Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 16:51  

цитата Liqvid

Хотя иногда проскакивает, что 5 книга действует все равно

Вот кстати да. Кто-нибудь нашел какую-нибудь закономерность? Или это сплошной случай?
–––
Aut liberi aut libri

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 17:31  
Zangezi
Привилегия "5 книга за 1 рубль" не доступна во время проведения закрытых распродаж для статусных клиентов.

Сюда подпадают все скидки. От закрытых распродаж на 20% до нынешних книжных выходных с 15%.

Остаётся только связка с МастерКардом, ну и надеяться на криворукость менеджеров магазина, которые случайно врубят. Хотя, если теперь этот пункт аж в правилах прописан, то скорее всего отрубать 5-ю будут сразу и до конца скидочных акций.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 17:34  
Korick
Да, мы знаем.

Но иногда проскакивает и 5-я и скидка.
Нужен момент :-D
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 17:37  

цитата ilya_cf

Но иногда проскакивает и 5-я и скидка.

Как бы не начали аннулировать заказы в таких случаях. Ведь если захотят — смогут. И жаловать будет бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 17:38  

цитата Korick

Как бы не начали аннулировать заказы в таких случаях.

Ни разу не аннулировали. Но всё когда-нибудь случается впервые.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 17:53  

цитата Korick

Привилегия "5 книга за 1 рубль" не доступна во время проведения закрытых распродаж для статусных клиентов.

Доступна, доступна. В последний раз я поймал 5-я книгу во время закрытой распродажи (20%) для статусных клиентов аж дважды: 17 марта в первый день распродаж и 21 марта — в последний. В средние дни она не действовала. Вот я спрашиваю про опыт других...
–––
Aut liberi aut libri

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 19:55  
Zangezi
Это цитата из правил Озона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 22:08  

цитата Korick

Это цитата из правил Озона.

Экий вы неугомонный. Я пользуюсь Озоном уже лет двести, все их цитаты выучил наизусть, мне интересен конкретный опыт других покупателей, так сказать "недокументированные возможности". Разве не об этом я спросил?
–––
Aut liberi aut libri

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 22:47  

цитата Korick

Все равно проскакивало же, про это и речь.

новичок

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 10:58  
В прошлые или позапрошлые выходные с кодовым словом "ЗВЕЗДА", 5-я книга была доступна. Озон, конечно, жаден стал. Зачем нужны статусы, если от них преимуществ почти не осталось?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 11:30  
На "Озоне" 6-я книга не учитывается как 5). Будто бы она поступит на склад через 10 дней. При оформлении заказа она СРАЗУ же появляется). Те еще жуки)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 15:31  

цитата Lemin3g

В прошлые или позапрошлые выходные с кодовым словом "ЗВЕЗДА", 5-я книга была доступна.

Блин, а когда я смотрел не работала(

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 16:28  

цитата Lemin3g

В прошлые или позапрошлые выходные с кодовым словом "ЗВЕЗДА", 5-я книга была доступна. Озон, конечно, жаден стал. Зачем нужны статусы, если от них преимуществ почти не осталось?

возможно это стало после покупки Озона МТС-ом
они вроде собирались выкупать...кто знает сделка состоялась?

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 17:22  

цитата cupos

они вроде собирались выкупать...кто знает сделка состоялась?

Так вроде уже купили какое-то время назад, не?

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 05:40  
В данный конкретный момент времени и действие скидок закончилось, и "5-я книга" не включилась. Похоже, то "5-я книга" включается\выключается в ручном режиме, а скидки — автоматически.

Во время работы скидок, для особого извращения, Озону нужно ввести каждые пару часов пятиминутки действия 5-й книги. Причем без фиксированного времени, вот тогда посещаемость сайта вырастет в разы — можно будет на рекламе больше зарабатывать, чем на продажах :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 20:49  
http://www.ast.ru/news/881077/ Акция: "каждая 4-я книга за 1 рубль"!
С 18 по 24 августа 2014 года (включительно) каждая 4-я книга в Вашем заказе будет стоить всего 1 рубль! Кстати, по данному спецпредложению Вы можете приобрести не только книги, но и другие наши товары*.
и в Эксмо (Интернет-магазине ЭКСМО) тоже http://fiction.eksmo.ru/events/events/335...
–––
Д. Суарез "Поток"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 22:25  
Подарите статус в Озоне, у кого лишний есть 8:-0
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 11:28  
А как на Яндексе сделать электронную Мастер-Кард? Хочу скидку на Озоне.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 13:34  

цитата VIAcheslav

http://read.ru/actions/703  Неделя летних скидок!

Эххх ридрушники. акцию у лабиринта спёрли, а вот максимальная скидка всё равно 21%. Хоть каждый день используй с с базовой 15% :-(
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 14:56  
Озон глючит. То книгу из заказа не убрать, теперь вот баллы не могу применить. Аааргх.
–––
45-47
Страницы: 123...266267268269270...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх