автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
28 августа 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Очень неожиданно, на Озоне, появилась пара старых книг от ИДМ. На вопрос в жж, Мещеряков ответил, что допечаток не было. Значит, просто несколько экземпляров, кто коллекционирует — спешите, цены смешные. На вторичном рынки, стоимость этих книг выше в разы. Вечера на хуторе близ Диканьки — 162р. Астрель и Хранитель Леса — 765р.
Заказ аннулировали, с пометкой — отсутствует у поставщика. Сволочи, я из-за них не стал эти позиции на Риде заказывать
|
|
|
jams
магистр
|
|
dmspb
авторитет
|
29 августа 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc У озона такое иногда проскакивает, книги которых уже давно нет, вдруг появляются для заказа. А потом заказ аннулирую, и при этом еще статусная бесплатная доставка сгорает. После того как пару раз наткнулся на такой их глюк, уже не обращаю внимание на "вдруг объявившиеся" книги.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 августа 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже часто такое бывало, будто издеваются!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 августа 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так Брауна в ШФ купил, за 420 р главное забыть на все акции/скидки/бесплатные доставки сразу в корзину и оформлять заказ
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
aduev
магистр
|
29 августа 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Астрель и Хранитель Леса
цитата Pavinc Заказ аннулировали
У меня тоже аннулировали. Зато "Астрель и Хранитель Леса" с Калиновским "Нигма" переиздать обещает. Там уж не упущу.)
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
29 августа 2014 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я так Брауна в ШФ купил, за 420 р
Ну, тот Браун, насколько я помню, был букинистический, то есть другой случай по сравнению с обсуждаемым. Отличить можно по описанию, у букинистики есть явная подпись и поле о состоянии книги. А здесь речь об учетных казусах, когда в базе появляются как якобы готовые для заказа новые книги.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 августа 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Заказ аннулировали, с пометкой — отсутствует у поставщика. Сволочи, я из-за них не стал эти позиции на Риде заказывать
Ктото быстрей подсуетился
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Siroga
миродержец
|
29 августа 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Ктото быстрей подсуетился
Не верится. Есть у меня одно букинистическое издание в отложенных, всплывает регулярно — раз в две-три недели. Поскольку книга редкая, то быть такого не может. Ну никак.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Liqvid
активист
|
29 августа 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Я чумею с Лабиринта, прислали на обмен книгу в еще более худшем состоянии, чем первая Теперь думаю, как выбить с них деньги
Как бы сразу отдать обратно курьеру или в пункте выдачи с заявлением о возврате не?)
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
29 августа 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Как бы сразу отдать обратно курьеру или в пункте выдачи с заявлением о возврате не?)
Так я сразу и отдал курьеру, он же мне из своего кармана не будет деньги отдавать Впрочем ситуация уже разрешилась, Лабиринт зачислил необходимую сумму на баланс, в оперативности к ним претензий пока нет.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
digit
активист
|
30 августа 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Я понял, спасибо. Просто кодовое слово из Контакта никто не сказал, а в Фейсбуке не набрали перепосты.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
King Nothing
философ
|
31 августа 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Скажите, а как на Озоне с заявленным состоянием букинистики?
Пару раз приходили в отличном состоянии, не читанные, хотя написано было что состояние хорошее. Ну и бывало что в убогом состоянии: порванные, помятые... Раз на раз...
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
31 августа 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, понятно. Спасибо за ответ. Открылся пункт выдачи, мне очень удобно, теперь оба моих интернет-магазина в одном месте, вот решил не бегать пока по Алибам. Цены, правда на букинистику аховые.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 сентября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридру Интересно, когда появится седьмая?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ismagil
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil Официально ответили мне, что акция завершена. Мне только что прислали сертификат на сто рублей в честь дня города Москвы, Его нужно истратить на неделе, за заказ от 990 р. в пункт самовывоза, а потом еще пришлют, следующий нужно будет до 30 сентября истратить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|