Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 00:28  

цитата

суммируется ли накопительная скидка на риде и та, что идет через флоктори?

Если за пару месяцев ничего не изменилось, то, к сожалению, нет :-(
–––
Имхо, конечно

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 00:32  
Спасибо, значит не буду ждать, буду заказывать.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 00:56  
Как вы генерируете эти б/п доставки?
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 01:05  
Только что сделала заказ в риде. мне тут же прислали код на 15-процентную скидку для друзей, а мне тогда бесплатная доставка. Хотя она мне не слишком нужна. У нас в городе полно киосков. Там бесплатная доставка от 1000 р. Как в озоне не знаю.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 05:02  

цитата Ольгун4ик

Хотя она мне не слишком нужна

Тут наверное полагаю так у многих. Бонус после — нафик не нужен.
А вот 15% нужна многим
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 11:48  

цитата =Д=Евгений

А вот 15% нужна многим
потому и дала ссылку. 8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 14:47  
Уважаемые товарищи!! Подскажите пж хороший книжный интернет-магазин, где можно заказать бумажные издания желательно фантастика-фентези, для Украины. Огромное спасибо, заранее.
Я живу в ужасной периферии и возможности купить хорошие книги нет. помогите пж

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 14:51  
Dobriy_velikan

Загляните сюда. Пролистайте последние несколько страниц, где народ делится впечатлениями о работе того или иного магазина.

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 21:36  

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 22:39  
cupos Тоже самое прислали, но наверное звонить надо. в списке городов даже Москвы нет8:-0. А в том списке еще указана стоимость отличная от купона.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 22:48  

цитата Ольгун4ик

но наверное звонить надо. в списке городов  даже Москвы нет

То что не выделил Лабиринт, выделю я. Люди смотрят-смотрят, а ничего не видят.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 23:02  

цитата Korick

То что не выделил Лабиринт, выделю я. Люди смотрят-смотрят, а ничего не видят.
да я видела это, но смотрела список городов по ссылке. так там ни Москвы , ни областных городов нет. в моем пространстве предлагают бесплатно уже от 800 р., так что акция именно в Москву меня не слишком интересует8:-0. А позвонить все равно позвоню. Вон Рид прислал подарок. я тут же заказ сделала. а здесь, сомневаюсь, пока не позвоню
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 20:28  
Сделал Заказ № 17103 от 24.04.2014 на сайте http://www.ffan.ru до 7 мая с ним не проводилось никаких действий , написал главному , на следующий день заказ "ушел" , 7 июня нет книг , пишу главному , ответ убил , сказали , что почта вернула посылки , 30 июня уведомления о посылках обнаружил в ящике , на почте сказали , что книги пришли в отделение 28 июня . У меня сменился лидер по "быстроте" выполнения заказа официальной организацией.C результатом 64 ДНЯ Книжный клуб Фантастика вышел на первое место . И ложка дегтя в этой бочке с непотребством , обещали что я заплачу только 50 рублей за наложный платеж , почта взяла 315 рублей , за такую или даже меньшую цену я бы мог взять книги в Лабиринте   и не ждать 64 ДНЯ . Не зря еще Пушкин сказал , не гонялся бы ты поп за дешевизной ...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 12:20  
Сегодня привязал к своему профилю в Лабиринте платный аккаунт Живого Журнала в надежде получить скидку 11%, которую я не получил. Сделал запрос, вот ответ:

цитата

Добрый день!
Скидка 11% более не предоставляется обладателям платного аккаунта в Живом Журнале.
Мы предоставляем скидку 5% за привязку к одному из аккаунтов в социальных сетях
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/?vybor=rev...

Когда я спросил, когда прекратилось предоставление этой скидки, ответ был таков:

цитата

Скидка уже не предоставляется более года.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 01:30  
Guyver
Я привязывал аккаунт несколько месяцев назад и получил скидку в 11%. Правда, у меня к тому моменту уже и на покупках суммарных скидка близка была к этому размеру.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 12:28  
Edred получается Лабиринт лжет?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 12:49  
Guyver не стоит пока кипешевать. Я тоже когда-то завел акаунт через ЖЖ, специально там зарегился, все было нормально. Потом забыл туда доступ, вышел из личного пространства и не смог снова войти. Сделал недавно новый аккаунт в ЖЖ, зарегился на Лабиринте снова — тоже дали скидку т олько 5%. Я расстроился, однако.
А потом она как-то снова стала 11. Я не знаю как, но Лабиринт видимо сам ее поднял, я ничего для этого не делал.
Поэтому, мой совет — подождать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 12:57  
arcanum понятно.
Просто хотелось на фоне Дня семьи, любви и верности получить мега скидку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:29  

цитата Guyver

Дня семьи, любви и верности

Хоть какой-то прок от этого дня есть. :-)))
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:32  
Apiarist
А это акция еще действует? МТС еще продает коды?
–––
Имхо, конечно
Страницы: 123...249250251252253...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх