автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
16 августа 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Хотя иногда проскакивает, что 5 книга действует все равно
Вот кстати да. Кто-нибудь нашел какую-нибудь закономерность? Или это сплошной случай?
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Korick
философ
|
16 августа 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Привилегия "5 книга за 1 рубль" не доступна во время проведения закрытых распродаж для статусных клиентов.
Сюда подпадают все скидки. От закрытых распродаж на 20% до нынешних книжных выходных с 15%.
Остаётся только связка с МастерКардом, ну и надеяться на криворукость менеджеров магазина, которые случайно врубят. Хотя, если теперь этот пункт аж в правилах прописан, то скорее всего отрубать 5-ю будут сразу и до конца скидочных акций.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
16 августа 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korick Да, мы знаем.
Но иногда проскакивает и 5-я и скидка. Нужен момент
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Korick
философ
|
16 августа 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Но иногда проскакивает и 5-я и скидка.
Как бы не начали аннулировать заказы в таких случаях. Ведь если захотят — смогут. И жаловать будет бесполезно.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
16 августа 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korick Как бы не начали аннулировать заказы в таких случаях.
Ни разу не аннулировали. Но всё когда-нибудь случается впервые.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
16 августа 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korick Привилегия "5 книга за 1 рубль" не доступна во время проведения закрытых распродаж для статусных клиентов.
Доступна, доступна. В последний раз я поймал 5-я книгу во время закрытой распродажи (20%) для статусных клиентов аж дважды: 17 марта в первый день распродаж и 21 марта — в последний. В средние дни она не действовала. Вот я спрашиваю про опыт других...
|
|
|
Korick
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
16 августа 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korick Это цитата из правил Озона.
Экий вы неугомонный. Я пользуюсь Озоном уже лет двести, все их цитаты выучил наизусть, мне интересен конкретный опыт других покупателей, так сказать "недокументированные возможности". Разве не об этом я спросил?
|
|
|
Liqvid
активист
|
16 августа 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korick Привилегия "5 книга за 1 рубль" не доступна во время проведения закрытых распродаж для статусных клиентов.
Все равно проскакивало же, про это и речь.
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
17 августа 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлые или позапрошлые выходные с кодовым словом "ЗВЕЗДА", 5-я книга была доступна. Озон, конечно, жаден стал. Зачем нужны статусы, если от них преимуществ почти не осталось?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 августа 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Озоне" 6-я книга не учитывается как 5). Будто бы она поступит на склад через 10 дней. При оформлении заказа она СРАЗУ же появляется). Те еще жуки)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Liqvid
активист
|
|
cupos
активист
|
17 августа 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g В прошлые или позапрошлые выходные с кодовым словом "ЗВЕЗДА", 5-я книга была доступна. Озон, конечно, жаден стал. Зачем нужны статусы, если от них преимуществ почти не осталось?
возможно это стало после покупки Озона МТС-ом они вроде собирались выкупать...кто знает сделка состоялась?
|
|
|
Liqvid
активист
|
|
Lemin3g
новичок
|
18 августа 2014 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный конкретный момент времени и действие скидок закончилось, и "5-я книга" не включилась. Похоже, то "5-я книга" включается\выключается в ручном режиме, а скидки — автоматически.
Во время работы скидок, для особого извращения, Озону нужно ввести каждые пару часов пятиминутки действия 5-й книги. Причем без фиксированного времени, вот тогда посещаемость сайта вырастет в разы — можно будет на рекламе больше зарабатывать, чем на продажах
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 августа 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Эххх ридрушники. акцию у лабиринта спёрли, а вот максимальная скидка всё равно 21%. Хоть каждый день используй с с базовой 15%
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|