них опустят?
|
|
|
Siroga
миродержец
|
22 августа 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И они реально до них опустят?
Да, но должна быть пометка "Гарантия низкой цены"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
22 августа 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Лабиринте" — акция, книги по 199 рублей, но мои в список не попали)
Да там как-то вообще немного попало:
цитата Перечень товаров с фиксированной ценой является персональным, состав товаров-участников акции может меняться. Современная художественная проза — Найдено 0 товаров Художественная литература — Найдено 1 товар Книги для детей — Найдено 1 товар Книги о домашнем быте и досуге — Найдено 1 товар Сказки для детей — Найдено 0 товаров Книги по психологии — Найдено 1 товар
То есть акция на 4 книги. "Что это было, Бэрримор?" :)
|
|
|
valkov
магистр
|
22 августа 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav но мои в список не попали аналогично, одна ерунда.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 августа 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же в "Лабиринте" опять будут НАСТОЯЩИЕ скидки? Книжки уже в корзинке!)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
valkov
магистр
|
23 августа 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, не дай бог они будут раньше, чем там появятся "Город бездны" и "Искатель".
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
24 августа 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал воспользоваться Гарантией низкой цены от Озона. Увы, отказали
цитата Мы не можем снизить цену на интересующие Вас товары. В данном предложении участвуют интернет-магазины, являющиеся российским юридическим лицом и имеющие не менее 1000 отзывов на Яндекс.Маркете.
Конечно, www.setbook.ru им неудобен Слишком дешев по многим позициям..
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|