Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 21:22  
navin, пишите-требуйте. Письмо оснащайте фотографиями.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 23:15  

цитата Pavinc

Очень неожиданно, на Озоне, появилась пара старых книг от ИДМ. На вопрос в жж, Мещеряков ответил, что допечаток не было. Значит, просто несколько экземпляров, кто коллекционирует — спешите, цены смешные. На вторичном рынки, стоимость этих книг выше в разы.
Вечера на хуторе близ Диканьки — 162р.
Астрель и Хранитель Леса — 765р.

Заказ аннулировали, с пометкой — отсутствует у поставщика. Сволочи, я из-за них не стал эти позиции на Риде заказывать >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 23:25  
Pavinc
И у меня аннулировали. Очень жаль...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 00:11  
Pavinc
У озона такое иногда проскакивает, книги которых уже давно нет, вдруг появляются для заказа. А потом заказ аннулирую, и при этом еще статусная бесплатная доставка сгорает. После того как пару раз наткнулся на такой их глюк, уже не обращаю внимание на "вдруг объявившиеся" книги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 00:21  
У меня тоже часто такое бывало, будто издеваются!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 00:36  
я так Брауна в ШФ купил, за 420 р
главное забыть на все акции/скидки/бесплатные доставки
сразу в корзину и оформлять заказ
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 00:51  

цитата Pavinc

Астрель и Хранитель Леса

цитата Pavinc

Заказ аннулировали

У меня тоже аннулировали.
Зато "Астрель и Хранитель Леса" с Калиновским "Нигма" переиздать обещает. Там уж не упущу.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 07:17  

цитата heleknar

я так Брауна в ШФ купил, за 420 р

Ну, тот Браун, насколько я помню, был букинистический, то есть другой случай по сравнению с обсуждаемым.
Отличить можно по описанию, у букинистики есть явная подпись и поле о состоянии книги.
А здесь речь об учетных казусах, когда в базе появляются как якобы готовые для заказа новые книги.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 07:43  

цитата Pavinc

Заказ аннулировали, с пометкой — отсутствует у поставщика. Сволочи, я из-за них не стал эти позиции на Риде заказывать

Ктото быстрей подсуетился
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 10:19  

цитата =Д=Евгений

Ктото быстрей подсуетился

Не верится. Есть у меня одно букинистическое издание в отложенных, всплывает регулярно — раз в две-три недели. Поскольку книга редкая, то быть такого не может. Ну никак.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 21:31  

цитата navin

Я чумею с Лабиринта, прислали на обмен книгу в еще более худшем состоянии, чем первая Теперь думаю, как выбить с них деньги

Как бы сразу отдать обратно курьеру или в пункте выдачи с заявлением о возврате не?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 21:38  

цитата Liqvid

Как бы сразу отдать обратно курьеру или в пункте выдачи с заявлением о возврате не?)

Так я сразу и отдал курьеру, он же мне из своего кармана не будет деньги отдавать:-)))
Впрочем ситуация уже разрешилась, Лабиринт зачислил необходимую сумму на баланс, в оперативности к ним претензий пока нет.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:29  
Со вчерашнего дня работает, сегодня до 24 часов. http://vk.com/labirint_ru Кодовые слова — ОСЕНЬ и БЛИЗКО. Я уже заказал.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:31  
VIAcheslav Я понял, спасибо. Просто кодовое слово из Контакта никто не сказал, а в Фейсбуке не набрали перепосты.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 08:59  
Скажите, а как на Озоне с заявленным состоянием букинистики? Какую книгу не гляну, везде "хорошее". Частенько дурят?
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 09:10  

цитата Lexxx

Скажите, а как на Озоне с заявленным состоянием букинистики?

Пару раз приходили в отличном состоянии, не читанные, хотя написано было что состояние хорошее. Ну и бывало что в убогом состоянии: порванные, помятые... Раз на раз...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 09:39  
Ага, понятно. Спасибо за ответ. Открылся пункт выдачи, мне очень удобно, теперь оба моих интернет-магазина в одном месте, вот решил не бегать пока по Алибам. Цены, правда на букинистику аховые.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 11:07  
Ридру
Интересно, когда появится седьмая?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2014 г. 10:50  
"Лабиринт" больше не дает сертификат на 200 рублей за заказ на 2 тыс. Официально ответили мне, что акция завершена.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2014 г. 11:15  

цитата ismagil

Официально ответили мне, что акция завершена.
Мне только что прислали сертификат на сто рублей в честь дня города Москвы, Его нужно истратить на неделе, за заказ от 990 р. в пункт самовывоза, а потом еще пришлют, следующий нужно будет до 30 сентября истратить
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...269270271272273...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх